2015-01-13
Whinos, too很早以前經過就想去品嚐看看,從門口經過時覺得這家有種低調的小奢華,夜晚,透明的落地窗讓來往的行人不經意的多瞧了幾眼,空間採光處透露著小酒館的溫馨,這次很榮幸有機會獲得OpenRice的邀請前往,聚餐中也認識了不少部落客,一開始大家是有點陌生的,開始用餐自我介紹後氣氛慢慢熟絡了起來。原本以為這次前往OpenRice的邀請會見到熟面孔,沒想到這次來的是另一個部門的聚餐,又多認識了一些新朋友,而且大家都好年輕呀!這裡位於敦化南路及和平東路口(附近明顯的地標就是遠企),坐捷運的話在科技大樓或是六張犁站走路過來大概五分鐘左右。交通非常方便!從敦化南路二段的方向過來,會經過路口的漢堡王(二樓是陶板屋),Whinos, too旁邊還開了一家"阿根廷慢火牛排"也是一家有名的西餐廳。這二家一直都想來吃,不過都只是"想",從外面看進去裡頭的裝潢感覺價格都不便宜。打開門進去後有分前區及後區,前面的區域有一個長型的吧臺。空間規劃寬敞俐落,高腳椅加上小圓桌的搭配帶一點北歐的簡約設計,來到這樣一個空間讓人暫時可以放空,寧靜的夜晚三五好友小酌一杯,拋開惱人的壓力暫時忘卻煩惱。半開放式的空間做了
OpenRice官網:http://tw.openrice.com/northern?con=navi
木盤上擺滿各式的蔬菜就覺得好營養,花椰菜、紫洋蔥、香菇、南瓜...每種都吃得到蔬菜清甜的滋味。
祝福大家洋洋得意,席間大家除了交換了名片也加了FB,未來同行的日子願大家更上一層樓,各行各業勇於追求自己的夢想並且堅持自己的理想。