今天小菲要推薦的這間♕精彩火鍋♕真的是CP值破表!!! 火鍋控+大食怪們注意啦!!!錯過這間你們一定會後悔的啦!!! 這次光編輯照片就花掉我半天的時間~~~因為他們家的食材是在是太太太豐富又多樣化啦!! 說老實話~~現在和咱家蔡老爺都有點年紀了~~吃這個其實有一點不划算~~ 因為我們都已經吃到打飽嗝了~食材區大概還有一半的東西是連碰都沒碰過的!! 所以在小菲心中的火鍋吃到飽排行榜中♕精彩火鍋♕已經可以說是穩站第一名啦!! 小菲這次去的是精采火鍋南京店~位於MOMO百貨三樓 走進餐廳內立刻被嚇到~~~這間吃到飽的火鍋揪竟是佔地多廣阿~~也太寬敞了吧!! 下圖只是一小部分的用餐區~~店裡總共規劃了280個座位!!都蠻寬敞舒適的!! 真的很適合團體聚餐哩~~我們去用餐的時候就有兩大組人馬在這裡舉辦餐會 而且現在10人以上用餐85折~30人以上用餐75折!!好划算阿!! 桌上會有店內七種精彩湯底的簡介~~ 他們家的湯底包含了府城扁魚湯、鬼椒麻辣鍋、蒙古滋養鍋、星洲沙嗲鍋 南洋叻沙鍋、香草番茄鍋及昆布蔬菜鍋~~最後兩種是可以提供給素食者享用的喔!! 放佐料的區域~~非常多樣化~可自行

今天小菲要推薦的這間♕精彩火鍋♕真的是CP值破表!!!

小菲這次去的是精采火鍋南京店~位於MOMO百貨三樓

桌上會有店內七種精彩湯底的簡介~~

南洋叻沙鍋

放佐料的區域~~非常多樣化~可自行搭配喜歡的沾料

排排站的茶壺上方會有清楚的標示是哪種湯頭~~也是自助加湯喔!!

特選土雞蛋是吃火鍋的好朋友!!另外餐廳也貼心地規劃了放置蛋殼及專門取用蛋黃的小工具

蔡老爺點的湯底是『蒙古滋養鍋』-四十八種中藥材與老母雞、豬大骨六小時精心燉煮,湯頭豪邁滑順且營養豐富

小菲點的則是店內招牌湯底-『府城扁魚湯』-精選台南產黃金日曬扁魚,經烘烤後再入湯提味

我覺得我的扁魚湯比較清甜又好喝~~不過本人沒拍到清湯的模樣~~

因為小菲忙著在外面拍食材~回來就看到蔡老爺很好心的幫我煮了一整鍋

是怎樣~居然給我放了一堆丸子!!!害我吃完這鍋就完全吃不下別的了

他們家的肉品都是現點現切~有紐西蘭雪花羊、極黑梅花豬、鄉野櫻桃鴨、紐西蘭培根牛、紐西蘭雪花牛

平常日人比較少就是由服務生服務直接送上桌~~假日的話就請直接到櫃台前等候喔!!一人限拿兩盤這樣

肉類的品質都不錯~~我們除了豬肉外都各點了一份~但最後居然沒吃完!!!!我們的胃是縮小了嗎XDDDD

除了肉品部份其他的食材分成五大區~乾淨又整潔的陳列看了很賞心悅目

新鮮海鮮區

魷魚翅、蛤蠣、鯛魚皮、鱈魚肚片

鯛魚皮只需要稍微涮一下就可以直接吃~~很Q彈的口感~養顏美容阿!!

然後鱈魚肚片揪竟是蝦密東東挖馬不機到~小菲還來不及吃就飽了XD

多利魚、白蝦、虱目魚皮、花枝

虱目魚皮我還蠻愛吃的~~~有富含豐富的膠質喔~但不要煮太久吃起來會很老!!

刻花魷魚、雪螺、旗魚片、雪花翅

居然有雪花翅這種東西~~也太奢侈了點~不過小菲依然是沒吃到

蹄筋、豆皮、虱目魚清肉、天梯

『天梯』大家一定不知道是什麼東西對吧!!!

其實這就是豬的上顎,一頭豬只有一塊!!!因為形狀像梯子,才會被取名為『天梯』

吃起來口感QQ脆脆的~~很特別!!!

素食蔬菜區

這一區的蔬菜種類好豐富~~連比較少見的水蓮也有哩!!

