今年的母親節蛋糕讓我抉擇了好久,再好幾間蛋糕店徘徊最後選了「Agnès b. café L.P.G.」的蛋糕,因為是母親節限定推出的蛋糕,上面還有一塊用糖霜做的立牌,寫著「Happy Mothday's Day」拎到蛋糕後才發現整個蛋糕體都以幕斯為主!開心果、天然果仁及焦糖甜味的慕司相互交錯第一口吃還蠻不錯的,但大概是拍照拍太久有點化了整個蛋糕可說是很有層次感的,入口即化入口中又可以吃到香脆的果仁顆粒!只是對一般人來說還真的是太甜了,因為連喜歡吃甜點的我都覺得有點甜哩~除了拎母親節蛋糕還另外外帶了迷你蛋糕,帶了「胡桃香草酥派」與「焦糖卡士達酥派」他們家的千層酥派也是熱銷款喔!本來還要買草莓的可是賣完了~一層又一層濃郁的卡士達醬往上堆疊!話說大家應該都有切千層酥派切失敗的的經驗吧(?)從正上方切下去總是把裡頭的卡士達餡往外擠壓,不然就是整個走山,但自從去過侯布雄的下午茶後學到聰明又完美的切法,就是把千層倒過來切,就是把整個千層轉個90度,這樣的切法到目前都還沒有失敗過,大家可以嘗試看看囉!以上
第一口吃還蠻不錯的,但大概是拍照拍太久有點化了
他們家的千層酥派也是熱銷款喔!本來還要買草莓的可是賣完了~
一層又一層濃郁的卡士達醬往上堆疊!

大家可以嘗試看看囉!
以上