講到經典精釀啤酒餐廳Waiting Bistro 相信喜愛精釀的台北人都會有聽過 在忠孝復興捷運附近也營業滿長一段時間小酒館的用餐方式很有魅力 不會太吵雜, 有點私廚感~ 大約30席右座位,  木質裝潢就像在歐洲酒吧用餐般的感覺, 讓人感到舒適放鬆, 也不會太過於制式化~ 精釀啤酒是是Waiting Bistro 最推薦用來搭配下酒菜的選擇, 有固定品項會在菜單上面簡單介紹 也可按照自己喜歡的口味請服務人員幫你挑選 完全按照客人的喜好來安排, 覺得蠻貼心的每天球賽精華回顧增加了運動酒吧感當天播放大聯盟棒球賽, 下班喝個酒看看回顧完全就是國外生活感覺啊哈哈~開放式廚房的設定有私廚跟廚師互動的感覺完全看到烹調過程, 也不會有很重的油煙味 一個人來還可以坐在吧台旁, 感受一下寧靜又有氛圍的用餐 簡單餐具設定並不是一個很拘束西餐路線很適合下班約會 或者是跟新朋友第一次認識來用餐採用分享主餐方式, 吃得到更多不同的餐點 日本埼玉県小江戶 Coedo.在台灣提到精釀啤酒, 通常都會想起歐洲或者是紐西蘭來自日本埼玉縣, Shiro 代表白色 純淨未過濾的小麥 , 加上麥芽和特殊酵母是款非常清新的啤酒

講到經典精釀啤酒餐廳

在忠孝復興捷運附近也營業滿長一段時間

小酒館的用餐方式很有魅力

不會太吵雜, 有點私廚感~

大約30席右座位,

木質裝潢就像在歐洲酒吧用餐般的感覺,

讓人感到舒適放鬆, 也不會太過於制式化~

精釀啤酒是是Waiting Bistro 最推薦用來

搭配下酒菜的選擇, 有固定品項會在菜單上面簡單介紹

也可按照自己喜歡的口味請服務人員幫你挑選

完全按照客人的喜好來安排, 覺得蠻貼心的

每天球賽精華回顧增加了運動酒吧感

當天播放大聯盟棒球賽, 下班喝個酒看看回顧

完全就是國外生活感覺啊哈哈~

開放式廚房的設定有私廚跟廚師互動的感覺

完全看到烹調過程, 也不會有很重的油煙味

一個人來還可以坐在吧台旁, 感受一下寧靜又有氛圍的用餐

簡單餐具設定並不是一個很拘束西餐路線

很適合下班約會 或者是跟新朋友第一次認識來用餐

採用分享主餐方式, 吃得到更多不同的餐點

日本埼玉県小江戶 Coedo.

