Melange Caf'e 米朗琪咖啡館(一店) 電話:02-2567-3787 地址: 台北市中山區中山北路二段16巷23號 其實這是之前吃的忘記寫哈哈哈, 所以照片不多,也沒有拍到MENU 台北兩間很有名的鬆餅應該就是米朗琪跟咖啡弄吧, 這兩間我都吃過很多次,其實覺得沒什麼差別…… 還記得第一次吃咖啡弄,覺得分量好多!! 但現在都跟朋友點三明治和鬆餅SHARE, 另外再點兩杯飲料,吃得滿飽的(都吃得完) 不知道是胃變大還是分量縮水@@~~ 不過還是一樣很好吃 米朗琪位置很好找,在捷運中山站麥當勞那條轉進去, 右轉就會看到很多人在排隊,那就是米朗琪了, 咖啡弄就很多間分店,更好找了,例如北車 這是草莓冰淇淋鬆餅,忘記多少錢了, 大概150~180吧,不會很貴, 草莓酸酸甜甜的跟鬆餅一起吃超棒的 我喜歡把冰淇淋塗到鬆餅上,切小小的吃(裝淑女這樣) 他們的鬆餅都很厚,大概有一公分唷, 所以食量正常的女生一人點一份就太多了, 會很膩而且超飽 跟我姑姑去,結果我吃了兩塊三明治和三塊鬆餅…… 忘記拍三明治了,單吃鬆餅會有點膩, 這時來點鹹食恰到好處唷!他們的三明治都很好吃, 這是咖啡
Melange Caf'e 米朗琪咖啡館(一店)

電話:02-2567-3787

地址: 台北市中山區中山北路二段16巷23號

這是咖啡弄的三明治(因為沒拍到米朗琪的), 可是這兩家都長得差不多,可以參考一下分量, 後面是抹茶紅豆鬆餅,好吃~
米朗琪的熱可可,那一大陀鮮奶油我不敢吃, 只有挖了一點吃吃看,巧克力不會過甜很好喝, 其實應該可以把旁邊的鮮奶油加進去啦~
後面那杯是美式咖啡,沒有喝不知道, 個人是覺得美式都滿難喝的,我愛拿鐵 旁邊有附方糖(白糖跟黑糖吧),想要甜一點可以自己加,
這張是咖啡弄的鹹鹹甜甜鬆餅, 那一小碗是焦糖,鮮奶油上面那是堅果類, 這份鬆餅名字也滿特別的可是我忘了,總之就是鹹甜口感, 這兩家真的都差不多,因為這兩家吃的時間距離很久, 所以我會忘記上一間的口感,真的難比較,印象中是差不多好吃! 大概就是口味不同、飲料不同之類,可是主要的那份鬆餅吃起來很像, 我最喜歡的口味應該是香蕉巧克力吧, 可是每次去都會想點不一樣的口味吃吃看, 然後這兩家都有飲料低消, 所以我每次去一個人大概都250~300左右, 可是可以吃很飽,我常常看到有女生吃不完~~ 所以要點餐前可以斟酌一下自己的食量唷