這間賓國大腸煎在我的清單上也蹲了一段時間後來有一天跟同事吃飯,發現它其實離我現在的公司很近才終於吃到它賓國大腸煎目前有四間分店,今天吃的是地址位在長春路上、靠近中山北路的總店另外三間分別位在長春路靠近龍江路上、民生西路上靠近雙連站跟延平北路上每次中午來吃一定都客滿,也會有很多排隊外帶的人潮現在是晚上6:40左右,大家可能都剛下班還在路途上約莫7點之後店內很快又呈現客滿狀態了店內座位數大約是30多位麻油米血(乾) NT$50最喜歡有花生粉的米血糕了~米血很軟Q,比最近吃到的高雄鴨肉和軟,更不用說是北港的老受了!配上花生粉我就可以吃掉好幾個~招牌大腸煎 NT$65忘了說,這裡的東西價位沒有很親民這樣一份份量不算多,幾片清爽的黃瓜有加分效果糯米之間有幾顆花生也是我喜歡的原因之一吃著吃著,我覺得我好像吃到大腸的味道(我不敢吃大腸)結果,CB一語點醒夢中人原來「大腸」煎外面那一圈就是大腸阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!虧我還有點喜歡吃大腸煎,以前都沒有吃到味道這麼重的大腸煎所以不疑有他(好啦是我沒常識)天哪~我以後會不會不敢吃大腸煎了?知道大腸煎原來成分含有大腸以後,上上圖右上方那坨我立刻敬而遠之
這間賓國大腸煎在我的清單上也蹲了一段時間
後來有一天跟同事吃飯,發現它其實離我現在的公司很近
才終於吃到它

每次中午來吃一定都客滿,也會有很多排隊外帶的人潮
現在是晚上6:40左右,大家可能都剛下班還在路途上
約莫7點之後店內很快又呈現客滿狀態了
店內座位數大約是30多位
麻油米血(乾) NT$50
最喜歡有花生粉的米血糕了~
配上花生粉我就可以吃掉好幾個~
招牌大腸煎 NT$65
忘了說,這裡的東西價位沒有很親民
這樣一份份量不算多,幾片清爽的黃瓜有加分效果
糯米之間有幾顆花生也是我喜歡的原因之一
吃著吃著,我覺得我好像吃到大腸的味道(我不敢吃大腸)
結果,CB一語點醒夢中人
虧我還有點喜歡吃大腸煎,以前都沒有吃到味道這麼重的大腸煎
所以不疑有他(好啦是我沒常識)
天哪~我以後會不會不敢吃大腸煎了?
白白的糯米包在裡面,要是不說它是大腸煎,根本看起來就像大腸本人阿!
切仔意麵 NT$40
簡單的意麵,淋上看起來好像有點厲害的滷肉醬,看起來就很好吃!
肚子餓的時候,來碗這樣醬汁很豐富的麵
就可以很滿足啦~

燙青菜 NT$35
提醒常常吃外面的朋友,不要忘記來盤燙青菜均衡一下營養喔!
燙青菜 NT$35
提醒常常吃外面的朋友,不要忘記來盤燙青菜均衡一下營養喔!

吃光光!
每次來必點的大腸煎今天讓我開始產生畏懼之心了...
米血表現依然穩定,乾麵意外地表現突出!
有時候這樣一頓簡單的台式小吃就很滿足了呀~
美味程度:★★★★☆
上菜速度:★★★★☆