最近找到了一家價格超便宜品質又不錯的牛排館,而且位置就在人來人往的忠孝復興站附近,價位平價到不行,而且還有自助區可以吃到飽!人从众牛排雖然在二樓,不過招牌很明顯,很難不注意到。餐廳在二樓,一上樓就可以看到裡頭坐位不算很多,而且客人好多,很容易客滿,如果要約在這邊聚會的話,最好先訂位哦~自助區集中在同一個地方,除了湯品、飲料可以喝到飽之外,就連麵包、茶包及咖啡包也都是無限量供應。超級佛心來的!這麼平價的價位還能有自助吧無限量供應,尤其這地點還是在台北市,真的很難得!湯品類還有二種,除了常見的玉米濃湯,另外還有提供牛肉湯!也有提供麵包丁可以加入濃湯中在等待牛排上桌前可以先來點濃湯及麵包墊墊胃濃湯比想像中的還更濃更香,加上麵包丁後更好吃了!特製的香蒜千島沙拉麵包真的很特別,很建議大家可以試試點套餐加99元就有沙拉及餐前酒,沙拉好大一盤,二個人來分食都還很足夠!才等沒多久,沙拉都還沒吃完,餐點就上桌~今天點的是大胃王區,雪花牛加雞排,超大一盤這樣才350元!!這價位還真的有嚇到我,簡直是愛吃肉人的天堂啊!鐵板牛排就是很威,上桌的氣勢很厲害,滋滋作響,還一直冒煙,超級誘人的啊~先來看一下這雪花牛

價位平價到不行,而且還有自助區可以吃到飽

人从众牛排雖然在二樓,不過招牌很明顯,很難不注意到。
餐廳在二樓,一上樓就可以看到

湯品類還有二種,除了常見的玉米濃湯,另外還有提供牛肉湯!
也有提供麵包丁可以加入濃湯中
在等待牛排上桌前可以先來點濃湯及麵包墊墊胃

濃湯比想像中的還更濃更香,加上麵包丁後更好吃了!
特製的香蒜千島沙拉麵包真的很特別,很建議大家可以試試
才等沒多久,沙拉都還沒吃完,餐點就上桌~

這價位還真的有嚇到我,簡直是愛吃肉人的天堂啊!
先來看一下這雪花牛,點5分熟很剛好,厚度不算薄,很大一片,可以大口大口吃肉!
5分熟剛剛好,沒有血水還保留著粉嫩的肉色,吃起來超嫩的啊~~
一旁的雞排也是好大一個,去骨雞排看得出來厚度很夠
雞排裡還有肉汁,一點兒也不乾柴
再來這個豬排也是好強,超大一片幾乎把盤子都佔滿了
一般到牛排館我是不點豬排的,對豬排就是停留在又乾又柴的印象,但他們家的豬排完全不會乾柴啊!

而且好嫩好好咬,小朋友也很輕易可以咬斷的那種,而且好多汁!
被肉蓋住的麵條別忘了吃哦~
打卡還送上冰淇淋
櫃台就可以索取折價卷,下次消費可以使用
附上菜單給大家參考,另外四人同行當中有壽星,店家會免費招待特定主餐
同步刊登