炎熱的夏日~☼不管人在室內或是室外,都想喝一杯解渴又冰涼的茶飲。 今天安綺來到紅太陽的台北忠孝SOGO店, 來品嚐一下紅太陽它們的五大獨家創意商品∩^ω^∩紅太陽店的風格很明亮,紅色的太陽光墅給人熱情感, 很特別的是~可以內用喲。。 雖然裡面的空間不算大,但是不至於很擁擠, 因為安綺那天去外帶時,店內的座位都客滿了... 為了不打擾用餐的客人,就不好意思拍店內照╮( ̄▽ ̄)╭紅太陽取這個名字的原因~是因為創辦人希望有太陽的地方,就有紅太陽提供給消費者最好、最健康的茶飲。 而且,為了滿足消費者多變的需求, 在每年、每季都不斷研發新產品,創造茶飲市場的獨特性。 因無添加人工色素,他們的茶品放置一段時間會變色~ 所以都有建議的品鮮時間喲。紅太陽有五大獨家創意商品: 海尼根綠茶、太陽特調、愛爾蘭乳霜奶茶、金鑽芒果青、金鳳小紫蘇。 安綺今天就來喝看看~選擇印象深刻的其中幾款,來說明一下下口感吧~金鑽芒果青 店家他們建議的甜度是無糖 用的是高山春茶、加上芒果布丁去調製,甜度剛剛好不會太甜, 本來還想說無糖的甜度,會不會喝起來沒有味道?!但綠茶加上布丁口感很搭, 布丁滑嫩的口感、再加上淡淡的芒果香,
炎熱的夏日~☼

不管人在室內或是室外,都想喝一杯解渴又冰涼的茶飲。

今天安綺來到紅太陽的台北忠孝SOGO店,

來品嚐一下紅太陽它們的五大獨家創意商品∩^ω^∩
紅太陽店的風格很明亮,紅色的太陽光墅給人熱情感,

很特別的是~可以內用喲。。

雖然裡面的空間不算大,但是不至於很擁擠,

因為安綺那天去外帶時,店內的座位都客滿了...

為了不打擾用餐的客人,就不好意思拍店內照╮( ̄▽ ̄)╭
紅太陽取這個名字的原因~

而且,為了滿足消費者多變的需求,

在每年、每季都不斷研發新產品,創造茶飲市場的獨特性。

因無添加人工色素,他們的茶品放置一段時間會變色~

所以都有建議的品鮮時間喲。
紅太陽有五大獨家創意商品:

金鑽芒果青

店家他們建議的甜度是無糖

用的是高山春茶、加上芒果布丁去調製,甜度剛剛好不會太甜,

本來還想說無糖的甜度,會不會喝起來沒有味道?!
但綠茶加上布丁口感很搭,

布丁滑嫩的口感、再加上淡淡的芒果香,和綠茶綜合起來,好喝又不甜膩。

安綺我覺得無糖的果然剛剛好~!好喝,迅速就被我們喝完了 ̄▽ ̄
太陽特調少冰

特選上等大湖草莓果醬、加上濃郁奶香。

太陽特調其實口感就是草莓奶昔,口味上比較甜一點點,但也不會太過頭。
在喝之前記得要先搖一搖,

將太陽特調飲品下面的草莓醬搖均勻,飲料的顏色變成粉紅色就OK~
利用底層的草莓果醬加上奶昔,口感好、帶有一點酸,

卻也不會太膩口,不會有那種越喝越渴的感覺。

安綺我很喜歡喝這一杯~喝的到草莓的果粒ㄛ。
愛爾蘭乳霜奶茶

店家建議我們的甜度是半糖

特選加拿大進口特級鮮奶油、加上愛爾蘭糖漿、再加上紅太陽茉莉綠茶,

熱量比一般奶茶低30~40%。
飲料的封口處,有一個小片的塑膠切割片。

親切的店員說,可以先將封口切科開,喝上面的乳霜,再喝下面的綠茶。

或是可以搖一搖,搖均勻後再喝。
奶霜綠茶,茉莉綠茶加上奶霜以後,味道完全變成另一種口味,

有一點像奶昔,但沒那麼濃稠,口感也像香草冰淇淋的味道,好喝。

另外2杯是~金鑽芒果青、海尼根綠茶
紅太陽的提袋也是整個大紅色,

很有朝氣。