我說燒肉絕對是打開話閘子最好的配角,位於西門町最火熱的漢中街和武昌街交叉路口上,在二樓的外牆上碩大的字眼「夯肉殿」真的很難不去發現這個身影,主打吃到飽的,價位有$498、$598,這對於學生來說絕對負擔的起!從爭鮮樓下的樓梯可一路上三樓就可以了,走走走!肚子已經在抗議了。一上樓,看見這超大的彈珠台,真的太有趣了,這可不是觀看的哦,這可以實際操作,等候的同時,也可以跟夥伴來比拚一下!才剛上來,頓時間讓我年輕了不少(撥髮幾乎清一色都是學生,當然在西門町這個地段,都是學生居多,店內也有如夜店的概念,放著輕快的音樂,更為趣味。今日體驗$598吃到飽的部分!可是多了雪花牛小排,厚切牛排,安格斯牛,香滷肥腸,海賊王,白玉貝,鮑魚角,鹹豬肉!還有那很想來一口的蜜汁雞腿!你說價位才差了$100怎麼能不往上提(笑一開始會有所謂的基本盤,牛五花、梅花豬、原味雞腿肉!份量是依據來客數量提供的,對了對了,肉類還可以選擇照燒或是味噌的滋味。洋蔥絲,烤肉解膩的好夥伴。桌面還提供了,黑胡椒、椒鹽、芥末椒鹽、紅椒粉、玫瑰鹽、檸檬汁、鰹魚醬油、炭香風味沾醬!當然炭香風味沾醬如果使用完了再跟店員索取即可。兩者價位的差異,

才剛上來,頓時間讓我年輕了不少(撥髮

今日體驗$598吃到飽的部分!

一開始會有所謂的基本盤,牛五花、梅花豬、原味雞腿肉!

洋蔥絲,烤肉解膩的好夥伴。

當然炭香風味沾醬如果使用完了再跟店員索取即可。

兩者價位的差異,肉類、海鮮!然而肉類與海鮮一次最多只能選八樣喔!
如果三次加點完了之後在跟服務生拿單子。

沒多久我們的餐點有如滿漢全席的短短的一個瞬間將桌子給填滿了!
培根豬、安格斯沙朗牛、照燒梅花豬、照燒牛五花、味噌牛五花!

身為豆皮愛好者的小美,怎麼可以少了豆皮、百頁豆腐,洋芋起司

鮮甜白玉貝

白玉貝炭烤起來也是軟Q軟Q的,吃起來好趣味。

包肉生菜
膩口的燒肉,需要一點生菜的滋潤!水分多多,口感更美味。

最喜歡培根豬的煙燻風味,吃一份剛剛好,吃多了會有點小膩口。

安格斯沙朗牛

看這紋理就知道,不凡於一般牛肉,少許的脂肪,扎實的本體,咀嚼起來牛香四溢,來來來!再來一份

雞腿肉
雞腿肉這個東西,建議先在烤爐附近預熱,以免外面都燒焦,裡面還沒熟,雞腿肉也是軟嫩多汁,好家在叮叮的功夫了得。

梅花豬!
燒烤最好的夥伴之一!不管吃多少都不會膩。

在烤肉的同時,店員也很貼心的會隨時注意是否需要更換烤網!

雪花牛小排

雪花牛肉,油脂豐腴,帶點瘦肉的軟嫩口感,十分爽快!雖然沒有桌邊服務,服務生偶爾還是會過來幫忙的!

玉米筍、香菇、糯米腸

肉類吃多了,還是要來點時蔬,當然糯米腸是私心想吃(笑

乳酪一口酥

這個真的好涮嘴!一個小點心,乳酪餅裡面還有卡士達耶!小心燙口。

蜜汁雞腿

蜜汁雞腿本身就是熟食囉!在烤爐上經過一些時間的烘烤後
香噴噴油滋滋的雞腿就準備誕生了,服務人員會來幫忙處理,這點還真的滿貼心的!最後就豪邁的吃下去吧!

餐後甜點
碳烤冰淇淋+日式一番年糕
炭烤冰淇淋一人限制一顆,但是這個日式一番年糕就沒有限制囉!

碳烤冰淇淋
話說這個口味有八種耶!口味隨機,口味繁多,花生、巧克力等等!

日式一番年糕

花生麻糬這絕對是燒烤後必備的!不管吃多久

結果我們都是拿到瑞士巧克力的口味,實在太有趣,這就像是一個驚喜包的概念!
有點像碳烤土司,裡面夾了冰淇淋那般的趣味。