話說其實小菲很少寫試吃文~~第一怕踩到雷不知道該如何推薦~~第二怕寫不好對廠商不好意思就麻煩了這次很榮幸能通過伊莎貝爾的徵選獲得試吃他們家月餅的機會~讓貪吃鬼小菲整個超開心阿~~~一來是因為畢竟是大品牌吃的也比較放心~~二來是中秋節快到了~月餅是一定要應景吃一下的!(妳也太早吃了吧)那麼今天就來介紹一下伊莎貝爾今年中秋推出的好吃月餅吧!!!(難怪大家這麼喜歡拍斷面秀~光看照片我肚子就餓了)一收到可以去門市領餅的通知~小菲下班就流著口水(好髒XD)衝去門市領可愛的月餅回家!外盒是花俏的菱格紋~還貼心的用一個塑膠圈固定住盒子~以防還沒提回家月餅就溜出來跟我說嗨開箱開箱!!!這次小菲拿到的是"月之舞泉"禮盒,裡面總共有"紅豆起士酥"4入X2盒和"Q心酥"4入一盒 禮盒背面有清楚的成分標示~還有寫出是葷食或是奶蛋素~讓出家人(誤XD)一樣可以吃的很放心連熱量都標出來了~你說貼不貼心~~~~(這是在警惕我不要吃太多的意思嗎)包裝盒上一定要有的保存期限~想必是小菲去領餅前才熱騰騰的?蓋上章~誰要等到17號阿~兩天就被大家吃光光了!其實不管月餅還是喜餅~~小菲常常會覺得為什麼包裝上都不會標示出是什

這次很榮幸能通過伊莎貝爾的徵選獲得試吃他們家月餅的機會~

那麼今天就來介紹一下伊莎貝爾今年中秋推出的好吃月餅吧!!!

(難怪大家這麼喜歡拍斷面秀~光看照片我肚子就餓了)

開箱開箱!!!

誰要等到17號阿~兩天就被大家吃光光了!
其實不管月餅還是喜餅~~小菲常常會覺得為什麼包裝上都不會標示出是什麼口味

所以有時候不小心吃到不喜歡的口味還得吃完就會覺得很囧

不過他們家的就有清楚的標示喔~加分加分!!
本次試吃特派員總共有喵爸喵娘喵哥小菲還有小胖胖共計五枚~想必解決這一小盒月餅是輕而易舉之事!!
餅上有CHEESE的字樣

放到小盤子上準備試吃啦
翻到背面忽然覺得長的好像水煎包(喂!沒禮貌)
先來看看斷面秀!!!!滿滿的紅豆餡包著中間的起士看起來就好好吃喔!!

(話說小菲拿的刀大概是太不利了~~被我切的有點醜阿~~~)
多層次的外皮吃起來又香又酥~~不會過甜的紅豆餡和香濃的起士意外的味道超合!吃起來口感很豐富~~真的好好吃阿!
小胖胖原本只試吃了半顆~~~吃完之後立刻又跑來要了一整顆吃~~

(知道我在拍照還故意含蓄的把嘴巴張的很小~拍完馬上就一口放到嘴巴裡)
接下來是吃的就是"Q心酥-芋頭麻糬"啦!
顏色是漂亮的薰衣草紫色又帶點粉色~~整個賣相超討喜的!!
一樣來看看斷面秀吧(這次切的更醜了~我去罰站)
內餡是芋頭豆沙加上QQ的麻糬~~可惜麻糬有點少~~小胖胖一直嚷嚷著說吃不到麻糬(廢話!重點是芋頭豆沙阿)

他們家的芋頭豆沙很香~芋頭味很足也不會太甜~~所以超愛吃芋頭的喵爸給了很不錯的評價!
以上這兩種月餅究竟好不好吃呢???

讓我們的試吃特派員1號小胖胖來告訴你~那就是讚啦!!齁甲!!!

(不過他說一定要配開水才吃的下去不然會太乾XD)

(BY THE WAY 他是穿著內衣沒有錯~因為小菲晚上十一點才拿出來請大家吃宵夜~存心想肥死大家就對了)
9月7日前,訂購伊莎貝爾或皇樓月餅享75折優惠

獨特口感、精心巧製的伊莎貝爾與皇樓月餅,送禮自用兩相宜~為您堅持最高品質!

伊莎貝爾月餅不只法式,100年更推出多國美味,讓您有豐富多元的中秋月餅選擇~

皇樓御用月餅 比皇帝還挑嘴,只有滿足您的最高要求,才敢上市!

CP值
用餐方式