於是我上網查了一下,還不少人來吃過呢!看起來餐點真的有點給他精緻可口啦!台北也有多家分店今天吃的是位於信義 BELLAVITA(貴婦百貨) B2,搭乘手扶梯下來就可以看到了會先看到一家巧克力專賣旁邊就是了,非常好找吧【關於B&G】轉 B&G 粉絲團原來這B&G Tea Bar是德國德國 BIO GERMAN GRANGE( 簡稱 B&G ) 歐洲頗富盛名也深受歐洲上流社會的喜愛,並被許多名流選定為養生草本專用茶。德國B&G進口最優質的茶與草本將產品品質做更進一步的提昇!並且以平實的價格提供給消費者, 受到德國與歐洲眾多家庭的喜愛並成為生活必需品!先來瞧瞧內部部分,真的好有歐式的感覺,突然感覺在歐洲用餐了!?哈哈..除了美食以外,還有賣他們家自豪的有機茶品各式各樣的以及精美的骨瓷茶壺器具和禮盒等我稍微問了一下如果沒有用餐是可以進來參觀參觀的!喜歡就帶回家吧?茶品還通過歐盟跟台灣有機認證!有機茶葉展示開放式廚房並且沒有一點油煙味的感覺外面的座位區以及國王皇后椅還不少人在這裡打卡紀念 還有裡面這區塊,真的很像置身在歐洲的高檔餐廳用餐的感受阿!不論是外面或是裡面都不同風格服務人員剛好讓我們坐在

【關於B&G】轉 B&G 粉絲團

德國B&G進口最優質的茶與草本將產品品質做更進一步的提昇!

有機茶葉展示

開放式廚房並且沒有一點油煙味的感覺

外面的座位區以及國王皇后椅還不少人在這裡打卡紀念
服務人員剛好讓我們坐在內部的位置,平日人比較少一些,就讓我們坐在靠裡面的區域了!
用藍色的絨布製作菜單都這麼特別打開準備點餐啦!白開水是檸檬水哦,連水杯都滿有質感的
這加購套餐其實算起來很划算只要加 $150 就可以升級

套餐內容包括精選湯品、手工麵包、沙拉、主打的有機茶,在這兒光是一杯茶就不止 $150 不加購對不起自己了

菜單我就抓取粉絲團的照片!跟實體是一樣的內頁,只是因相機拍照反光關係!但是我還是全部都放上來囉
順道一提菜單上的德式頂級精緻海陸奢華拼盤是要先預約的喔!看到那盤口水都流下來了,下次揪團吃!

入席後服務人員提供了主打有機茶給我們試喝!分別為有機櫻桃玫瑰水果茶與有機蘋果檸檬薄荷茶
有機櫻桃玫瑰水果茶:喝起來有淡淡的玫瑰香氣、櫻桃味比較稍微被蓋過,但是冰冰的喝下去非常順口

有機蘋果檸檬薄荷茶:這個當時是提供熱的給予我們試喝!清涼的薄荷,搭配清新檸檬味,熱熱喝非常入喉
再來就是套餐加購的濃湯囉,才知道濃湯都是當日隨機湯品的!今日是紫地瓜濃湯
第一次喝到紫地瓜的濃湯,之前不外乎是喝南瓜湯或是地瓜煮湯,把紫地瓜做成濃湯真的很特別

不過口感喝起來!真的很滑順!又可口,不過湯品是隨機的就要看個人運氣囉
很快的我們第一道料理上菜了!擺盤也太精緻特別了吧?還插上一個德國國旗,哈哈..德國農莊嘛!德式精緻黑松露蘆筍蟹肉草本燉飯 $380
老實說這燉飯上來我還滿驚豔的,顛覆我燉飯所擺設的樣子!把燉飯所有精華合體再一起好像筒仔米糕的樣子

