J FULL賈福廚房

J FULL
大安區巷內的賈福廚房是間小巧又溫馨的餐廳,不僅可以帶著可愛的寵物一同用餐,還貼心的提供WIFI、插座、免服務費,到這辦公或是簡單享用餐點都很適合,是大安區用餐的好選擇。 賈福廚房鄰近捷運科技大樓站,步行約6分鐘即可抵達,距離大安森林公園也不遠,約10分鐘左右,所以還能順便到大安森林公園散散步呢。 義大利麵、燉飯全天候都有供應,而早午餐則是提供到下午五點,平日中午也有商業午餐可以選擇,這時段來用餐會比較經濟實惠。 店內提供的座位不多,右邊為吧檯及廚房,左邊為用餐空間。 座位旁也有插座可使用,相當方便。 店面雖然小巧,但營造的環境讓人感覺很舒服。 餐具、茶水、調味料為自行取用。 以下為賈福廚房的菜單,餐點可以+$100升級為套餐,有麵包、主廚濃湯或時蔬沙拉、紅茶或美式咖啡,換其它飲料可補差額。 主廚濃湯和麵包 - 濃湯是新鮮蕃茄、蔬菜和些許的牛肉熬煮而成,喝起來滿滿的纖維,濃郁可口。 香酥的麵包沾著濃湯吃,特別對味。 香蒜毃子牛肉青醬燉飯 - 很喜歡這邊的擺盤,光視覺就讓人食慾大開,這份燉飯看似不多,但其實份量還不小,吃完後可是滿有飽足感的。 牛肉煎的恰到好處,不過老帶點嚼勁。 一旁搭配了

店內提供的座位不多,右邊為吧檯及廚房,左邊為用餐空間。

座位旁也有插座可使用,相當方便。

店面雖然小巧,但營造的環境讓人感覺很舒服。

餐具、茶水、調味料為自行取用。

香酥的麵包沾著濃湯吃,特別對味。

牛肉煎的恰到好處,不過老帶點嚼勁。

一旁搭配了些許的蔬菜。

燉飯的湯汁較為收乾,建議一定要趁熱吃,米飯的軟硬度剛剛好,吃起來香氣十足。

香烤松阪打拋豬義大利麵 - 酸辣的義大利麵搭配上蛋黃及松阪豬,口感上相當多層次,是我喜歡的口感,辣度上屬於小辣到中辣之間。

松阪豬煎得香香QQ的,口感很棒。

蛋黃和義大利麵攪拌後辣度較為降低,美味度更加提升。

冰拿鐵咖啡 - 咖啡與牛奶的比例搭配的剛剛好,加入的冰塊不是碎冰,而是較大的冰塊,喝的時候較不易融化,香醇的口感還能保留著,我最怕冰塊融化喝起來水水的拿鐵了,這點我覺得很貼心呢。

熱帶綜合水果蘇打 - 蘇打裡加入了果汁一同調配,喝起來香甜可口,搭配的水果也很新鮮,是杯視覺和味覺都滿足的飲料。

這杯墊太可愛了,是唱片的造型呢。

賈福廚房的餐點吃得出用心料理的口感,是大安區用餐的好選擇,快收藏起來吧,與大家分享囉。

消費資訊:

* 免服務費

* 用餐限時2小時

* 低消一杯飲料或一個餐點

* 如攜寵物建議中小型,落地需繫牽繩並自備禮貌帶。
同步刊登