2019/05/23 23:10:00因大家來到餐酒館,第一個印象一定是很貴、吃不飽、要喝酒,但我的好麻吉一直推薦這家餐廳每次都吃到打包、CP值超高,所以我們就來看看到底是不是如傳說中的那樣誇張!!聚餐推薦台北餐酒館推薦小巨蛋聚餐推薦南京復興美食CP值高位於敦化北路巷子內的餐酒館,招牌看起來還可以,但黑色的有點難找,從巷子頭看還以為沒有餐廳開了,不禁心想-果然要吃划算的就是要往巷子裡面走啦!(內行人口吻)這條巷子有很多好吃的,不過今天就是要選這家,看菜單熊武吉是以西餐(美式+義式)為主,主打美式大份量烤肉,1個人低消300元+1成服務費,這個價位還可以接受,不過平日用餐不限時間真的很棒,可以坐在沙發上慢慢享受美好時光。馬上就來看我們今天點的餐點囉!有肉有菜,營養滿點!這些餐點份量真的夠大夠超值,你知道肥宅不在乎口袋鈔票,只在乎眼前食物是不是熱量夠高!難得我們5個肥宅吃得很滿意!完全可以讓我們脫離惡鬼地獄,但我們一樣還是肥宅,體重升不了天堂,殘念。香煎肋眼牛佐牛骨汁NT1080:不得不說,這個牛排超好吃!服務生說有14oz這麼大,真的很超值,而且外表吃起來酥酥脆脆,裡面居然很軟嫩,搭的醬
2019/05/23 23:10:00

聚餐推薦
台北餐酒館推薦
小巨蛋聚餐推薦
南京復興美食
CP值高

香煎肋眼牛佐牛骨汁NT1080:
不得不說,這個牛排超好吃!服務生說有14oz這麼大,真的很超值,而且外表吃起來酥酥脆脆,裡面居然很軟嫩,搭的醬汁也是非常對味,肥宅們一致完全對得起它的價格! 推薦指數:五顆星!!

地中海風烤時蔬NT180:
五顏六色,健康不是肥宅的顏色,但為了活在世上再有浪費更多空氣,我們選這個地中海風烤時蔬,橄欖油及簡單胡椒調味,吃起來沒有負擔,蔬菜也很新鮮,推薦指數:四顆星!

義式田園蔬菜烘蛋NT360:
完了,今天一整個走健康路線,這個田園烘蛋裡面有紅椒、黃椒、九層塔、洋蔥、櫛瓜,烘蛋很特別,吃起來很綿密、像蛋糕一樣、鬆鬆軟軟,然後帶點甜味,一口一口吃起來,想要叫老闆送碗白飯來!這個我可以配至少3碗飯還不會膩!推薦指數:五顆星!!

焗烤茄汁肉醬脆薯 NT280:

這個量太勁爆了!在酒吧或是香港吃這道菜,薯條放得簡直比黃金還貴,少到爆,這道菜我們5個人還可以吃到一整盤,很厲害的是這個肉醬淋在薯條上,居然不會軟爛,薯條也非常硬挺,跟肥宅我一模一樣,超級推薦這個邪惡的美味食物:五顆星!!

煙花女義大利麵NT360:
感覺名字很厲害就點了,吃起來又鹹又辣,這個醬味很搶戲,麵很有嚼勁,不過這道菜真的要看人口味,像肥宅阿平就很愛這個味道,我可能要再精進些,推薦指數:三個星!!

蘋果木燻火烤豬肉串NT350:
這是另外再點的烤肉串,來喝酒怎麼可以沒有烤肉串呢?實在是誇張大串,肉串可能有我的手臂那麼長,然後超好吃!!多汁又超嫩,烤肉醬有股淡淡煙燻味,香到爆炸!!~~肥宅我一人可以嗑完一大根!!大口吃肉的爽呀!!推薦指數:五顆星~非常想要破表呀!!

今天來這家店真的非常的推薦,食物非常好吃、份量也夠大,肥宅如我們是不會浪費一絲一毫食物,因此就把圖中烘蛋打包下來啦!!結帳時5個人點下來,一個人平均大概五百多,有點酒的再自己出錢,這樣算起來根本屌打好多餐廳呀!下次聚餐一定要再來這。這是一家絕不會讓肥宅失望的店!!讚爆!!而且現在還有會員可以加入(  ),馬上現折50元,又更便宜了!誇張到不行,真的要用新台幣好好支持這樣的良心店家!!下次如果有來小巨蛋附近,這家餐廳一定要來看看!
香煎肋眼牛佐牛骨汁
地中海風烤時蔬
義式田園烘蛋
焗烤茄汁肉醬脆薯
煙花女義大利麵
2019-05-17
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