沒想到火鍋店裡頭的咖哩飯這麼好吃啊!!這次終於吃到鼎鼎大名的涮乃葉,裡頭走的是健康的吃到飽路線,沒有海鮮,但有滿滿好多蔬菜跟品質好的肉品,還有好吃的咖哩飯跟甜點,吃完後超滿足身體也不會不舒服~~涮乃葉在台北總共有3家分店,這次來到位於欣欣百貨裡的分店。用餐時段限時100分鐘,只要一個價,通通吃到飽!!價位超便宜~依照不用肉品來分價,最便宜只要398元,在台北這個價根本少見啊!店裡的氣氛跟裝潢我還滿喜歡,桌跟桌也有一定的距離,走動起來很舒服平日晚上用餐很多人耶,生意挺好的!轉了一圈回來後,湯頭已上桌,除了固定不能換的昆布湯頭,另一種可以任選,今天選的是韓式辣味湯,看似很辣,但其實還好,是屬於中小辣的程度,喝起來有點像是泡菜的辣及味道,涮肉還不錯~什種肉都還沒開始吃,我兒子就已經吃了二碗咖哩飯,這碗旁邊沾到的咖哩就是他第一碗留下的,害我忍不住先把相機擺一旁,先吃個幾口再說!這咖哩吃起來帶點微辣,但味道非常的夠,裡頭的肉極嫩,好吃極了!晚餐時刻才有的雞肉漿,一人一支,幾個人開鍋就送支,不過是晚餐時段才有供應的哦。這雞肉漿還滿鮮嫩,裡頭還加了荸薺增加口感今天是享用特定節日才有推出的和牛餐,全部
沒想到火鍋店裡頭的咖哩飯這麼好吃啊!!

吃完後超滿足身體也不會不舒服~~

涮乃葉在台北總共有3家分店,這次來到位於欣欣百貨裡的分店。
用餐時段限時100分鐘,只要一個價,通通吃到飽!!

平日晚上用餐很多人耶,生意挺好的!

害我忍不住先把相機擺一旁,先吃個幾口再說!

這咖哩吃起來帶點微辣,但味道非常的夠,

裡頭的肉極嫩,好吃極了!
這雞肉漿還滿鮮嫩,裡頭還加了荸薺增加口感
今天是享用特定節日才有推出的和牛餐,全部的肉品加上和牛通通吃到飽,這樣的費用才658元,很經濟實惠,不過平日是沒有的,

要等到特殊節日做活動時才能點哦!

點和牛套餐還送上舞菇,外觀好漂亮,味道也很特別。
既然都點了和牛套餐,當然第一盤肉就用它來開胃啦,份量給的還滿足,一人一盤直接上桌,吃完後想吃就按桌邊有個服務鈴,

就有服務人員來點餐囉~
這和牛別涮太久,變色就可以吃,吃起來超嫩!
除了和牛等級不錯之外,也有安格斯牛,像這款就是梅花肉。
好的牛肉就是涮一下,變色就起鍋,吃起來超嫩超多汁!
五花肉的部分也不會覺得膩,多吃幾盤也可以!
除了安格斯牛,另外也有紐澳牛,這紐澳牛吃起來還有淡淡奶香味,不管是五花肉或是梅花肉,都好吃的很!
除了牛肉,另豬肉也是吃到飽,這邊的豬肉一樣是有五花跟梅花兩種,吃起來沒有腥味。
吃到飽就是要一直點想吃的,不管吃什麼,盤子疉的高高的就對啦~

除了肉品之外,也有滿滿的蔬菜等著你去夾它,提供的種類很多,喜歡什麼夾就對了!
也有提供泡菜,吃起來還不錯,解膩又開胃
麵體我最愛烏龍麵 ,吃起來好Q
吃飽喝足別忘了還有甜點,像這款紅豆湯就很不錯,煮到紅豆粒粒分明,還很綿密,吃起來也不會甜膩。
同步刊登