首圖先放上這張!!上頭的墨魚都快比盤子大了啦~~這間是位於捷運中山站附近的超人氣餐廳--蘑菇森林義大利麵坊,他們家主打的就是有著豪華主菜的料理,而且種類很多樣,還能配出跟自已最合胃口的餐點哦!門口就有著可愛的代表人物,端著一盤光看就覺得很豐富的餐點,我那兒子看到忍不住跟著一起研究啦~門口也有菜單哦,照片超誘人的啦~~我看有好多人走過都一定會停下來研究一番。裡頭是走溫馨的路線,而且超多客人的,一直處於客滿的狀態,如果要來用餐,可以先訂位哦!還有調味料連面紙上面也是可愛的圖案哦!雖然用餐的人很多,不過動作很快,沒多久,我們點的套餐前菜已經上桌,這個是沙拉佐和風醬,很清爽,青菜很脆甜,配色也漂亮。湯品。今天的湯品有二種,左邊的是番茄蔬菜清湯,右邊的則是南瓜濃湯。番茄蔬菜清湯好好喝哦,番茄的酸很夠味,而且不會膩,重點是熱熱喝好暖胃!南瓜濃湯還滿濃稠的。這是我兒子點的奶油蛤蠣麵,這道很受小朋友歡迎的耶,像我兒子平常到外面用餐都吃不多,但這道他可以吃完!奶油味很濃,蛤蠣雖然沒有很大,但很新鮮,給的量也夠多。而且附上一個空盤讓你裝蛤蠣殼哦。這個是我點的~~超大盤超豪華的茄汁黑墨魚麵佐煎

首圖先放上這張!!上頭的墨魚都快比盤子大了啦~~

這個是沙拉佐和風醬,很清爽,青菜很脆甜,配色也漂亮。

南瓜濃湯還滿濃稠的。

奶油味很濃,蛤蠣雖然沒有很大,但很新鮮,給的量也夠多。
而且附上一個空盤讓你裝蛤蠣殼哦。這個是我點的~~超大盤超豪華的茄汁黑墨魚麵佐煎烤墨魚排!

超大的墨魚排一上桌就好吸睛,而且好厚實啊!
整條就這樣擺在麵上,這款CP值真的很高,難怪這款是人氣餐點啊!
他們家的墨魚麵是直接將墨魚汁加進麵粉裡做出來的麵條,所以吃起來不會讓嘴黑黑的哦~

茄汁的部分我加了小辣,真的超對味!而且吃起來超燙的,我個人非常喜歡吃到熱騰騰還會燙口的義大利麵,

所以這盤我給高分,不但主餐超大超厚實飽嘴之外,辣茄汁加上墨魚麵整個對味啊!
除了主餐可以依照自已想點的口味來做搭配以外,飲品部分也能夠依照自已想要的來做調整,比如說要熱的或冰的,少糖或無糖之類的。

而且這邊點主餐,加購飲品居然是半價耶!一整個很划算啊~

這杯是奶茶
我的冰拿鐵,這好大一杯而且顏色配的好美,要喝之前必須先攪拌過哦,把整個味道融在一起才會好喝,味道不會輸給外面的專賣店哦~
上頭的奶泡打的好細
甜點則是奶酪,上頭搭配的醬也是店家自行調出來的,是柳橙跟百香果合在一起的,吃起來有柳橙的酸甜還有百香果的香哦!
還有這個,平日會特價的商業午餐,除了在這個時段來用餐免收服務費之外,還會額外贈送紅茶或花茶,

一整個很划算啊啊啊!

而且這邊的餐點真的很好吃,我吃完回來都還會懷念啊!大家趕快去吃看看,保證會變成主顧哦!
CP值
用餐方式