最近好流行燈泡杯..大家喝過了嗎!?話說這是我第一次喝燈泡飲料耶..好像有點俗台灣優質手搖飲品店Sharetea 歇脚亭已經24歲了,相信大家對於歇脚亭都不陌生吧,為了慶祝24週年也推出了別有意義的活動除了提供促銷外,也邀請大家一起動手療癒地球,越來越多的燈泡杯大家知道該如何利用嗎!?可以拿來植栽DIY讓居家空間充滿綠意位於四平商圈,伊通街上的Sharetea 歇脚亭看起來好時尚,這裡也是歇脚亭的品牌旗艦店,現在的手搖飲品店都越來越高級了,越改越厲害,捷運松江南京站步行過來約5分鐘店內為工業風設計,還有提供桌位,真是太棒了,只要花少少的錢就可以坐下來享受悠閒,好多人都帶著筆電來上網MENU好大一張,除了飲料外還有輕食可以食用,就好像是簡餐店的概念前陣子歇脚亭也推出了蝶豆花漸層飲品,現在則是推出了療癒系燈泡杯..完全就是跟著潮流走喔一字排開8款不同的燈泡飲料好吸睛,由左至右分別為:招牌珍珠奶茶、現榨水果綠、烏鐵厚奶、陽光金桔檸檬青、靜岡抹茶奶、紅珍珠歐蕾、抹茶歐蕾及蘆薈奇異果冰茶,這幾款都是店家的暢銷熱賣款..大家想喝哪杯呀!?每杯都好吸引我,大家是否很好奇要怎麼樣才能換成燈泡杯呢!?只

每杯都好吸引我,大家是否很好奇要怎麼樣才能換成燈泡杯呢!?

只要拍下門市的小樹燈泡杯打卡或上傳IG,就能以加購價$24元換成燈泡杯(原價$49元),打卡我最會了,哈~超喜歡跟大家分享啊,由於飲品本身價格不貴所以加價$24元也是相當划算
Sharetea 歇脚亭很有心的商請「有肉 http://succuland.com.tw/」的多肉植栽達人來設計燈泡小樹,只要到門市都可以看到,其中特別的還有美麗捧花唷~可惜我忘記拍照了..

療癒系燈泡杯+療癒系多肉植物,只要花點巧思DIY就可以完成屬於自己的療癒系小物,燈泡杯可以直接使用或是旁邊挖洞還是上下對切都OK,就看自己喜好了
這是空氣鳳梨,完全不需要加水就能活的植物,放在燈泡杯裡也超有感,這麼療癒讓我也想帶一個回家自己動手做做看
加價換成燈泡杯就只侷限於此8種暢銷飲品,雖然只有8種但就讓我考慮好久..每杯都想喝,最後到底脽勝出呢!?
考慮了好一陣子最終決定就是紅珍珠歐蕾了,紅珍珠奶茶其實是有漸層的,只是後來融合在一起了...燈泡杯跟燈泡小樹擺放一起好搭,紅珠珍歐蕾顧名思義就是珍珠鮮奶茶,喝起來有濃郁的茶香及奶香,選擇微糖喝起來完全不膩口

不過微甜真的不甜,愛喝稍微甜一點的至少點半糖吧!!
同步刊登