冬天94要圍爐取取暖吃燒烤啊!! 前幾天還熱到想穿短袖,這不瞬間變臉直接下殺10度,那就帶大家到台北東區的好客燒烤取暖飽餐一頓啦。好客燒烤也是茉莉喜歡的一家連鎖吃到飽燒肉,雖偏中高價位,但拿出的食材新鮮精緻很有水準,而且每家好客還有不同特色喔,像好客(信義店)有音樂演奏,今天我們去的好客(忠孝店)可是有高空酒吧,好心動啊!!上次來好客(台北忠孝店)是幫好友小朱慶生,那天2個大嬸大口嗑肉喝酒話天地的美好夜晚,總讓人念念不忘♥´◡`♥ 你說好吃的食物創造美麗回憶是多麼重要啊。好客(台北忠孝店)就在東區頂好商圈的Bistro98大樓,11層樓高藏滿了很多好吃好喝的餐廳,好客就位在最頂端,視野最高也最好,電梯一開明亮陽光馬上炸進眼來( ̄▽ ̄)門前有吉祥物坐鎮,它叫愛情花,鎮守你的愛情與事業,模樣是長得挺怪氣的,讓我想到航海王祭典男爵那朵食人花莉莉( ̄▽ ̄)話說信義店有雙頭金牛坐鎮,也是鎮守愛情用(原來愛情這麼重要XD),我倒覺得像華爾街金牛,想要股票飆飆飆的,天天上門去膜拜一下保不準股票就會乖乖聽話往上大噴╭(′▽`)╯忠孝店、信義店都有調酒!!忠孝店在11樓高空視野好,夜色美景別有一番氣氛;

忠孝店、信義店都有調酒!!

忠孝店在11樓高空視野好,夜色美景別有一番氣氛;而信義店在地下室,隱密低調還有歌手駐唱,反而有PUB夜店風格,各有各的特色
**** 未成年勿飲酒、喝酒不開車 ****

炭烤單點吃到飽,有598、688、858三種價位,外加10%服務費,用餐限2小時

主要是燒烤+火鍋吃到飽,雖說是中高價位,但肉類海鮮新鮮實在很撐得起這價格,想吃的奢侈些有高檔帝王蟹、A5和牛、龍蝦、手臂蝦等可加價點
其實598價位就好豐盛!!!

598是純燒烤,沒有火鍋但一點都不影響興致,一定有的澎湖生蠔外,包含基本牛豬雞、泰國蝦、花枝圈、柳葉魚與海鮮自助吧

也有幾樣青椒、洋蔥、杏鮑菇可烤,當佐料的生菜包肉、泡菜、起司絲,再來甜點有麻糬、棉花糖,就算不花大錢也可以吃得很豐盛

想吃更精緻更厚切的肉品,建議高價位等級會更盡興,肉都是厚片厚片的給,吃起來就是爽啊!!
燒烤+火鍋吃到飽

畢竟是來燒烤,火鍋向來都不是茉莉的重點,基本裡面會放金針菇、玉米筍、玉米、香菇、杏鮑菇,熱熱的喝拿來解渴還可以,如果不想喝冰涼飲料的話

想加點菜單上都有,而且有茉莉喜歡的芋頭塊這點還不錯
忠孝店另一大亮點,坐擁一覽無遺的高空美景吃燒烤(✪ω✪)

俯瞰腳邊流竄的車流人潮,不管白天黑夜都風景,還能遠眺遠方群山,11樓的位置果然視野超級棒

深居擁擠的台北偶爾也要探出頭來望一望腳下這片大地,讓匆忙的生活獲得喘息,再搭配美食美酒留下難忘印記,努力工作也要好好享受啊~~
不只燒烤、火鍋,還有海鮮自助吧、調酒啤酒喝、Cold Stone冰淇淋,恨不得自己多長幾個胃啊

高檔奢華也行,簡單生蠔牛豬雞吃到撐也可,三種消費價位任君選擇,最難得的是美景相伴無價啊 ♥´◡`♥
精緻的擺盤更添用餐氣氛

店家事先配了幾樣熱門單品讓我們開開胃,這麼用心的擺盤,看得肚子都餓了,誰說燒烤就是狼吞虎嚥,這樣美美的吃更有氣質對吧(小指都翹起來了)
中間是厚切菲力、不方正就瘋狂的骰子牛,感覺每一寸肌膚都是視覺美感啊
豬小排自然的肌理與鮮紅色澤,看上去就是新鮮,不是重組肉喔

只用鹽巴胡椒,幾乎沒啥調味,吃的就是真材實料的新鮮二字
擺盤好威,蝦蝦大軍大船入港 (✪ω✪)

我笑說這陣仗只有高檔涮涮鍋或吃熱炒桌菜才有吧,居然今天就開了一台大船進來,燒烤吃的這麼有態度讓人好驚喜啊

除了肉類,燒烤另一個主角就是他們啦,而且蝦子不怎麼佔胃味道又香,總是不知不覺又再來一盤,缺點就是膽固醇高了點(心虛望向健檢表XD)
左上依序是霸王蝦、澎湖明蝦,下方依序是巴掌蝦、泰國蝦

另外大大顆的是美國大干貝,肉質一絲絲真材實料,超級好吃我們點好多次
除了單點吃到飽外,中間還有海鮮自助吧可以自取,任何價位都包含自助吧,最吸睛最多人拿的就屬澎湖帶殼生蠔啦,想吃多少都有完全不用搶

