因為常常在中山站附近走跳,之前看到朋友推薦時,馬上就收入我口袋名單,隱身在非常巷子中的巷子,老爺大酒店後面,屬於"日式的義大利麵"喔,帶有濃濃的和風,裝潢也是非常的簡單,不小心可能以為在賣日本料理,當天去之前一心想要吃海瓜子口味義大利麵,結果因為前幾天颱風,竟然沒有海瓜子!!傷心之下還是選了我的第二順位明太子花枝義大利麵,果然沒有讓我失望,麵條軟硬非常適中(因為我非常討厭軟麵,會以為在吃台式炒麵),醬汁收的很乾脆,跟新鮮的花枝非常合拍,花枝軟硬度也很適合,沒有過熟的硬度,恰到好處!朋友點的是拿破里鮮蝦麵,茄汁的醬汁也十分清爽順口,日式義大利麵風味普遍感覺較清爽不膩,很適合下班後跟朋友來個簡單的聚餐,但店裡座位其實不多,建議先打個電話詢問是否有空位!上菜時服務生一直跟我們說要趁熱吃完,桌上還有起司粉跟Parsley,我先吃了原味,後來撒些許的起司也非常好吃,離開前日本老闆還一一跟我們道謝說再見,很可愛的小店,會想要再來喔,推薦給大家!菜單也提供給大家參考價位:
明太子花枝義大利麵
拿破里鮮蝦麵