香菇、紅鳳菜、高麗菜、A菜

小菲覺得他們家的蔬菜都處理得很乾淨~~讓人吃了很放心~~

紅鳳菜對女生很好可以補血~~~~出現在吃到飽的火鍋食材裡也挺讚的!!!!煮了小心湯頭會變色喔XD

青江菜、木耳、苦瓜、最後一個認不出來是什麼菜

袖珍菇、金針菇、杏鮑菇、白精靈菇

吃火鍋我最愛吃菇類啦~~多吃菇類也是對身體很好喔!!

火鍋料&麵食區

意麵、冬粉、鍋燒麵、米粉、王子麵

最後我只吃了半包王子麵~戰力有夠弱!

龍蝦球、竹輪、玉兔片、蟹肉棒、新竹槓丸、西北麻吉燒

右上角的玉兔片魚板好可愛!!

黑輪、麻吉燒、魚餃、油豆腐、魚板

他們家光麻吉燒就有五六種口味~~旁邊也有花生粉和糖粉可以拿來沾~~不過我沒拍到!XD

鑫鑫腸、燕餃、豬血糕、蛋餃、不知名丸類XD

基本上常見的火鍋料這邊通通都有就對啦!!!

熟食區

這樣子的陳列方式很像在吃飯店把廢~有鍋蓋感覺就衛生很多!!

把手的部分怕客人被燙到都還另外裝上拼布把手套哩~整個很貼心

肉燥、麻辣肉丸、德國香腸、麻辣鴨血臭豆腐、茶葉蛋

熟食區東西不多~~個人覺得有德國香腸還挺妙的~~但是因為我和蔡老爺都喜歡吃~所以也拿了一盤來喀XD

茶葉蛋很香~~~鴨血也很夠味!!熟食區旁也有一鍋白飯~~~搭肉燥將將好!!!

雜七雜八區

豬心、雞心、鴨腸、鴨血、豬肝、脆管

豬心和雞心都很好吃~~豬肝我就不太愛煮火鍋~~因為很容易不小心就煮老掉

大黃瓜、南瓜、海龍、黃豆芽、海帶、碧玉筍

話說右上角這個海龍其實我還蠻愛吃的~~通常都是當涼拌菜或是滷過都很好吃

但是一直到今天才知道原來它叫做海龍~~名字感覺好威啊XD

新鮮魚漿

水果區

這一區小菲最愛這瓶瓶罐罐啦~~~我也忍不住拿了一罐金蘋果來喝!!!

其實就是蘋果牛奶啦!!!是童年的味道無誤~哈哈哈

他們家的冰淇淋是號稱全世界最純淨,南半球最頂級的黛麗絲冰淇淋

口味不少也還蠻香濃好吃的~~旁邊也附有餅乾甜筒

除了冰淇淋之外也有提供雪糕喔!!!上方的布丁雪糕我小時候超愛吃的!!!!

不過有年紀了總是要乖一點~冰的東西還是少吃為妙

甜點櫃的蛋糕也粉多種~還有泡芙、愛玉、豆花等~~~真的是太豐富啦!!!

終於來到飲料區了!!!(光拍照就拍到頭昏眼花了我XD)

他們家的果汁都是100%鮮榨~~都蠻好喝的~~有柳橙汁、西瓜汁和檸檬汁!

其實每次去吃火鍋吃到飽我都覺得飲料杯不知道有沒有洗乾淨會心驚驚!!!所以他們家的杯子是用免洗杯這點我很尬意

其他像是NESCAFE的咖啡機、健康醋、茶包之類的也都有提供

最特別的就是右下角的這台高山茶綠觀音~~裡面真的是放茶葉耶!!!我還是第一次看到說!!

然後生啤酒也是無限暢飲~~要是愛喝酒的來這裡真的是賺很大阿!!

可口可樂家族的飲料當然也不會缺席

我們家蔡老爺真的是超愛喝可樂之類的氣泡飲料~~~也難怪他吃不多~~

當我拍完照吃到一個段落轉頭一看!!!他老爺居然給我喝了四罐去了!!!

很誇張耶你!!!!!人家是啤酒肚我看你快變成汽水肚了啦

這一餐吃下來我們兩個人真的是飽到都快走不動了~~(我的臉馬上就腫起來了是怎麼回事XDDDD)

這間『精彩火鍋』不僅用餐空間舒適~~湯頭種類多樣化~~食材也是既豐富又新鮮~~~加上服務又親切

讓我對吃到飽的火鍋印象整個大改觀!!!!下次我一定要再帶喵爸喵娘來吃的啦!!!

同步刊登