熱鬧的東區街頭林立著各式各樣的餐廳,走在街道上總會有種眼花暸亂的感覺,太多選擇反而不知該怎麼選了,但走進巷內看見Plan B,卻讓人眼晴為之一亮,歐洲風情的戶外吧檯,就連平日都可以看見不少人坐在戶外區,環境的氛圍讓人感到很放鬆,而餐點及飲品上也相當多樣化,並與金色三麥合作,喜歡小酌的朋友千萬別錯過唷,無論約會或聚餐都滿適合的呢。Plan B 歐陸街頭市集小酒館鄰近明矅百貨,所以可以搭乘捷運至忠孝敦化站,步行大約3分鐘即可抵達。好喜歡Plan B門口的綠意,讓戶外空間更顯氣氛,天氣好的話,坐在戶外感覺還滿棒的。戶外吧檯主要是提供飲品,而餐點是由餐廳裡的廚師在料理的。這天天氣還滿舒適的,所以不少人都選擇坐在戶外享受庭園的空間。而室內一樣是歐式風格,設計上相當有味道。約會也好適合啊~這區為另一個的室內空間,適合較多人的聚會。這裡也有提供包場服務,不同的區域包場的價位也不一樣,可以參考粉絲團上的資訊(包場相關資訊)。裝飾的畫作、吊燈也都富有質感。Plan B提供的餐點選擇相當多樣化,有沙拉、下酒小菜、三明治、義大利麵、燉飯、主餐,而飲品除了各式的酒類,茶類、咖啡也都有提供呢。這天的餐點內容有

戶外吧檯主要是提供飲品,而餐點是由餐廳裡的廚師在料理的。
而室內一樣是歐式風格,設計上相當有味道。
約會也好適合啊~
這區為另一個的室內空間,適合較多人的聚會。

裝飾的畫作、吊燈也都富有質感。

這天的餐點內容有 : 青醬海鮮義大利麵、蒜片野菇炒海鮮、松露美奶滋脆薯、黑糖歐蕾、香橙歐風熱紅茶。
青醬海鮮義大利麵 - 青醬為店家自行調配,香氣足但不膩口,醬汁剛剛好的附著於麵條上,每口都可以感受到美味的結合,裡頭加入的海鮮有透抽、鮮蝦、淡菜。
海鮮沒有多餘的調味,可以品嚐最自然的味道,真的好喜歡這道義大利麵呢。
不過麵條的份量不算多,對女孩子而言滿剛好的,但男孩子就會建議可以搭配著其他餐點一同享用。
蒜片野菇炒海鮮 - 送上來時香氣逼人,害我肚子咕嚕了好幾下XD,野菇及海鮮的搭配相當清爽,炒得香氣十足,下酒菜不只有油炸或是肉的搭配,也可以選擇清爽可口的野菇炒海鮮。
裡頭有野菇、淡菜、透抽、鮮蝦,搭配了大量的蒜片拌炒,炒過的蒜片真的好香好可口,所以通通進我肚子啦。
海鮮新鮮彈牙,一口海鮮一口紅酒,真的太享受啦~
松露美奶滋脆薯 - 美奶滋加入松露一同調配後香氣大大提升,口感上也更為加分,不只美奶滋加入松露,連脆薯也有松露喔,份量上還不小呢,很適合和朋友一同分享。
口感酥脆但不油膩,即使放冷了也很好吃。
黑糖歐蕾 - 上頭是烤過的黑糖,裡頭則是非常綿密的鮮奶,口感細緻到感覺像在吃棉花糖似的,如不喝酒也不喝咖啡因的朋友,還滿推薦黑糖歐蕾的喔。
香橙歐風熱紅茶 - 是冬季限定的飲品,以紅酒為基底,加入了丁香、豆蔻、八角、肉桂、蜜桃、柳橙一同調配,喝起來充滿香氣,也有水果的酸甜感,相當順口好喝,女孩兒絕對會喜歡的一款酒。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)
坐在外面品嚐一杯好酒,真的很享受~

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)
踏進Plan B 歐陸街頭市集小酒館有種踏入歐洲的感受,營造的氣氛真的很棒,來這兒相當放鬆享受,可以浪漫的和情人約會,也可以歡樂的聚會,氣氛和美食兼具的好地方,快列入口袋名單吧!
用餐優惠
試吃活動