在這個夜裡特別的醒目,一種類似日本屋台般的街邊餐車在信義區呈現,讓人不禁地想停下腳步,聽了店員的解說,原來是給予大家親近彼此的距離,以澠井川加上日本武士精神,呈現出最好的炒麵給大家品嚐,也難怪即使在氣溫在熱都想嚐一口,天氣在熱位置上都坐了滿滿的人,對了!位置就在就在NEO19旁「澠公製麵」只要有位置都可以坐,再拿菜單點餐!除了炒麵系列還有湯品、炸物、飲料!還有啤酒可以小酌。衛生紙與七味粉都準備在桌上請酌量使用。可口可樂$30、可爾必思$30雞胸嫩炸條$130這款雞胸肉處理得非常棒耶!麵衣也不會太厚,本體鮮嫩多汁,吃起來一點也不乾柴,讓你對雞胸完全改觀。這是一款香濃的日式炒麵,選用台製油麵、如指頭般大的雞肉塊,高麗菜、還有本體!那就是醬汁!醬汁色香味十足,油亮亮的質地,看了完全胃口大增!還有那萬惡的半熟蛋,總是要戳破它!涓涓流水的蛋液,攪和勻稱後,好不是滋味。炸蝦炒麵$250店內的招牌,蝦仁給的很澎派而且大小也不小呢!一旁還有一隻大草肥蝦!在裡面還藏了許多魷魚,經過我的好奇心詢問原來醬汁的基底是使用美乃滋、中濃醋、和清酒等下去調製成的醬汁,當然還有一些秘方!整個很鮮香可口,也不死鹹,才沒

衛生紙與七味粉都準備在桌上請酌量使用。

可口可樂$30、可爾必思$30

雞胸嫩炸條$130

炸蝦炒麵$250

店內的招牌,蝦仁給的很澎派而且大小也不小呢!一旁還有一隻大草肥蝦!在裡面還藏了許多魷魚,經過我的好奇心詢問原來醬汁的基底是使用美乃滋、中濃醋、和清酒等下去調製成的醬汁,當然還有一些秘方!整個很鮮香可口,也不死鹹,才沒多久就全部跑到肚子裡面去了(笑