門卡迪炭燒咖啡廳 電話:02-2314-8955 地址: 台北市萬華區成都路14號 西門町的門卡迪開很久了,也經過很多次, 但都沒進去過,這天剛好有機會品嘗一下了~~ 店的外觀其實滿漂亮的,趕決餐點滿貴的, 但實際看了菜單,也還在接受範圍內, 其實裝潢滿有懷舊復古風的,但不會有舊舊的感覺,這天因為是星期五下午兩點左右,所以沒什麼人來用餐~~ 這是菜單的一部分,沒拍完, 義大利麵價格還可以,牛排倒是滿貴的, 他們有A套餐跟B套餐, B套餐多了前菜沙拉跟甜點, 這是芋頭濃湯,平常喝到的幾乎都是南瓜或是玉米、菇類濃湯, 第一次喝到芋頭的,裡面有小塊的芋頭, 很特別很好喝,A套餐是沙拉跟濃湯二選一, 麵包,很普通,沒什麼味道欸,還以為會附個奶油之類的, 鮭魚羅勒青醬義大利麵義大利麵價格還可以,牛排倒是滿貴的, 他們有A套餐跟B套餐, B套餐多了前菜沙拉跟甜點,A套餐320,B套餐好像是500,差好多!這個滿好吃的,味道很夠,又不會太鹹, 而且鮭魚放滿多的,很新鮮很好吃, 但他的麵條跟外面不太一樣,是細扁麵, 家人點了燉飯,加套餐380,這個就怪怪的,不推, 吃起來不像燉飯欸,不知道怎麼
門卡迪炭燒咖啡廳

電話:02-2314-8955

地址: 台北市萬華區成都路14號

其實裝潢滿有懷舊復古風的,但不會有舊舊的感覺,

這天因為是星期五下午兩點左右,所以沒什麼人來用餐~~
麵包,很普通,沒什麼味道欸,還以為會附個奶油之類的,

鮭魚羅勒青醬義大利麵

A套餐320,B套餐好像是500,差好多!

家人點了燉飯,加套餐380,這個就怪怪的,不推, 吃起來不像燉飯欸,不知道怎麼形容, 雖然賣相很好,但不是好吃的敦飯,
聽說他們的咖啡滿有名的, 所以我們各點了熱咖啡跟冰咖啡, 熱咖啡還不錯,還附送比較貴的紅糖, 但我的冰咖啡就……怎麼很像是貝X頌 = =" 後來加了一點熱咖啡,味道變得很像伯朗罐裝咖啡, 最後的咖啡令我滿扣分的,雖然我對咖啡也不熟, 但是他喝起來真得很像外面賣的罐裝咖啡耶, 雖然味道是不差啦,我覺得滿好喝的。 ---------------------- 怎麼去? 在西門町六號出口就看得到NET, 沿著NET那條一直走過去就看到了,很近。