之前吃了名不虛傳的喜來登後,就對喜來登的甜點念念不忘,實在很厲害的buffet。這次要來試他們家有名的法式料裡-安東廳法式料裡在台北真的要價一頓都頗高,動輒兩三千跑不掉,moni也曾吃過一家隱藏在巷弄中優質的法式料裡–(吃完產生好想進去裡面工作的衝動^^)這次使用旅展餐卷cp值頗高,打折扣約59折左右。原價NT$2,860,這次有延長使用到六月底喔!!安東廳到囉~這次因為被服務生制止,所以照片很少,連中間美麗的豎琴都沒拍到,有點小失望阿!!!門口照片稍微糊到了,因為這裡光線嚴重不足,不過門口擺滿了鮮花喔!!香檳區,好多香檳好壯觀呢~這裡提供數量豐富、百款以上紅白酒及香檳汽泡酒,產國包括法國、美國、義大利等國,另供應白蘭地及威士忌。有專業酒窖貯酒,並有專業侍酒師服務餐酒搭配。    安東廳裝潢以復古皇室的歐洲風格為主、名貴的畫作為富比士拍賣場所購入的,彷彿走進歐洲博物館般用餐。柔和黃暈的燈光以及進口高級餐具和水晶玻璃杯,為整體氛圍添加一絲高貴優雅及不凡品味 平日晚上還有提供現場豎琴演奏,非常適合浪漫晚餐聚餐或重要商務晚宴的好地點。後方的油畫下方也有好多瓶酒。都是大牌子呢~  等等。還好有

原價NT$2,860,這次有延長使用到六月底喔!!
香檳區,好多香檳好壯觀呢~

後方的油畫下方也有好多瓶酒。
都是大牌子呢~  等等。
還好有一張像樣的圖可以放首圖,不然就真的好失望阿!!
來拍一下它平常的菜單給大家參考囉~午間精選套餐價錢都比較優惠,,晚上可能就是他的兩倍了呢!!

這次享用的是:

內容物為: 精緻開胃小品、帕瑪火腿襯鮮哈密瓜沙拉佐巴薩米可酒醋、絲瓜蛤蜊濃湯、嫩煎干貝襯野菇燉飯佐龍蝦醬汁、安東特製沙碧、碳烤美國特級菲力牛排襯鵝肝佐松露醬汁或爐烤時令鮮魚佐茵陳蒿奶油醬汁二選一、加納許巧克力慕思佐椰奶冰淇淋、茶或咖啡。
:附上原味奶油與鹹味奶油,個人比較愛有點鹹味,還好這次的奶油是軟軟的,不然不知道該怎麼塗抹!!

裡面有很多種類的麵包,小法國、五穀雜糧等等,麵包用不包覆住,熱度不會散開,很酥軟很香呢!!

這道前菜相當特別,前菜的帕瑪火腿,居來下面有清涼甜甜的哈密瓜搭配在一起,第一次吃到這種特殊的搭配還果真有法式料裡的獨特之處呢。
先是馬鈴薯泥,上面有滿滿的蛤蜊,再來淋上高湯囉!!
這湯品很特別呢,帶有點鹹鹹的口味,是絲瓜加上綠色波菜燉煮而成的,口味偏台式口感,實在令我蠻驚訝的,先為蠻到味的,好喝又不會太濃郁的湯品。
下面是蘑菇燉飯,法式料裡的東西真的都是少少的,燉飯也是幾口就吃完,不過都讓人印象深刻,因為燉的相當軟。

干貝也是很大一塊,香氣十足,Q勁在嘴間跳動,一絲一絲的干貝肉是法式很愛用的一種食材。
這是法式料理中不可缺少的一環,清舌尖的沙碧,是水蜜桃沙碧喔~不過我覺得它可以在做得更清爽點,因為水蜜桃口味有點依附在口中,不好散開。
我們都選了五分熟的牛肉,因為這個才有鵝肝阿!!!服務生說鮮魚不適合配鵝肝,不過這套餐不是主要是吃鵝肝嗎?沒鵝肝怎行??

所以都點了最愛吃的菲力牛,果真像極了菲力牛的大小,小小一塊,五分熟配上松露醬,非常嫩好吃,上面的鵝肝搭配再一起更是一絕阿!!

鵝肝的口感就是肥肉的感覺,上面帶有點焦香味,綿綿密密的鵝肝,第一次吃真的很神奇的口感呢!!蠻喜歡的~

菲力牛建議五分熟因為真的很嫩,相當好入口,非常的順,不會卡筋,搭配重重的松露味,更是香阿~

加納許巧克力慕思口感比較苦甜,綿密,有比較容易有飽足感,潺潺的口感,加上椰奶冰淇淋味到剛剛好,上面還有蔓越莓、芒果、煉乳等醬料可沾,不過慕斯的份量多了一點,冰淇淋可再配大球點,這樣就可一起吃完~