肚子很餓又不忍心破壞廚師這樣用心製作,哈哈..好了話不多說了,準備要開動了
把所有的料理與飯粒通通集結再一起,吃起來的感受非常有層次,有蘆筍、香菇、杏鮑菇等等再搭配黑松露

口感很清爽,不油膩,沒有過多調味的輔助,很原汁原味的呈現。蟹肉在裡面也扮演了很重要的腳色!阿嘶
後來我們跟服務人員說希望飲品先上!我點的是有機草莓覆盆子水果茶叮叮是有機舒緩荔香甘菊茶(記得加購套餐)
有機草莓覆盆子水果茶:裡面是蘋果塊喔!店家有解說他們有加入一些糖去調味,酸酸甜甜的很剛好

有機舒緩荔香甘菊茶:熱熱喝更舒服!甘菊香味有壓過荔香的口感,不過是非常清爽的!兩個都不含咖啡因喔!

左下的蘋果真的很大塊阿!而且蘋果還很甜
如果認為熱飲甜度不夠還可自己添加糖,冷飲的部分只要跟服務人員說就可以客製甜度喔!
再來就是美味可口的麵包啦!我點了一個 蘋果派 $150 叮叮選了一個有機茶所製成的 歐式水果茶麵包$120 不過都是套餐加購!所以?加吧
這蘋果派送上來香噴噴的!我們兩個人店家就主動幫我們分成兩分了

我咬下一口有肉桂的味道詢問後才知道有加入肉桂粉最特別的是還有巧克力豆與核桃!

這幾種配料加上蜜蘋果咬起來在嘴巴的感受非常多元化!可是不太愛肉桂的人我就不建議吃囉
再來是店家主推的有機茶製作的麵包,店員推薦後叮叮選了這一個 歐式水果茶麵包
手做麵包吃起來就是不一樣多了一份Q勁,裡面還有蔓越莓乾,整體吃起來不會像其他麵包硬硬的口感!

麵包是有限量供應的,所以點之前還是先問一下有沒有囉!
再搭配這兩種醬料

有機桃子果醬與有機葡萄酒醋櫻桃果醬

桃子果醬:吃的到QQ軟軟的果肉,服務人員還說這純天然不添加防腐劑的,並不會很甜有點微酸!搭配麵包酸酸甜甜的口感更好!

有機葡萄酒醋櫻桃果:吃起來有點酸酸的,濃濃的櫻桃果肉,要選喜好度我們倆還是選桃子果醬!但這也不錯吃喔
店家的主推要來了!也是我們好久沒吃到的德國豬腳阿!德式經典風味香烤德國豬腳佐12年有機葡萄酒醋 這道需要 $680 兩個人真的有點飽

一大塊豬腳就這樣呈現在我的眼前!還好店家說可以請廚房人員幫忙代切,先給我拍張照,真的太貼心囉
拍完照趕快送他進廠維修!喂~不是啦,是請師傅幫我們切塊!讓我們更方便吃

看看那美麗的豬腳皮!還有那好彈牙的瘦肉,我跟叮叮發現這個吃完後面還有雞腿沙拉跟甜點呢..

不管啦!太久沒有好好吃一頓大餐了。嗑
切完後送上來還是一樣很大盤!看那烤的卡滋卡滋的外皮,脆脆的皮配上嫩嫩的豬腳肉!

