尖叫尖叫尖叫>////< 我最喜歡的 麗莎和卡斯柏 Gaspard et Lisa 變成下午茶了~牆上滿滿的經典繪本圖案,還有可愛的麗莎和卡斯柏大玩偶,實在太可愛太可愛了~ 本來只是經過,一個忍不住就被吸進去了XD.麗莎和卡斯柏 Gaspard et Lisa 的限定餐點總共四款, 當然還是有原本美人塾Café的餐點可點(完全忽略)。Gaspard et Lisa 台灣首賣午茶組 $298鬆餅和三明治看起來沒有特別可愛,最可愛的還是午茶甜點了!麗莎和卡斯柏 Gaspard et Lisa 的餅乾+巧克力+馬卡龍,飲料只有搭配熱拿鐵~(不喝咖啡的我居然為了麗莎和卡斯柏 Gaspard et Lisa喝了XD.)麗莎和卡斯柏 Gaspard et Lisa 餅乾上彩繪了圍巾,和鼻子眼睛都是彩色糖霜,連盤子都是經典圖案,真的好可愛好捨不得吃掉喔!!!!熱拿鐵撒上了麗莎的圖案,咖啡味道不重~ 馬卡龍上面的麗莎圖案印製的很精緻,而且很好吃耶!少女心大噴發XD.記得打卡還有送 麗莎和卡斯柏 Gaspard et Lisa 吸水杯墊唷! 超級可愛的,雖然套餐不便宜,但加上杯墊還是很值

牆上滿滿的經典繪本圖案,還有可愛的麗莎和卡斯柏大玩偶,

當然還是有原本美人塾Café的餐點可點(完全忽略)。
Gaspard et Lisa 台灣首賣午茶組 $298

鬆餅和三明治看起來沒有特別可愛,最可愛的還是午茶甜點了!

飲料只有搭配熱拿鐵~

連盤子都是經典圖案,真的好可愛好捨不得吃掉喔!!!!
熱拿鐵撒上了麗莎的圖案,咖啡味道不重~
馬卡龍上面的麗莎圖案印製的很精緻,而且很好吃耶!

超級可愛的,雖然套餐不便宜,但加上杯墊還是很值得啦~

杯墊可是有限量的,趕快動作阿XD.二樓和三樓也都有可愛的麗莎和卡斯柏的蹤影唷!

同步刊登