每次要去美麗華的路上,都會經過這家外表很霸氣的餐廳,這天終於有機會推開厚重的大門,一探這家義式料理的究竟挑高的空間,似乎是這一帶的店家特色餐前麵包 配橄欖油和巴薩米克醋忘記菜名的開胃前菜 好像是$680底下襯了牛肝蕈菇 炭烤蘆筍,上頭有香煎干貝 刨上些許松露,干貝煎得恰到好處,有煎烤過後的焦香 也有干貝天然的鮮味,開胃菜 就讓人覺得Osteria的手藝不錯SPINACI $550油封鴨肉 菠菜沙拉 蘋果 野莓醋對這道沙拉有很深刻的印象,除了耳目一新而且爽口對味的組合,麵包上的鵝(鴨?)肝慕斯冰冰的 吃起來很清爽,不過還是在這裡呼籲大家別吃鵝肝鴨肝啦> <鵝很辛苦T__TPescatora $620番茄醬汁 時令海鮮 義式香料醬這是一個很濕的披薩XD,餅皮薄 口感Q,海鮮料也很新鮮,但是醬汁部分非常鹹...吃第一口時覺得很有滋味,多吃幾口就很想把醬汁都抖掉> <不知道是當天師傅手滑還是一直都是這般調味TAGLIATELLE $780手工寬麵 牛肝菌菇 黑松露手工的麵條緊實彈牙,調味也比披薩來的適中許多,香氣濃 不油膩,菌菇和松露都給得很大方,畢竟這是盤要價
挑高的空間,似乎是這一帶的店家特色
餐前麵包 配橄欖油和巴薩米克醋
番茄醬汁 時令海鮮 義式香料醬

不知道是當天師傅手滑還是一直都是這般調味
TAGLIATELLE $780
手工寬麵 牛肝菌菇 黑松露
手工的麵條緊實彈牙,調味也比披薩來的適中許多,香氣濃 不油膩,菌菇和松露都給得很大方,畢竟這是盤要價780再加一成的麵...

我覺得Osteria的餐點都蠻有水準的,口味感覺比較異國風,雖然有點被披薩嚇一跳,但基本上還對這家餐廳還算有信心,用餐環境也很不錯 很舒適有氣氛,是個不錯的約會餐廳,七夕快到啦~給大家一個參考囉!
CP值
用餐方式