旁邊也有些許的生菜可以讓你做更多豐富的口感!
看看叮叮的這塊豬腳肉!外酥內軟的比例,其實吃起來不會油膩!肉不乾柴,我曾經吃過某些豬腳有些筋特別難咬,這個並不會

在嘴巴中脆皮與那底下的膠質非常Q彈!不過有些許肉塊的皮較為偏軟。

其實酸菜已經算很多了但我們私心希望酸菜可以再多一些

酸菜部分不會像一般的特別酸,吃起來特別爽口味道也不會過濃

再搭配大家都愛的德國酸菜可以解膩,吃完這道料理我想膠原蛋白應該補充了不少了
還有重點的這葡萄酒醋其實就是巴薩米可醋,不外乎就如名字一樣有如葡萄酒的香氣

搭配這豬腳肉一起吃味道非常香醇,如果需要黃芥末店家也會提供給您!不過都來到這當然要吃主打的 12年有機葡萄酒醋

這份量真的有點給他大,建議三到四人吃比較好喔。
這個德國麵包口感很特別,一開始我吃起來有馬鈴薯的味道!原來是店家經過改良的德國麵包

口感就是小麵糰的感覺吃起來還滿好吃的!不過這是改良過的德國麵包了聽服務人員說以前是用蒸的方式

發現台灣人大多不太愛,於是改良成台灣口味並且料理方式使用煎的!
後來又上來了紐倫堡香烤雞腿排木碗百匯沙拉 $420
其實我們兩個一開始中午還沒吃飯,不知道哪來的神經點了這雞腿沙拉,送上來這也太大份了吧!雞腿都被生菜給蓋住了

裡面有,萵苣、甜椒、洋蔥、小黃瓜、小番茄、菜等等!有趣的是裡面還有石蓮花!我還是第一次看到

蔬菜當然很新鮮!在搭配上店家的葡萄酒醋,其他其實沒有甚麼香料的加入,都是各式各樣的青菜生菜所合體的味道

雞腿事先有醃製過!吃起來有點迷迭香的感覺,然後再去煎不會太油也不會很澀的感覺,吃起來滿香的。對了!會附上沙拉的芥末酸奶醬

不過我覺得就雞腿拉沙這道料理來說 $420 我認為有些許的小貴 $320 ~ 360 我認為還算可以接受的範圍之內
吃了這麼多終於快到了結尾 甜點登場 復活繽紛彩虹水果鬆餅 $320
這甜點的擺設看的出來師傅很用心的呈現一到精緻的甜點料理啊!再搭配美麗的瓷盤看起來更可口了

不過甜點最悲劇的就是比任何餐點上來還要美麗一但下刀後就可怕了,看看那美麗的蜜糖吐司就是如此

先來欣賞一下這美麗的邂逅吧
有著多樣的水果!還有一個馬卡龍,在搭配上芒果冰淇淋,不過其實我們的胃已經快滿了!可是人家說甜點總是有第二個胃

鬆餅有淋上些許的蜂蜜!可以先吃一口原味的再搭配芒果冰淇淋享受冰冰熱熱的鬆餅真的很好吃啊!

這道料理我們完全吃光光了!只是雞腿沙拉就真的沒辦法了,只可以請服務人員幫我們打包回家吃了..
吃飽了,是時候走走逛逛了!店內真的還滿好拍照的還有很多茶具跟茶品

還有禮盒可供購買

吃飽走到後面才發現還有賣蛋糕啊!

還有賣我們剛剛吃麵包的果醬喔!只不過我們就沒有買了,在家實在太懶得用麵包了,只好等下次再來吃

吃飽喝足準備要離開了!別忘了打卡會送上精美小禮物,我們兩個當然就打了兩個卡拿了兩份!

總結:

雖然此篇為邀稿文!但是 100% 都絕對是我們所感受所體驗的

份量不少的德國農莊,不過或許有人會認為價位高一些些!就生菜來說我是認為有高一些!

不過就類似的德國豬腳餐廳等等..我認為他們家的品質在水準之上,水果茶也是很好喝,而且每種餐點其實份量都不小!

所以我說其實人多來這裡聚餐其實還滿划算的,當天我朋友就說我沒約她一起來吃!因為我實在點太多了

套餐加 $150 其實就很划算了,主打的德國豬腳非常好吃,配上那沾醬!不過其他餐點也是讓我印象深刻由其實那手工麵包,好吃

來這裡喝喝有機下午茶其實也是很不賴的選擇之一!

有加收 10%服務費哦!

用餐優惠
試吃活動