每次聚會除了地點難決定之外,餐點選擇也是很麻煩,有的愛吃鍋、有的愛吃排餐、義式料理之類的,要找到一間通通都有賣的地方還真難,不過這次我找到囉~在內湖葫洲捷運站附近,有家洋夫人牛排,這邊除了捷運可到,連公車也有停。洋夫人牛排外觀很明亮,經過都會忍不住多看幾眼裡頭坐位不少,空間也夠大,用起餐來很舒服愛吃鍋的我,怎麼可能沒點鍋類呢!這邊居然有壽喜燒耶!而且還很專業的附上湯汁及開水,方便調整湯汁。這壽喜燒超級划算,平日午餐來只需要199元,還有其他的湯頭,中午要吃好一點也不用心庝荷包囉~整套的火鍋套餐就是這麼豐富,有菜盤還有肉盤,不輸專業的火鍋店菜盤的份量不少,而且丸類、餃類通通有,重點是他們家的丸子好Q彈,好好吃啊!而且這肉是溫體牛哦,終於找到個人鍋可以吃到溫體牛的,一般要到牛肉火鍋店才有辦法點溫體牛來吃,這邊一個人就可以囉~溫體牛不需要涮太熟,這熟度來吃最剛好,吃起來不但有咬感還很甜耶~壽喜燒裡頭還有附上豆腐,愈煮愈入味,豆腐吃起來很嫩啊~~既然這裡有賣溫體牛,那就來吃吃看PIZZA裡頭用溫體牛來當配料是怎麼樣的味道?薄片PIZZA除了給了不少的牛肉,中間那顆溫泉蛋好誘人,尤其是切下去的那

要找到一間通通都有賣的地方還真難,不過這次我找到囉~

洋夫人牛排外觀很明亮,經過都會忍不住多看幾眼
裡頭坐位不少,空間也夠大,用起餐來很舒服
愛吃鍋的我,怎麼可能沒點鍋類呢!

壽喜燒裡頭還有附上豆腐,愈煮愈入味,豆腐吃起來很嫩啊~~

薄片PIZZA除了給了不少的牛肉,中間那顆溫泉蛋好誘人,尤其是切下去的那一刻,整個蛋黃都流出來了啦~~
附上切刀自已來哦,想吃多大片就切多大片吧
切過去後那蛋黃整個大流出~~
薄片PIZZA吃起來非常的脆,尤其是邊邊好像是在吃餅乾一樣,搭配溫泉蛋跟溫體牛,非常特別又好吃不膩的口感,非常推薦哦!
排餐類不少,除了肋眼牛排外,其他像是紐約客、牛小排通通有,今天點的是爐烤香料牛排,這樣一整套才198元
一旁還有沙拉及薯條,一整盤裡頭將副餐、主餐通通吃到了。
附的薯條還滿好吃的耶,剛炸出來熱熱的,胖胖的薯條吃起來好香,也可以沾點一旁附的松露醬,更順口哦~
5分熟的牛排吃起來很剛好,吃起來香氣夠還有肉汁,這樣一客才198元很划算啊~
除了鍋類、排餐之外,這邊連燉飯跟義大利麵也都有,像這道雞腿奶油燉飯,上頭滿滿都是雞腿肉,奶油燉飯一上桌味道就好香
附上菜單給大家參考,下次聚餐不知道要去哪,來這準沒錯!
同步刊登