想大口吃肉就來肉多多吧!肉多多第十二家店-信義店開幕了!到處可見的肉多多,這次開在信義安和捷運站這邊,地理位置之方便,以後聚餐又多了個好選擇肉多多超大間,走過路過都一定會注意的那種11月底以前來用餐還送開胃涼拌菜店裡面很大,位置不少,但客人也很多,建議來用餐還是先訂位比較保險。到處都是恐龍,很有氣氛!麻辣鍋裡頭有不少的鴨血跟豆腐,我覺得信義店的麻辣湯頭喝起來味道很夠!尤其裡頭的豆腐,真的是非常好吃的那種!豆腐裡頭一個洞一個洞的,吸滿了湯汁,吃起來不但入味還很嫩,是那種吃完後還會回味的好豆腐!鴨血ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,沒有腥味也很好吃!飲品部分我兒子的奶茶也很不錯,我的檸檬冬瓜搭配麻辣鍋很適合百香冰沙也很讚,很像小時候常吃的搖搖冰附餐的話這邊的豬油拌飯,味道之香,建議點來嚐嚐胖胖Q彈烏龍麵有雙倍的飽足感兩個人的菜盤很豐盛,超大一盤絕對夠吃,而且這裡頭沒什麼火鍋料,都是新鮮的青菜,吃完後對身體也比較沒有負擔肉多多就真的是肉很多,每次來看到這一~大~盤肉心情就很好,不用花太多錢就可以吃到爽!像這次點的是新品1855Prime極佳級霜降牛,用看就知道肉質不錯,這樣一大盤XXL 340g的份量,才4
想大口吃肉就來肉多多吧!
肉多多第十二家店-信義店開幕了!

肉多多超大間,走過路過都一定會注意的那種
11月底以前來用餐還送開胃涼拌菜
到處都是恐龍,很有氣氛!
鴨血ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,沒有腥味也很好吃!
飲品部分我兒子的奶茶也很不錯,我的檸檬冬瓜搭配麻辣鍋很適合
百香冰沙也很讚,很像小時候常吃的搖搖冰
附餐的話這邊的豬油拌飯,味道之香,建議點來嚐嚐
胖胖Q彈烏龍麵有雙倍的飽足感

像這次點的是新品1855Prime極佳級霜降牛,用看就知道肉質不錯,這樣一大盤XXL 340g的份量,才499元,非常划算啊!
超大一盤肉我們兩個人吃就可以吃到很過癮,加上湯頭好、青菜給的量夠多,不需要花大鍋就可以吃到很澎派了
這肉上桌後可以稍等一下,等肉稍微塌下後再下鍋輕涮幾下,不需太久,變色就可吃,吃起來肉嫩、多汁又甜,

肉質好,怎麼吃怎麼好吃!
附餐的烏龍麵放到麻辣鍋裡頭煮味道好合,加點蒜頭、沙茶味道就很好了
想吃海鮮又怕吃不完,這時後加購海鮮拼盤就很不錯,兩個人來吃份量很剛好,裡頭有蝦、有蟹還有魚跟淡菜,

這麼豐盛的超越海鮮拼盤,只要點套餐就可以用219元加價購,享受超划算的的海鮮,超新鮮,超好吃!不能錯過那一種呦~
裡頭每一樣海鮮都很新鮮,這三點蟹裡頭還有不少的蟹膏
海鮮盤裡的魚片居然是鱸魚,吃起來肉嫩又鮮甜

肉多多每家分店都稍微不同,不變的是肉質、服務都很不錯,很值得大家一吃再吃!
同步刊登