其他還有鳳螺、小花枝、鯛魚片、鯖魚片、魚下巴等海鮮,這就比較乏人問津;另外我們還試了爆漿雞肉捲,一捲捲的居然是雞皮包著雞肉,那滋味好奇特啊(⊙ω⊙)
澎湖生蠔

帶殼的澎湖生蠔,不用加價,消費最便宜的598就有囉,老王一看到就馬上衝去自助吧撈了好幾顆生蠔與椒鹽鳳螺,就是要把烤盤鋪好鋪滿,先用滑嫩嫩的生蠔開胃吧( ̄▽ ̄)
每顆都刷得很乾淨,熟到開殼的生蠔還有點生生的,我喜歡再烤熟一點肉質比較Q

不算很大顆但新鮮度不錯,入口有淡淡海鹹味,肉嫩而且沒腥味,建議趁著肚子飢餓時多嗑幾顆吧,等到最後吃撐了,味道鮮濃的生蠔就怕是再也吃吞不下了( ̄▽ ̄)
中間鮮紅色的霸王蝦

柔嫩的肉質與鮮濃蝦味,就連外觀也像極了天使紅蝦(親戚?),好吃是一定的,因為肉嫩扒殼就是項挑戰,建議先去殼留頭尾再烤,就可以吃到飽滿又美美的肉體囉XDD

左邊琥珀色的澎湖明蝦

天然野生的的明蝦,口感微脆而且甜味超明顯!! 很甜美的蝦子,平常可吃不到,難怪和霸王蝦同在最貴的858等級( ̄▽ ̄)
泰國蝦、巴掌蝦

蝦殼好扒不拖泥帶水一樣新鮮無話說,著重彈牙的肉感表現,喜歡吃脆彈蝦子的很推薦,但個頭嬌小些,多點幾盤才吃得過癮XDD

鮮蛤蜊

688價位還有鮮蛤蜊值得推一下,畢竟現在蛤蜊越來越貴,這樣的個頭算大了,新鮮肉質嫩,也可丟進火鍋讓湯頭更鮮甜喔
美國大干貝

不愧是858最高等級才有的夢幻逸品,早知道那麼好吃,一坐定位馬上就先來10顆  ̄﹃ ̄

細緻的裂紋、水嫩的光澤、ㄉㄨㄞㄉㄨㄞㄉㄨㄞ豐腴的體態,看得內心澎派不已啊,差點就以為生食等級想直接塞進嘴巴,還好我是俗辣只敢吃熟的才罷手( ̄▽ ̄)
入口是又彈又嫩,幾乎快化在嘴裡,干貝獨特的鮮味馬上竄出味來,烤過後口感更棒香氣更足  ̄﹃ ̄

烤後是縮了一咪咪,但真材實料肉質一絲絲的有夠好吃,絕對不是QQ假干貝可以比的,真心推薦一定要大大力的點,真的是又貴又好吃啊!!!
大推不限制點單數量!!! 不可浪費以吃得完為原則喔

後來加點的用可以疊起的方盤上菜,像壽喜燒那樣,一點也不占桌面空間,一次可點好多樣真是太讚了,只要吃得完通通讓你點

看看這桌根本是肉食怪上身吧( ̄▽ ̄) 上次是蝦蝦吃到怕,這次轉攻牛肉,打算把所有等級的牛肉全串遍(捲袖子)
以下開放858好海派肉肉簽到啦 延續最高檔等級海鮮,接下來我們繼續大口吃最高檔的酒池肉林吧 ╭(′▽`)╯

西京燒黃金六兩

豬肉中極為珍貴的黃金六兩啊,而且切得頗豪氣好大一片,淋上了用白味噌做的西京燒醬

醬汁的味道不明顯,倒是提出了豬肉的甘甜味,口感彈脆多汁,但松阪豬引以為傲的油脂香就弱了些,還是我X厲害的松阪豬厲害些( ̄▽ ̄)
上等牛小排

不過它們的牛小排就非常稱讚喔!! 帶骨的牛小排也有一些筋,但都無妨,烤過後變得脆脆香香的好咬,不用雌牙咧嘴就可以骨肉分離

牛小排豐富的油脂香果然沒讓人失望,撒上飯店同規格的海鹽就很好吃,肉味也恰到好處的香濃,口感是脆中帶彈嫩,讓人欲罷不能好允指啊 ̄﹃ ̄
頂級沙朗心

肉品都是整片整片很捨得給,厚度更是誠意十足,而且調味簡單就灑芝麻而已,對自家肉品超有信心

帶油花的頂級沙朗心,濃郁油脂香更是他好吃的關鍵,肉質富咬勁,脂香伴著肉香越咬越上癮,高價位牛肉的脂香表現果然可圈可點,一入口就是香啊♥´◡`♥
七味粉、芥末粉、海鹽、味增醬、燒肉蘋果醬

吃不慣原味的好客準備了5樣佐料,不過茉莉偏向吃原味就很少沾醬,況且好客的肉品質有一定水準,單吃就很美味,沾醬反而搶了味道

是偶而想換換氣味才來一些蘋果醬提個香,話說沾了蘋果醬的豬肉吃來更甜了呢,想怎麼吃自己變化,高興就好XDD
位於頂好商圈Bistro98大樓11樓的好客燒烤(忠孝店),美麗的高空夜景下一邊吃燒烤一手配美酒,這人生才叫享受啊╭(′▽`)╯

高價位的美國大干貝、霸王蝦、澎湖明蝦,肉質新鮮甜美,尤其上頂牛小排、頂級沙朗心那豐沛的油脂香,一入口就知道值得了

一路嚐遍了骰子牛肉、燒肉板腱、好客牛排、厚切菲力、安格斯牛切,肉質有軟嫩有嚼勁隨君選擇,一致的新鮮實在無話說

以平日來說約5成滿的來客數我覺得不算差耶,畢竟現在景氣差能保有如此熱況真的不容易,親切的服務也加了許多分,過年嘛對自己好一點就來燒肉取暖飽餐一頓吧♥´◡`♥
用餐優惠
試吃活動