這家噗嚨哄海鮮熱炒一點都不噗嚨哄,裡面的東西好吃到爆啊!年底大家聚餐多,快炒我覺得很適合大眾,不管要點什麼菜,這裡通通有,白飯還是免費無限量供應,cp值很高啊!現在還有年菜預購,價位超便宜!3999元就可以吃到如此澎派,這價位在台北市真的很難得,快炒店的年菜我覺得比飯店的還要來得新鮮!各種新鮮食材就直接擺出來給客人選,如果不知道要吃什麼,也可以請老闆直接配菜,除了菜單上的菜色,也有隱藏版菜色。店裡的空間不會很大,不過氣氛很夠不管你是要飲料或是要啤酒、烈酒,這邊通通有,但喝了酒不要開車就是了!白飯無限量供應先來看一下這道隱藏版的皮蛋炒菠菜,加了皮蛋一起炒後,香氣更夠,吃起來也很對味!再來這道滷香鳳爪是老闆自已滷的,入口即化滿滿膠質,這道真的很必點,別的地方我覺得吃不到這種好味道,來這你一定要點來吃!入口即化,用筷子輕輕一撥就很有感!麻油酒香蛋非常適合冬天時點來吃,麻油酒香好濃好濃,裡頭的蛋咬起來好軟,酒香跟蛋香吃起來超對味!就連湯喝起來也很讚!香根鱈魚絲這道也很特別,直接是用零食的鱈魚香絲來炸,吃起來很酥很酥,有魚酥的味道,超特別!麻辣鴨血臭豆腐這道也是必點好料,他們家的鴨血跟豆腐都是很
這家噗嚨哄海鮮熱炒一點都不噗嚨哄,裡面的東西好吃到爆啊!

現在還有年菜預購,價位超便宜!
店裡的空間不會很大,不過氣氛很夠
白飯無限量供應

來這你一定要點來吃!
入口即化,用筷子輕輕一撥就很有感!
就連湯喝起來也很讚!
香根鱈魚絲

麻辣鴨血臭豆腐這道也是必點好料,他們家的鴨血跟豆腐都是很好吃的那種,很入味!
好吃的快炒店真的值得推薦,下次要聚餐,不如來這邊吧~
同步刊登