「蝦叔叔」是全台灣第一家把真空油炸技術運用在全蝦料理上老闆創辦「蝦叔叔」的目的之一是拯救蝦農將賣相不佳的小蝦子加工,用70-120度真空油炸方式料理,讓全蝦不剝殼可以直接吃下肚蝦叔叔一箱10盒$680元(滿6箱免運費)輕巧的包裝方便食用,外出旅遊或上班都很方便攜帶保存期限六個月,開封後沒吃完,記得放冷藏保存採用低溫真空慢炸技術,一台機器每小時只能製作90包蝦酥真空的環境可降低炸油的沸點,並達到脫水效果,使蝦子酥脆可口因真空油炸留住蝦香,包裝才打開一小角,濃濃的蝦味立馬竄出來自雲林的新鮮活蝦,富含甲殼素與蝦紅素等多種營養「蝦叔叔」只用簡單的鹽與糖調味,保留鮮甜的自然海味我家司機他弟弟去年跟團,買了一箱「蝦叔叔」給我們吃那時候我對「蝦叔叔」的第一印象是"蛤?也太貴了吧"一包將近70大洋耶!而且我不太愛吃蝦,這種連殼一起吃的蝦更不可能引起我的興趣倒是我家司機,看到整隻蝦,直呼超酷的還一口氣吃了3-4包,好像中了什麼停不下來的魔咒究竟有什麼迷人的滋味咧?今天吃了「蝦叔叔」才發現,這味道真的夠蝦 才吃半隻就滿口蝦味感覺像在吃餅乾,香香酥酥的,很涮嘴確實是不錯吃,喜歡吃的人可能會涮嘴到難以克制
「蝦叔叔」是全台灣第一家把真空油炸技術運用在全蝦料理上

老闆創辦「蝦叔叔」的目的之一是拯救蝦農

蝦叔叔一箱10盒$680元(滿6箱免運費)

輕巧的包裝方便食用,外出旅遊或上班都很方便攜帶
保存期限六個月,開封後沒吃完,記得放冷藏保存
採用低溫真空慢炸技術,一台機器每小時只能製作90包蝦酥

真空的環境可降低炸油的沸點,並達到脫水效果,使蝦子酥脆可口
因真空油炸留住蝦香,包裝才打開一小角,濃濃的蝦味立馬竄出
來自雲林的新鮮活蝦,富含甲殼素與蝦紅素等多種營養

「蝦叔叔」只用簡單的鹽與糖調味,保留鮮甜的自然海味
我家司機他弟弟去年跟團,買了一箱「蝦叔叔」給我們吃

那時候我對「蝦叔叔」的第一印象是"蛤?也太貴了吧"

一包將近70大洋耶!

而且我不太愛吃蝦,這種連殼一起吃的蝦更不可能引起我的興趣

倒是我家司機,看到整隻蝦,直呼超酷的

還一口氣吃了3-4包,好像中了什麼停不下來的魔咒

究竟有什麼迷人的滋味咧?

感覺像在吃餅乾,香香酥酥的,很涮嘴

確實是不錯吃,喜歡吃的人可能會涮嘴到難以克制
外送
用餐優惠