2017-05-10
好久沒有吃到這麼爽的把費了!而且還在目前鼎鼎大名 W Hotel 的 the kitchen table,絕對跟最近新聞毫無關係啦主要以下午茶甜點為名,不過這回可是要來品嘗每周限定主題來用餐,而周三正是美式佳餚夜!不得不說,這次也是誇張了啦!吃了好一陣子都遲遲未寫完不過當時也是很一波三折,原本想選BBQ肉遇之夜,沒想到來了個颱風攪局,還真辛苦當天依然正常營業只是自己吃不到如此的肉肉肉肉肉們啦,只好選擇瞬間風平浪靜的隔天 - 美式佳餚夜囉也因為是主題夜,環境氛圍上都充滿美式風,就連店員服飾也很美式(啦啦隊加油的感覺)店員熱情招呼我們後,就帶領我們入座!剛好坐在沙發區,覺得更舒適滿心期待著把費把費到來啦!好久沒吃把費唷而且the kitchen table,是沒有時間限制喔!也就是吃到他們營業截止前都可以,這不是把費最奢侈的嗎!不要因為正值吃飯時間,沒什麼客人,就小看它!這天可是颱風摧殘後的隔天而且越晚竟然越多人,太不可思議了!畢竟這頓自助把費價格可不便宜呢,對揪令來說是這樣的我最喜歡的一區!生猛海鮮區,蝦兵蟹將都出動囉,還有粒粒飽滿的蛤蠣、九孔、海螺們,全以冷菜表現生猛海鮮區隔壁就是壽司
主要以下午茶甜點為名,不過這回可是要來品嘗每周限定主題來用餐,而周三正是美式佳餚夜! 不得不說,這次也是誇張了啦!吃了好一陣子都遲遲未寫完
只是自己吃不到如此的肉肉肉肉肉們啦,只好選擇瞬間風平浪靜的隔天 - 美式佳餚夜囉 也因為是主題夜,環境氛圍上都充滿美式風,就連店員服飾也很美式(啦啦隊加油的感覺) 店員熱情招呼我們後,就帶領我們入座!剛好坐在沙發區,覺得更舒適
滿心期待著把費把費到來啦!好久沒吃把費唷
而且the kitchen table,是沒有時間限制喔!也就是吃到他們營業截止前都可以,這不是把費最奢侈的嗎! 不要因為正值吃飯時間,沒什麼客人,就小看它!這天可是颱風摧殘後的隔天
而且越晚竟然越多人,太不可思議了!畢竟這頓自助把費價格可不便宜呢,對揪令來說是這樣的 我最喜歡的一區!生猛海鮮區,蝦兵蟹將都出動囉,還有粒粒飽滿的蛤蠣、九孔、海螺們,全以冷菜表現
生猛海鮮區隔壁就是壽司、現切生魚片,可以根據自己想吃的肉質跟師傅拿取唷,吧檯前也有沾醬都很方便 把費除了有吃不完的海鮮、壽司(但多數人應該是點生魚片啦!)飯太容易飽了!
最期待就是牛肉啦!
現烤現切肋眼牛排,看著那外層烤成焦糖色,肉質紅嫩,不過油花的確比較少,肉相較就沒那麼嫩 不過現切下來的牛排可以沾點岩鹽、牛排醬汁,也能讓牛肉香氣更明顯 沙拉吧!各種新鮮蔬果們都在這排排站呢
最喜歡這區!現打水果汁,挑選自己喜歡的水果,隨性搭配
記得自己挑了鳳梨蘋果,友人超無聊只點西瓜汁,不過現打就是新鮮,一定要速速喝完喔
所以在一個迅雷不及掩耳速度下,我們竟然就這樣沒拍照喝完了
如不喜歡果汁感,吧檯也有新鮮水果可供拿取
既然是美式之夜,就是要有很美式的東西!上圖都是我們在美式餐廳品料理時會看到的佐料喔
the kitchen table 有一個非常開放式的廚房,所以也能看到師傅們忙裡忙外的,也會注意吧檯前的食材新鮮度 爆米花、披薩,不過感覺大家來這區的機率比較顯少,披薩也頂多溫溫的,就比較沒那麼現烤的熱度
如果有偌大的胃,南瓜蘋果濃湯可以多喝幾碗唷!真的覺得好好喝耶,濃郁香醇,裝在電鍋裡很可愛
看到雙W 就知道,來到起司及煙燻肉品、創意沙拉區
超多品項可以選擇,起司部分還有提供不一樣的口味,很適合搭開胃菜或吃飽後的小品 這盤就是在雙W區所夾取得,起司每種都來一塊嘗試看看!很喜歡他們自製的沙拉,醬汁很入味,清爽。 除了需要自取得把費餐點外,還有由服務人員自行帶著餐點來詢問客人需不需要
這點蠻特別的,很像過去吃港式飲茶,有台推車推來詢問您要什麼!
不過這是走精緻路線啦!服務人員拿著些許餐點,逐桌詢問 像我們就有遇到香魚、炙燒鮭魚壽司、一些手作創意壽司!而且都是限定的唷,來了一圈後差不多就沒再看到
the kitchen table 在甜點部分蠻有名氣的,因為超級多樣化!不得不說,在甜點上真的很著墨耶 五彩繽紛似的!每個都看起來好可口喔~雖然看起來也是蠻甜的啦 還有熱的烤布丁,蘋果派!但人人都有個甜點胃,卻在這不小心戰敗了啦,投降 最後只被這冰櫃吸引著,不僅可以搭配甜筒直接食用,或者像coldstone盛裝,更厲害就是變成奶昔!
就讓我今夜肥到半邊天吧!不吃肥不回家啦~ 沒錯!正是這杯草莓奶昔,現打奶昔唷,這可完全客製化,不過這可是隱藏版喏,除非服務人員有特別建議
上頭還可以加入一些簡單的乾果類們,不過竟然都叫奶昔了,就別管熱量囉 還加了巧克力布朗尼、蝴蝶餅乾等,這杯可能是這一餐最肥沃的,可以灌溉施肥的概念 飲品部份,除了果汁還有冷壓縮柳橙汁、現做紅茶(還是服務人員來詢問是否需要唷),當然還有熱飲可以做選擇!
the kitchen table 就位於 W Hotel 內,雖環境很有氣氛,但可惜啦!101被遮住一點了
最有看頭的戶外泳池,剛好遇到颱風過後遇上環境清潔消毒,所以戶外區並無使用僅供開放參觀
不然坐在外頭吹風飲酒好愜意阿 (隔壁就是小CLUB,有錢人果然和我們想得不一樣!) the kitchen table 果真在甜點系列非常拿手!選擇口味多元
不過在鹹食選擇上沒有甜點來的厲害,若單純為了晚餐把費,CP值就沒有來得這麼高,畢竟價格頗高喔
會根據每日主題不同所訂定的價位有所不同,相關訊息還是要追隨他們官方資訊囉
雖然餐點驚豔度沒有那麼高,不過氣氛可是很有感喔!況且,除了自助吧吃到飽外,也有單點的消費模式
所以還是很推薦各位來喝喝下午茶,大肆品嘗甜點,會來得更值得唷