逛夜市除了小吃外平價牛排也是不錯的選擇,看看首圖的大胃王牛排是不是很驚人..這是一人份的牛排無誤,整整有兩大塊,愛吃肉、愛吃牛排快來吧其實我還蠻常來逛士林夜市的,只是居然都沒注意到有間北大平價牛排ㄟ~是間平價牛排館還有提供大胃王牛排,就讓超愛吃牛排的大顆呆把拔來大呼過癮一下,免得每次都是他配合我用餐重點是牛排館還有提供其他料理像是:韓式雞腿蓋飯、海鮮烏龍麵、小籠包、義大利麵、牛肉麵等這真的很特別,也讓每個人都能吃到自己想吃的食物,我覺得很棒位於士林夜市大北路的北大平價牛排 (是大北路/北大牛排無誤) 呵呵..提供大家來逛夜市也能舒適吃牛排的好選擇,熱呼呼的天氣還是適合找間有冷氣吹的餐廳用餐,免得吃到汗流浹背啊用餐空間寬敞舒適,生意也很不錯..想說大家來這裡會不會都點排餐,結果除了排餐外還蠻多人選擇不一樣的料理喔自助區,有飲料、濃湯及仙草蜜,餐具也在這裡的桌子下方請自取醬料排排站的調味區,想加甚麼自己拿桌子大都併成四人桌,中間使用板子區隔開來,桌面不小、桌距也足夠用餐蠻舒適的MENU排餐的單價不貴,想要吃更豐盛的也有提供雙拼排餐系列,就是愛吃牛排的就選擇大胃王牛排吧~牛+牛組合只要$25

自助區,有飲料、濃湯及仙草蜜,餐具也在這裡的桌子下方請自取
醬料排排站的調味區,想加甚麼自己拿
MENU

排餐的單價不貴,想要吃更豐盛的也有提供雙拼排餐系列,就是愛吃牛排的就選擇大胃王牛排吧~牛+牛組合只要$250

不愛吃排餐的就可以點義大利麵、海鮮烏龍麵、小籠包或是韓式雞腿蓋飯等料理,哇~是多國料理的組合耶,有義式、韓式及台式料理等
若是平日午餐來還有提供商業午餐,基本上MENU都一樣份量也一樣只是價格更優惠
小米濃湯

跟一般的玉米濃湯不同的是北大牛排還在濃湯裡加入了小米(就是那一小粒一小粒黃黃圓圓的東西),口感變豐富了還帶有淡淡的小米香,蠻好喝的要不是怕料理吃不完還想再多喝的
大胃王牛排

真的是大胃王了,整整有兩大塊的牛排,這樣一份才250元真的好平價,除了半熟蛋外牛排下方還有鐵板麵,真的可以吃~~超級飽、超級滿足
是有厚度的牛排喔,完全就是真材實料不是虛胖的那種..吃起來好過癮!!
店家不使用組合肉,所以牛排上會帶筋口感紮實有嚼勁,若不喜歡筋可自行用牛排刀切掉喔!飽足感十足的牛排越嚼越香啊!
鐵板麵搭配的是比較粗的白麵條,比起油麵我更愛這白麵,在口感上會表現更好而且吸附的醬汁也比較多比較入味
有蘑菇及黑胡椒醬就看個人喜歡哪個味道適量加吧
蒜香白酒蛤蠣義大利麵

真的覺得店家好有心,雖然是平價消費但每道料理都很用心的擺盤裝飾,而且份量很多完全就是真材實料,這蛤蠣雖然不大顆不過很新鮮也很多顆,麵條帶有彈性、軟硬適中,調味上則是比較清淡很適合小朋友吃
韓式雞腿蓋飯

烤的油油油亮亮呈現金黃微焦的雞腿相當的誘人啊,一旁搭配的配菜有:滷蛋、南瓜、青花菜及豆棗絲,也是CP值很高的一道料理
對了這道韓式雞腿蓋飯還有附上韓式泡菜喔,可以直接倒入蓋飯裡拌著吃或是搭配著吃,韓式泡菜嗆辣夠勁帶有脆度吃起來好過癮
雞腿很嫩皮好香,白飯上還有淋上特調醬汁吃起來帶有甜甜鹹鹹~光吃飯也覺得好吃
海鮮烏龍麵

有蝦子、透抽、蛤蠣等海鮮,下面還藏有一顆蛋,要注意的是海鮮烏龍麵湯底是以泡菜為主所以帶辣度喔,不敢吃辣的請跳過這道,不過這碗麵是真的好吃,口味上也很棒
海鮮都很新鮮,這透抽一看就是Q彈鮮甜的樣貌..
烏龍麵是比較細的那種但口感也表現很好,我拍照拍了好一陣子烏龍麵也泡在湯裡好久但完全都沒有變軟爛喔,還是Q彈滑順的呈現出來,敢吃辣的這道也很推薦..
餐後再來一碗免費透心涼的仙草蜜這下不滿意也難了..真的是好滿足
CP值
用餐方式