無印良品期下的餐飲店,繼台北阪急1號店後,在美麗華也開了第2家分店。維持著一慣「質素」的風格,給注重健康喜好輕口味飲食的人一個用餐的選擇。 店在大直美麗華百貨的一樓,由地下停車場的手扶梯上來就會看到,沒有空桌時就先登記候位。 感覺比阪急店小了一些 候位的時候,可以先看一下消費方式找到座位後,拿著這個立牌去放在座位上,表示這個座位有人坐了。不過因為在客滿的狀態,所以就是先在外面登記候位,有空桌時再由服務人員叫號帶進來。 餐點就在兩個玻璃櫃裡,用眼睛跟手指頭點餐 看到有個蔬菜奶油雞肉咖哩飯套餐,因為蠻喜歡日式咖哩的,所以也點了一份兩個櫃子,一個冷食一個熱食 先選冷食,其實這些冷食跟台灣人的飲食習慣很不同,所以我呆佇想了一下,不曉得該選那個熱食倒是比較好選 選了個魚給波妞吃 也有簡單的蛋糕類 甜點也有,雖然看起來蠻好吃的,不過還是決定去超市買就好了~ 米飯是十穀米,大小碗一樣多錢,其實大碗就是比較尖一點出來 有提供兒童餐具,但要另外跟店員要 咖哩飯上來囉,我們又再多點了一碗飯! 咖哩不會辣,醬還蠻多的,夠兩碗飯摻了。四品套餐,擺盤也還蠻有MUJI簡單質樸的風格,看起來吃了沒什麼負擔,蠻適合
感覺比阪急店小了一些
候位的時候,可以先看一下消費方式
餐點就在兩個玻璃櫃裡,用眼睛跟手指頭點餐
兩個櫃子,一個冷食一個熱食
熱食倒是比較好選
選了個魚給波妞吃

也有簡單的蛋糕類
甜點也有,雖然看起來蠻好吃的,不過還是決定去超市買就好了~
米飯是十穀米,大小碗一樣多錢,其實大碗就是比較尖一點出來
有提供兒童餐具,但要另外跟店員要
四品套餐,擺盤也還蠻有MUJI簡單質樸的風格,看起來吃了沒什麼負擔,蠻適合女孩子的。
加點的飯,很多穀物的顏色
杯湯,裡面豆腐還蠻多塊的唷。

這樣子風格的餐飲,喜歡大魚大肉無肉不歡的大概會覺得吃不習慣,但偶爾想換換口味或是想吃清淡時卻是不錯的選擇。還是期待開始賣麵包與甜點…
同步刊登