之前看過青青介紹這間很有趣的金屋藏車餐廳之後就一直很想去~~尤其想坐鎮店之寶的粉紅Mini 奧斯汀某日看到團購網站居然有推出他們家的優惠券~~二話不說馬上訂下去!!!超久沒有到天母商圈逛逛~~~往天母圖書館的這條坡道感覺好冷清喔~很多店面都在出租當中說真的~~跟以前讀書時的天母印象差好多阿~~~看來現在最熱鬧的地段都還是集中在東區了XD喔對了~~因為小菲跟喵娘兩個人都粉高~~所以只好用這種詭異的拍照姿勢喵爸才拍的到我們兩個的臉 PS BUBU成立於1999年;店主是熱愛車子的兩位好友-Ponny和Sean;店內風格引領客人來到搖擺的六零年代,各色切割成半的迷你奧斯汀和福斯金龜車經改裝後,成為餐桌及舒適的沙發主要供應南加州與義式料理~光看外觀就很具異國風情吧門上的門把是個可愛的方向盤哩!一進餐廳就看到這台鎮店之寶-粉紅MINI擺在餐廳的正中央~~因為我們是預約平常日下午來用餐~~~所以老闆娘直接就把這個王位讓給我們坐!!! 可速喵爸那個胖子(喂XD)說他擠不下去~~所以我們只好坐另外一個切半奧斯汀的座位所以小菲只好不停的拍照過過乾癮啦~~~ 把車子改裝成餐桌椅真的很酷耶~~不過年代真的是

主要供應南加州與義式料理~光看外觀就很具異國風情吧
門上的門把是個可愛的方向盤哩!

所以小菲只好不停的拍照過過乾癮啦~~~
把車子改裝成餐桌椅真的很酷耶~~不過年代真的是有點久遠~~~總覺得那個車門好像快掉下來了
這對母女檔玩的很開心~~~辛苦喵爸了~~幫我們拍照還要被嫌技術不好

除了鎮店之寶粉紅MINI之外~所有店內看到的車子都只有一半而已~而且顏色都很粉嫩我喜歡!!!
好玩的是方向盤也還留著耶~~這裡如果帶小朋友來小孩應該會很愛
超可愛的剖半車吧台~~~老闆娘有每天擦喔~~~啵亮的哩
店內有很多跟車子相關的特色擺飾~~也有應景的萬聖節燈飾~超可愛的!!
那支計時停車收費器不知道去哪偷拔的(最好是XD)

這台可是真正的摩托車哩~~~不過有點小~應該是給小小孩騎的吧~
這個六零年代的加油幫浦也很有趣~~~第一次看到~好復古喔!!
名副其實的MINI BAR~我超愛這個擺飾~好有味道
連放名片的地方也是一台小奧斯汀~~~還有郁菁最愛的阿搞XDDDD
也是超復古的電話~~投幣處還分三個孔哩!!

這間店有好多明星來捧場過溜~~~~其實之前台版的流星花園有在這裡取景過~~~

所以這間餐廳有一陣子超熱門的!!!
連冰箱都貼上超人的標誌~不仔細看還真看不出來那邊有台冰箱~~
就連廁所前的小空間也不放過~~硬是擺了一堆可愛的小東西讓人看的眼花撩亂

MM巧克力點唱機
牆面上除了掛滿車牌還有不同時期的可口可樂瓶~~我說這間店真是花俏到不行阿~~
拍了超久~~總算可以心滿意足的坐下來用餐啦~~~~小菲這次的優惠是用NT699享用NT1254的雙人套餐

首先上桌的是南瓜濃湯~味道還蠻順口濃郁~~~喝久了也不會膩~~還不錯喝!
雙人套餐附的花園沙拉~~~醬汁有點過甜小可惜
前菜是法式焗烤田螺~~也還OK~就是油了點~~早知道應該點招牌的香烤辣雞翅
主餐之一是招牌的南加州蒜味奶油蝦仁麵

特條的蒜味白醬搭配上Q彈的義大利麵吃起來很滑順入味~~不過可惜的就是蝦仁好少喔!!!

(難道是因為我們拿團購券的關係嗎)
另外加點的火焰薯條~~~炸的香酥好吃薯條搭配上起司醬~真的很正點!!
喵爸一根接一根吃個不停!
香料燒烤莎朗牛排

嚴選特級牛肉部位,經過高溫燒烤,測試最適合的烹調時間,等到牛排滋滋作響後再淋上特調醬料,

外層還有脆口辛香的洋蔥,切下後可以看到肉汁滿溢,舌尖感受到的是軟嫩細緻的肉質,

原汁原味完整爆發,是千萬不能錯過的經典料理!=>團購券網站介紹的!

(但個人認為表現普普~~~難道真的因為我們拿的是團購券)
不過甜點部分就讓小菲很滿意了~~首先上桌的是招牌的布朗尼黑森林蛋糕 盤子上還用巧克力醬畫了一台可愛的BUBU車哩!!!!

這個口味不會很甜~~加上是現做的~吃起來還有點溫熱的口感~~~~還蠻好吃的唷!
另外一份甜點香蕉蛋糕也很好吃~~~口感很扎實~香蕉味也很足很香~~推推推

在我們用餐到尾聲的時候進來一對小情侶~~兩個人在粉紅MINI上開心的用餐和拍照~~~真讓人羨慕阿!!

蔡先生下次再帶你來吃吼(不過要等我買到團購券再說~~~乖XD)
因為工作的關係很少有時間可以帶著喵爸喵娘到處趴趴走~~~今年小菲希望能夠帶喵爸喵娘出國玩一趟~要趁兩老還走的動時趕快去~以後才不會後悔阿!!

同步刊登