Cafe MUJI 在信義區的阪急百貨B2F開幕啦!鍾愛日式料理的奈奈, 怎麼會放過這個搶頭香的機會呢~Cafe MUJI的菜色選項很簡單, 分成三品套餐 (價位$220) 和四品套餐 (價位$270), 可以搭配冷熱食, 而主食飯的話, 可以選擇白飯或是加價$20元, 換成十穀米飯。就是一種自助餐的概念~既然來了以提倡健康飲食為概念的 Cafe MUJI, 勢必要來個健康的一餐, 所以奈奈選擇了十穀米飯, 冷食挑了番薯南瓜泥 & 培根馬鈴薯沙拉, 熱食則選擇了菠菜雞肉漢堡排和黑醋醬豬肉。因為開幕第一天排隊的人太多, 所以選擇了外帶的方式, 可以減少比較多等候的時間! 可能是因為剛開幕, 所以服務人員的動作稍慢, 排除排隊的時間不算, 從點餐到結帳的過程非常的緩~慢~寬敞明亮的門面可以依照自己的食量選擇三品套餐或是四品套餐, 不過每樣的份量都滿小的, 所以建議選擇四品分量會比較足夠~這一區是冷食的部分, 大約有10種選擇, 都是以沙拉蔬菜類為主! 奈奈喜歡番薯南瓜泥, 吃起來感覺特別的養生熟食的部分則有日式經典的漢堡排、鯖魚和炸雞等多種選擇! 奈奈點的黑醋醬豬肉, 吃起來酸酸甜甜的,

寬敞明亮的門面
冷食
熱食
熟食的部分則有日式經典的漢堡排、鯖魚和炸雞等多種選擇! 奈奈點的黑醋醬豬肉, 吃起來酸酸甜甜的, 有點像是糖醋里肌, 不過肉的口感偏硬...
四品套餐
這是奈奈今天的四品組合套餐! 除了主餐以外, 還有附贈一碗味噌湯

心得: 以四品$270的價位, 奈奈覺得非常的貴, 因為食物的份量很小, 而且食物的熱度也不夠 (吃起來有點冷冷的), 若是以口味來說, 可能是因為Cafe MUJI是以健康為訴求, 所以吃起來沒什麼味道... 比起前陣子的新開幕的大安森林食堂, 大安森林食堂的味道更符合台灣人的口味, 熱食的選擇性比較多, 食物的熱度也夠, 整體來講大安森林食堂的CP值高出許多~

外帶