由於下午要幫老爸買咖啡禮盒,所以我跟芝芝小姐倆來到海倫咖啡,買禮盒,還有幸福下午茶。 我們一起點了早午餐來吃,好多選項都不知道要吃哪種。 最後就選擇它-德式香腸起司蔬菜蛋捲 (230元,餐前飲品我們選了牛奶,餐後飲品我們補差額換別的)。   首先先說生菜盤好了。生菜乾淨新鮮,搭配著清爽的和風醬,裡頭的黑橄欖比較沒這麼重鹹。另外葡萄跟柑橘片吃起來甜甜的,完全不酸 (不愛吃水果的我還是吃了)。 接著是麵包,一開始拿起來外皮烤的酥酥的,以為咬起來會很硬,結果只是最外層酥酥的,內層就很柔軟。 搭配著不會讓人不舒服的香蒜味,真的不錯吃~接著是主角的德國香腸跟煙燻火腿。這煙燻火腿不會像很多外面賣的一樣,鬆鬆散散的。 它帶有微微的煙燻香,吃起來甜甜的很順口;而德式香腸,我覺得它口感不會太過於脆。有點介於德式香腸跟熱狗之間,同樣的煙燻味不會過於濃厚,又不會太死鹹,我很喜歡。裡頭起司融化的很過份哈...  吃起來不死鹹,濃厚的起司裡,充滿著蘑菇的菇香味,裡頭吃的出洋蔥丁和玉米粒,真是用料在。 餐後的飲品我們補差額換了蜂蜜甘菊茶 (熱,120元/壺)。  我只能說外面很多茶包都很不優質。而這蜂蜜甘菊茶,真

我們一起點了早午餐來吃,好多選項都不知道要吃哪種。

餐後的飲品我們補差額換了蜂蜜甘菊茶 (熱,120元/壺)

我只能說外面很多茶包都很不優質。而這蜂蜜甘菊茶,真的喝起來溫和順口,這甘菊香真的讓人蠻舒服的,來一杯鎮靜心靈啊!
最後是我點的冰草莓咖啡拿鐵 (135元)

正值草莓季怎能不喝點當季的產品呢!甜甜的草莓冰淇淋,配上苦澀的咖啡,對比相當明顯,但裡頭還有草莓果醬,使得拿鐵喝起來更加順口。
而且上頭那一顆草莓真的很新鮮,吃起來微微的酸,很爽口。結果整天肚子都沒空過,回家竟然又吃晚餐...恐怖的胃口啊~~~!
同步刊登