2015-07-23
1000515雨天週日午後,我們來到陽明山陽明山是臺北縣市居民的後花園....也是靜怡&大顆呆度過悠閒午后的好地方!這天上陽明山其實是臨時起意的~漫無目的只想來享受美食,享受美景,輕鬆約會....上了陽明山後,就隨意找間感覺不錯的餐廳[野趣美食景觀餐廳]是我們無意間看見的,於是就決定了。[野趣]一開始聽到這名稱靜怡不是很想去(感覺沒fu啊)聽起來像是露營或騎腳踏車同好會來的地方....不過當時天色已漸漸昏暗加上無目的~所以還是上來看看來了之後靜怡並不後悔,感覺是個適合親子同樂的好地方野趣美食景觀餐廳ADD:台北市士林區菁山路131巷13之1號TEL:02-28610005雨後放晴的天,陽明山的空氣&景觀真是一級棒還有那雲煙裊裊呢~真是令人感覺放鬆(美景+美食)!野趣餐廳的佈置很簡單溫馨,令人沒壓力餐廳裡的陳設是很隨意的,加上一些小玩偶&小朋友喜歡的鞦韆&車車桌位數量並不多,也有戶外區,不過那只適合好天氣!座在餐廳裡,可以一邊享受美食一邊欣賞戶外的景觀唷。這裡提共套餐&甜點&飲料,也有下午茶不收服務費,每人低消也只要100元。我們點了一份套餐&一份午茶!✿甜蜜下午茶 250元蛋糕&飲料可
1000515雨天週日午後,我們來到陽明山
陽明山是臺北縣市居民的後花園....
也是靜怡&大顆呆度過悠閒午后的好地方!
這天上陽明山其實是臨時起意的~漫無目的
只想來享受美食,享受美景,輕鬆約會....
上了陽明山後,就隨意找間感覺不錯的餐廳
[野趣美食景觀餐廳]是我們無意間看見的,於是就決定了。 [野趣]一開始聽到這名稱靜怡不是很想去(感覺沒fu啊)
聽起來像是露營或騎腳踏車同好會來的地方....
不過當時天色已漸漸昏暗加上無目的~所以還是上來看看
來了之後靜怡並不後悔,感覺是個適合親子同樂的好地方
野趣美食景觀餐廳
ADD:台北市士林區菁山路131巷13之1號
TEL:02-28610005 雨後放晴的天,陽明山的空氣&景觀真是一級棒
還有那雲煙裊裊呢~真是令人感覺放鬆(美景+美食)! 野趣餐廳的佈置很簡單溫馨,令人沒壓力
桌位數量並不多,也有戶外區,不過那只適合好天氣!
座在餐廳裡,可以一邊享受美食一邊欣賞戶外的景觀唷。 這裡提共套餐&甜點&飲料,也有下午茶
不收服務費,每人低消也只要100元。
我們點了一份套餐&一份午茶! ✿甜蜜下午茶 250元
蛋糕&飲料可以任選(我們點了法式黑森林蛋糕)
靜怡原以為只有蛋糕,沒想到還附有手工餅乾+鮮奶油
而且還裝盤的不錯呢!告訴你那香酥棒加上鮮奶油真是超好吃的啦~我好愛! 法式黑森林蛋糕&手工餅乾 下午茶&套餐所附的飲料~柳橙汁+熱水果茶
(下午茶的飲料是menu上都可以任選。
套餐的飲料則是有限定,若要換別的,則須加價80元) 套餐所附的~沙拉&濃湯
沙拉醬有三種選擇,靜怡選的是"柳橙優格",吃起來酸酸甜甜好滋味
濃湯的份量算多,一整碗喝下去就會飽了(所以靜怡&大顆呆各半)。 ✿香橙雞腿 380元
這雞腿是去骨的,吃起來很方便,而且烤的好香
吃起來外皮酥脆肉也很嫩,加上那酸甜的橙汁真是美味極了~我喜歡
飯配有兩種:白飯&紫米紅豆飯,一旁附的青菜也都很清脆鮮甜
青菜都是用清水川燙的,所以保留本身的甜味&鮮味。 隨手拍拍的野趣餐廳(若是晴天的話,我想一定更美)
這裡其實蠻大的,還有一片小草地&溜滑梯供小朋友玩樂(下雨,就沒去拍了)
餐廳後方還有一大間的"印染教室"題共親子同樂與教學(有興趣的可以預約) 靜怡&大顆呆in陽明山約會~
這天的靜怡懷孕邁入34w1d唷!(肚肚很大吧?)