一年一度的母親節孩子們有去哪裡玩耍嗎 <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/小mi殺去桃園吃了新龍梅鎮這間餐廳不過可能是母親節的關係~小mi想吃的菜色幾乎都沒得點阿 (┬_┬)↘ 連去阪急買夢卡朵的蛋糕都撲空想要吃的幾乎全缺貨了 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 總之 是有點小不順的母親節阿 #(┬_┬)!好的 我們轉回正題~今天要介紹的是永康街的小米酒咖啡這是可是我們的首席攝影師Sexy推薦的唷 ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~小mi之前在FB看到他分享拉花照片的時候就超超超心動的了~難得那天大家都有空 當然是約出來拉低賽一下拉~ 簡約風的招牌 氣泡水氣泡水 ︿( ̄︶ ̄)︿點完餐之後就到處走走拍拍囉~ 看來老闆應該蠻喜歡喵嗚的 這隻喵嗚臉也靠鏡頭太近了吧 ○(* ̄︶ ̄*)○ 這邊還有很多很讚的翻譯小說~ 咖啡渣菸灰缸 草泥馬 (# ̄▽ ̄#) 還有戴聖誕帽 超可愛的 (# ̄▽ ̄#) 老闆很用心的在製作餐點中 五顏六色的盤子也很可愛呢 餐點一上桌就開始猛拍啦 (# ̄▽ ̄#) 這邊的餐點雖然不多不過每樣都很有特色呢 <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/&#

小mi殺去桃園吃了新龍梅鎮這間餐廳

不過可能是母親節的關係~

小mi想吃的菜色幾乎都沒得點(┬_┬)↘

連去阪急買夢卡朵的蛋糕都撲空

想要吃的幾乎全缺貨 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴

總之 是有點小不順的母親節阿 #(┬_┬)!

好的 我們轉回正題~

今天要介紹的是永康街的小米酒咖啡

小mi之前在FB看到他分享拉花照片的時候就超超超心動的了~

難得那天大家都有空 當然是約出來拉低賽一下拉~

簡約風的招牌

氣泡水氣泡水 ︿( ̄︶ ̄)︿

點完餐之後就到處走走拍拍囉~

看來老闆應該蠻喜歡喵嗚的

這隻喵嗚臉也靠鏡頭太近了吧 ○(* ̄︶ ̄*)○

這邊還有很多很讚的翻譯小說~

咖啡渣菸灰缸

草泥馬 (# ̄▽ ̄#)

還有戴聖誕帽 超可愛的 (# ̄▽ ̄#)

老闆很用心的在製作餐點中

五顏六色的盤子也很可愛呢

餐點一上桌就開始猛拍啦 (# ̄▽ ̄#)

這邊的餐點雖然不多

不過每樣都很有特色<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

當然 來這邊當然要點他們的咖啡囉~

老闆拉花的技巧簡直是神人級的阿!!!

我們這桌點了四杯咖啡 拉花都不一樣阿阿阿阿阿!!!

猜猜看這杯拉的是什魔圖案~

鏘鏘鏘鏘~ 是小熊唷 (# ̄▽ ̄#)

還有看起來有點傲嬌的可愛的兔兔

有著翅膀的大天使

漂亮的天鵝

同行友人點的茶品 名字超美的

叫做姑娘的綠眼睛~

是很好喝的薄荷茶︿( ̄︶ ̄)︿

這道我忘了 ε( ̄□ ̄)3||

麵包烤雞蛋

當天的特製點心 白蘭地蘋果蛋糕

心太軟

說到這邊....

你們知道的小mi的習慣的

這時候當然要來唱一下心太軟 <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

看不到的孩子點這邊阿~

任賢齊 - 心太軟

吃飽繼續拍 顆顆 <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

這邊的電影都會用投影機在店內播放唷
CP值