每天都在喊減肥,其實每天都在吃肥肥XD真心想瘦,可是遇(御)見好吃的甜點總是讓我破功阿(低頭嘆氣~)既然瘦不了,那就享受吧慶祝燒燙燙的布丁燒新上市,「御見」迷們又有口福啦~新產品『北海道起士布丁燒』$280目前有原味跟巧克力兩種口味若是兩種都想吃,可以選擇綜合Tiffany藍外包裝,搭配白色雪花,夢幻又有質感,買來送朋友絕對很討喜製造日期標印在盒身,保存期限只有四天不到半天,四個布丁燒就已經在我跟我家司機的肚子裡面了因為是冷藏配送,我超怕送貨的宅配會摔爛它好險,每個布丁燒都被保護的很好原味起士布丁燒成份:雞蛋、糖、鮮奶、鮮奶油、奶油乳酪、奶油、麵粉打開蓋子的瞬間,有被療癒到貓咪笑瞇瞇的,整個就很~療~癒可愛的造型,蓬鬆的蛋糕體,綿密的口感若硬要說缺點,就是價格不夠親民換算下來,一個布丁燒70元,會讓很多小資族捨不得下手不過要對自己好一點,偶爾犒賞一下自己:)純手工製作的布丁燒,綿密的乳酪蛋糕結合滑嫩的烤布丁再添加馬達加斯加香草莢提味最上層的蛋糕體鬆軟,中間的布丁充滿奶香味底部甜甜的湯汁有加分效果吃起來很有層次感,好吃又不會太甜膩建議湯匙一次挖到底,才能享受多重口感甜度剛好,大小也剛好,
每天都在喊減肥,其實每天都在吃肥肥XD

既然瘦不了,那就享受吧
慶祝燒燙燙的布丁燒新上市,「御見」迷們又有口福啦~
新產品『北海道起士布丁燒』$280

目前有原味跟巧克力兩種口味

若是兩種都想吃,可以選擇綜合
製造日期標印在盒身,保存期限只有四天

不到半天,四個布丁燒就已經在我跟我家司機的肚子裡面了

因為是冷藏配送,我超怕送貨的宅配會摔爛它

好險,每個布丁燒都被保護的很好
原味起士布丁燒

成份:雞蛋、糖、鮮奶、鮮奶油、奶油乳酪、奶油、麵粉
打開蓋子的瞬間,有被療癒到

貓咪笑瞇瞇的,整個就很~療~癒
可愛的造型,蓬鬆的蛋糕體,綿密的口感

若硬要說缺點,就是價格不夠親民

換算下來,一個布丁燒70元,會讓很多小資族捨不得下手

不過要對自己好一點,偶爾犒賞一下自己:)
純手工製作的布丁燒,綿密的乳酪蛋糕結合滑嫩的烤布丁

再添加馬達加斯加香草莢提味

最上層的蛋糕體鬆軟,中間的布丁充滿奶香味

底部甜甜的湯汁有加分效果

吃起來很有層次感,好吃又不會太甜膩

建議湯匙一次挖到底,才能享受多重口感
甜度剛好,大小也剛好,很適合當飯後甜點

一次吃一個,方便品嘗,也不怕吃多熱量高
巧克力起士布丁燒

成份:雞蛋、糖、鮮奶、鮮奶油、奶油乳酪、奶油、麵粉、巧克力、可可粉
"碰嘟嘟"的樣子是不是敲可愛

就算少了微笑貓咪也是很可愛
巧克力布丁燒是使用74%比利時巧克力去製作

我覺得在口感跟味道上都比原味出色

不過每個人口味不同,像司機就偏愛原味
跟原味相比,巧克力口味的蛋糕體更蓬鬆濕潤

有非常濃厚的巧克力味,起士的味道就顯得薄弱了

吃起來微苦微甜,吃完也不會覺得膩口

不嗜甜的人或許也會喜歡哦!
外送
用餐優惠