氮氣飲品最近很夯,連7-11都推出氮氣咖啡,不想喝咖啡但想要嚐式氮氣飲品,你有另外一種選擇!這次要來介紹一家在捷運站出口旁的 啡。冷萃 Nitro Tea&coffee ,他們除了有最新最厲害的氮氣系列飲品,而且還是用易拉罐裝的方式讓你帶著走,拿著這瓶在路上邊走邊喝,潮到出水啊!啡。冷萃 Nitro Tea&coffee 就在就在忠孝復興捷運站的1號旁,跟旁邊的鯛魚燒是同一個店面,店裡外頭還有附上二張簡單的桌椅,逛街逛累了,可以來杯氮氣飲品跟鯛魚燒,簡單又美味的下午茶同一個店面就可以搞定!飲料店還有附上簡單的座位真的很貼心,一個人也可以來杯飲料,坐在這邊慢慢喝,看著人來人往的人潮,這樣也是另一種放鬆的方式!易拉罐裝真的很方便,打開就能喝,未開封前倒著放也不怕會打翻,他們家的廣告詞好貼切,還真的是一拉就解你的渴!店裡除了氮氣系列飲品,也有其他好喝的飲料,不知道要喝什麼,就請店員推薦吧~點好飲料後店員就開始製作,這好吸睛的機器就是氮氣酒柱,為了創造出像啤酒上頭的綿密泡泡,做出與眾不同的口感!看店員倒飲料好療癒,而且這機器感覺好像是在倒生啤一樣,好有趣啊!不一會兒工夫,飲料全倒好,這些都還是

這樣也是另一種放鬆的方式!
不一會兒工夫,飲料全倒好,這些都還是未蓋子的狀況,因為想讓大家看看這漸層色超美的啦!

所以才請店員先不要鎖蓋子,先來拍照
倒好飲料後,蓋上蓋子,再用特殊的機器讓蓋子跟瓶子結合就可以帶著喝,真的很特別!
一杯一杯的氮氣飲品在還沒加工蓋子前顏色真的好美,不過加工過後就會把飲料混合在一起囉
邊把蓋子蓋起來的同時,飲料就會混合在一起,這機器好妙,經過它一鎖,瓶身跟蓋子居然合起來了!
只要一升上去,蓋子就會跟瓶子緊緊鎖起來!
像這個氮氣咖啡,喝起來真的好順口,不會澀耶!夏天來瓶冰涼的氮氣咖啡,解渴又好喝!
熟成奶茶奶香味頗重,但不會太甜還不錯
金萱無糖的,喝起來除了有茶香外,上頭綿密的泡泡真的很不一樣,讓飲品更有質感些!
檸檬泡泡我個人覺得這款很好拍照,在還沒有蓋蓋子之前,漸層顏色真的好美,蓋完蓋子後立馬變身成少女心的紫色,

帶有一些氣泡看起來更夢幻!

這款喝起來有檸檬香氣加上氣泡的口感,微酸微甜好適合在夏天來上一杯解渴又清爽!
好喝又好香的氮氣飲品系列,不但讓你方便飲用,好看的造型,獨特的喝法,還會讓人想多看你幾眼哦!
外帶
同步刊登