一直很喜歡在家裡週遭發掘新美食的喵爸和喵娘某天趁小菲休假時興緻沖沖的說要帶小菲去吃一家好吃又價格又親名的日式套餐~聽到歪嘴雞喵爸和喵娘這麼說~~那就一定要去見識一下的啦!!!先來看看這鹽烤雞腿的光澤有多誘人阿~~~~走進【百八漁場】小菲真的是嚇一跳~滿滿的人潮阿!(喵爸正在研究他新買的智慧型手機~~非常跟的上時代吧)百八漁場主要是提供新鮮丼飯和日式定食坐定之後服務生會遞上MENU,之後要自行到櫃檯點餐付錢唷!茶水和餐具也是要自取~~~很乾淨俐落的廚房~每日限量的定食內容光看名字就覺得很正點!有銅器fu的醬油壺和醬油小碟子日本料理店一定要有的小吧台!章魚哥躺在櫥窗裡跟我揮手XDDDDDD話說我們去了好幾次~這些食材我們都沒吃到~這些都是新鮮丼飯的配料啦!先來一碗熱騰騰的味增湯~(可續碗的唷)料多實在的味增湯~特別的是加進了洋蔥~所以還多了點洋蔥的甜味~(親愛的小龜妳不能喝了~糟糕)好久不見的喵娘~快回來吧妳貪吃的小菲來日本料理店一定要來份生魚片的阿!!!綜合刺身NT180生魚片新鮮又大塊~看了就心花朵朵開阿小菲最愛的是鮭魚沙西米~Q嫩有彈性又鮮甜的肉質~一大盤綜合刺身才NT180真的挺划

一直很喜歡在家裡週遭發掘新美食的喵爸和喵娘

先來看看這鹽烤雞腿的光澤有多誘人阿~~~~
走進【百八漁場】小菲真的是嚇一跳~滿滿的人潮阿!

(喵爸正在研究他新買的智慧型手機~~非常跟的上時代吧)
百八漁場主要是提供新鮮丼飯和日式定食

坐定之後服務生會遞上MENU,之後要自行到櫃檯點餐付錢唷!
茶水和餐具也是要自取~~~
很乾淨俐落的廚房~
每日限量的定食內容光看名字就覺得很正點!
有銅器fu的醬油壺和醬油小碟子
日本料理店一定要有的小吧台!
章魚哥躺在櫥窗裡跟我揮手XDDDDDD
先來一碗熱騰騰的味增湯~(可續碗的唷)

(親愛的小龜妳不能喝了~糟糕)
好久不見的喵娘~快回來吧妳
貪吃的小菲來日本料理店一定要來份生魚片的阿!!!

綜合刺身NT180
生魚片新鮮又大塊~看了就心花朵朵開阿
小菲最愛的是鮭魚沙西米~Q嫩有彈性又鮮甜的肉質~

一大盤綜合刺身才NT180真的挺划算的哩!!
鱈魚肝NT120

小菲最怕有腥味的鳕魚肝了~~但他們家的一點腥味都沒有唷~~

新鮮的鱈魚肝加入了海苔、青蔥、洋蔥、小黃瓜和芝麻在淋上和風口味的油醋~

吃起來的口感好豐富唷!!
小菲點的鹽烤雞腿定食NT180上桌囉~~~是不是超豐富的!!!
主角鹽烤雞腿鮮嫩多汁~~上面那層皮應該有稍微炸過~吃起來脆脆的~好下飯阿
這是喵娘點的紅燒牛腩定食NT180

原本想說來日式定食店點這種非日式餐點應該不會多好吃~沒想到意外的很讚耶~

牛腩滷的很入味~燉的也很軟爛~很好入口!!

重點是也不會太鹹~~所以不喜歡吃日本料理的人客來這家也有得吃啦

套餐內容有香噴噴的白飯
兩樣小菜

還有一碗滑不溜丟的蒸蛋~
最酷的就是還有一樣水果~~XDDDD

有時候沒有水果會用一碗很濃郁香甜的紅豆湯代替~~

雖然只是NT180的定食,但是食材用料可是一點都不馬虎喔!!!
最後附上名片~~~有機會來士林的姊妹們

別忘了來這家平價的百八漁場用餐~

搞不好還會遇見小菲和喵爸喵娘在裡面大快朵頤唷
同步刊登