在台灣提到精釀啤酒,

通常都會想起歐洲或者是紐西蘭

來自日本埼玉縣, Shiro 代表白色

純淨未過濾的小麥 , 加上麥芽和特殊酵母

是款非常清新的啤酒,

酒味並不會太重, 帶著天然香甜感

加上日本一向對釀酒水質的重視, 很適合用來佐餐

今天跟朋友點了四份餐點來做分享,

兩個人吃蠻剛好的也可以吃到很多元的餐點

喜歡這種分享式的餐酒

並不是固定是每個人一份一份的上

適合配酒聊天

餐點份量還蠻多的

趕快帶大家看看我們今天吃了什麼好料吧

牛肋條小山丘 $420

牛肋條大概是我在家自己烹調過最多的牛肉部位

平時就很喜歡買回家乾煎,

這邊廚師選用巴薩米克紅酒醋,

整個香氣就讓人垂延三尺

上桌時有大片蒜香奶油

就像傳統牛排用到牛排上方一樣

紅酒醬完整融入牛肉口感當中

肉質本身非常不錯, 都有做基本斷筋處理

吃起來軟嫩多汁 ,

直接搭配紅酒醬不用額外調味就很夠味,

如果喜歡紅酒醬, 還可以利用下方兩片麵包

包著吃個人覺得蠻讚的

快炒綜合海鮮 $420

蛤蠣 | 淡菜 | 多利魚 | 白蝦

走一個義式風格,

使用海鮮濃湯湯汁濃縮入味,

番茄汁口感比較偏甜,

可以利用檸檬去混搭出酸香的口感

附上兩片蒜蓉麵包沾醬一同享用

軟嫩有Q度的口感很有滋味

蝦子新鮮 , 淡菜蛤蠣吃起來也多汁飽滿

多利魚口感細緻 喜歡配這醬料的感覺,

和平時火鍋吃到的呈現很不一樣

松阪豬松露燉飯 $480

松露下非常誇張

搭配上蕈菇和帕瑪森起司香氣濃郁滿點

使用義大利米料理 , 米心會比較硬我個人喜歡

松露香氣完美融入每一粒米中

松阪豬倒是比較偏向台式炒香

香氣還蠻足夠的, 松阪豬Q彈不油膩

和義大利米特性是個非常不錯的結合,

也是我今天最喜歡的一道菜

普羅旺斯雞腿青醬奶油筆管麵  $420

自製醬奶香味較濃厚,

青醬整個香氣非常突出

整隻大雞腿的份量也蠻霸氣

整體口味上是很偏向歐式風格

也就是青醬味道是蠻重的,

搭配均衡美味的筆管麵會保有一點麵芯感

每口就可以吃到醬汁濃醇香

最後忍不住拿湯匙把青醬全部吃光光 ,

整體燉飯跟義大利麵的價位絕對很值得,

不輸頂級高價義式餐廳~

有些餐酒館喜歡搞得很華麗複雜,

有些喜歡專注在酒類跟食物的簡單搭配

Waiting bistro 就是屬於後者

酒類選擇多, 簡單舒適的環境搭配上

親切友善服務, 重點是下酒菜真的好吃

整個氣氛很適合歡樂微醺,

喜歡簡單喝酒配餐絕對大推薦
內用
想要暫時放下生活的苦悶,就用美食和好酒犒賞自己,放鬆一下!位於台北大安區/東區捷運忠孝復興站附近的餐酒館【Waiting Bistro】有美味好吃的餐酒料理,還提供世界各國超過二十款的精釀啤酒可搭餐。店內環境氣氛佳,也可看球賽,無論是情人約會、朋友聚餐小酌都很不錯,是一間值得讓人等待的好餐廳~(飲酒請勿開車)  Good things are worth Waiting for.好酒好菜,還有一些好東西值得等待!【Waiting Bistro】是一間已開業了多年的餐酒館,埾持只使用安心安全的食材原料,並用心研發多道獨門醬汁與耐心烹調出好料理,再配上精選紅白酒與各國精釀啤酒搭餐,讓顧客們在此能吃的放鬆又盡興。  ▼店內裝潢採木質調設計,整個外觀都是用木棧板搭成的,很有特色!在這裡聚餐、約會、慶生都合適,且設有大型投影幕播放運動賽事,找朋友一起在這裡喝酒看球賽,氣氛更歡樂~🏀⚽️⚾️  ▼半開放式的廚房,可以看到師傅們用心料理的過程。  【Waiting Bistro菜單】提供開胃菜、漢堡、燉飯、義大利麵、沙拉、甜點、飲料…等,價位介於$200~$420之間,✔️多款各國精釀啤酒、紅
想要暫時放下生活的苦悶,

就用美食好酒犒賞自己,放鬆一下!

位於台北大安區/東區

捷運忠孝復興站附近的餐酒館

有美味好吃的餐酒料理

還提供世界各國超過二十款的精釀啤酒可搭餐。

店內環境氣氛佳,也可看球賽

無論是情人約會朋友聚餐小酌都很不錯,

是一間值得讓人等待的好餐廳~
(飲酒請勿開車)

好酒好菜,還有一些好東西值得等待!

是一間已開業了多年的餐酒館

埾持只使用安心安全的食材原料,

並用心研發多道獨門醬汁與耐心烹調出好料理,

再配上精選紅白酒各國精釀啤酒搭餐,

讓顧客們在此能吃的放鬆又盡興。

▼店內裝潢採木質調設計,

整個外觀都是用木棧板搭成的,很有特色!

