這次好姊妹甜甜難得來台北看蜷川實花展看完後就決定來吃忠孝復興附近的JAPOLI餐酒館我們沒有事先訂位 不過好險時間還早所以有位子真是太幸運了JAPOLI是日本餐飲公司King-Know來台開的義式餐酒館JAPOLI名字的是Japan(日本)+Napoli(拿坡里)而來的 所以雖然是義式料理 但也混搭了日本的口味和元素JAPOLI是位於sogo忠孝館旁邊巷子裡 在地下一樓店面超美的 用了復古的鑄鐵  燈一打感覺超有fu 既復古又時尚這裡真的很像我之前去日本的時候的洋食餐廳雖然是歐式復古風格的裝潢 但從服務生到主廚有不少日本人真的會有不小心覺得置身日本的錯覺環境氣氛非常棒~JAPOLI的菜色種類滿多的有開胃菜 油封料理 湯品 披薩 義大利麵 燉飯 沙拉 排餐 甜點 飲料 調酒/啤酒等份量有分成正常分量和大份量的 適合多人分食平均單價在300上下~↓ ×╳蒜辣海鮮總匯義大利麵 NT$.350╳×我每次只要看到"蒜味"+"海鮮"的組合就會忍不住想點XDJAPOLI的還滿合我胃口的 蒜香十足 微辣開胃 幾點檸檬更清爽麵條也不會過爛海鮮有蝦仁 小章魚 干貝 和淡菜 還滿鮮美的很好吃不過有點小可惜的
這次好姊妹甜甜難得來台北看蜷川實花展

燈一打感覺超有fu 既復古又時尚
這裡真的很像我之前去日本的時候的洋食餐廳
雖然是歐式復古風格的裝潢 但從服務生到主廚有不少日本人
真的會有不小心覺得置身日本的錯覺
環境氣氛非常棒~

JAPOLI的菜色種類滿多的
份量有分成正常分量和大份量的 適合多人分食
平均單價在300上下~

↓ ×╳蒜辣海鮮總匯義大利麵 NT$.350╳×

我每次只要看到"蒜味"+"海鮮"的組合就會忍不住想點XD
麵條也不會過爛
海鮮有蝦仁 小章魚 干貝 和淡菜 還滿鮮美的很好吃
不過有點小可惜的是份量比想像中少><

↓ ×╳JAPOLI 特色拼搭
經典瑪格麗特/明太子海鮮總匯/和風照燒雞肉/煙燻鮭魚 NT$350╳×

店裡主打拿坡里披薩 口味很多種
還有日義混搭的口味像式照燒 明太子等等