在這裡聚餐約會慶生都合適,

且設有大型投影幕播放運動賽事,

找朋友一起在這裡喝酒看球賽,

氣氛更歡樂~🏀⚽️⚾️

▼半開放式的廚房,

可以看到師傅們用心料理的過程。

Waiting Bistro菜單

提供開胃菜、漢堡、燉飯、義大利麵、沙拉、甜點、飲料…等,

價位介於$200~$420之間,

✔️多款各國精釀啤酒、紅酒、白酒,可搭配餐點。

✔️低消$600/人,需酌收10%服務費。

(Waiting Bistro 菜單)

▼今日來用餐,

點了以下幾款招牌餐點:

野菇燎原 炸魚薯條 牛肋小山丘 松露松阪豬燉飯

【野菇燎原】

這是一道看起來很狂野的開胃前菜!

滿滿的炸洋蔥絲下,

有拌炒過的香菇、杏鮑菇與紅椒,

一上桌就很視覺系的菜品!

▼菇菇們吃起來鹹香水嫩,開胃又好吃,

再搭配脆甜的炸洋蔥絲,

口感更豐富而且好涮嘴,

搭酒更好吃呀!😋

牛肋小山丘

Waiting Bistro招牌料理!

香煎的牛肋塊,堆積成小山丘的模樣,

外層焦香內裡鮮嫩,

吃起來油嫩中帶有咬勁,

搭配酸甜的紅酒醋醬、大蒜奶油,

一拍即合,香氣十足,

讓牛肋條的風味更有層次,

非常喜歡~必點!

▼大口吃肉的同時,

當然也要大口喝酒才過癮!

【松露松阪豬燉飯】

店家超人氣燉飯!

這盤燉飯一上桌就香氣四溢,

上層還還有滿滿的松阪豬肉片及起司刨絲,

讓人忍不住想先品嚐一口~

▼嚴選ARBORIO義大利米製成的松露燉飯

米心帶點硬度、口感扎實,

還有滿滿的黑松露香氣,

搭配薄脆焦香的炙燒松阪豬,味道非常好!

會讓人欲罷不能,

一口接一口的吃完它~

炸魚薯條

英國最具代表的街頭小吃!

大塊的多利魚片,

包裏著炸至金黃的薄脆外衣,

一口咬下外酥內軟,魚肉厚實鮮嫩多汁有味,

沾上塔塔醬,風味更佳且不膩口,

此時,再來杯啤酒更對味!🍺

▼炸魚的份量真是夠誠意、夠大塊啊!

一邊和朋友聊天,一邊吃著炸魚薯條,

人生就該如此快活~~

▼身為薯條控的我,

外皮熱熱脆脆,裡面又鬆鬆綿綿的,

且整盤的份量大,相當酥脆好吃,

真的很可以啊!

【英國 Samuel Smith`s Organic Strawberry 有機草莓】

榮獲2009年美國啤酒公開賽「水果啤酒」類別第一名。

2011年世界啤酒錦標賽「頂級水果啤酒」金牌獎。

今天就挑這瓶店員大力推薦的水果啤酒!

(飲酒請勿開車)

▼混合了有機草莓製成的啤酒,

開瓶後草莓香氣濃郁,

外觀就像紅寶石一樣美

喝起來清新香甜,果香十足又細膩順口,

是款很適合女生朋友喝的啤酒!

(未成年請勿喝酒)

蛋寶543》

忙碌一整天之後,

總是需要一點酒精,暫時放下生活的重擔!

這一次來到台北大安區忠孝復興站附近的

Waiting Bistro餐酒館

質感舒適、親切友善、餐點又好吃!

還有提供多款酒水可搭配餐點,

來這裡聚餐約會慶生都合適~

一口肉,一口酒,三兩朋友,

氣氛對了,歡樂微醺在這樣的夜!

推薦給大家~

同步刊登
 台北東區知名人氣餐酒館【Waiting Bistro】,一直是wing的口袋名單之一,以世界各國精釀啤酒、創意美味料理聞名,嚴選安心食材,環境溫馨有氣氛,歡迎你來點杯小酒,配上好菜,感受舒適放鬆的美好。  【Waiting Bistro】位在東區巷子內,近捷運忠孝復興站1號口,步行約6分鐘,門面為質感木質設計,旁邊就是瑠公圳公園綠地,周邊位置佳,天氣好時坐在戶外座外區用餐感覺也很舒適。 Menu,有開胃菜、漢堡、燉飯、義大利麵、沙拉、湯、點心等,非酒精飲料則有咖啡、軟性飲料和鮮榨果汁等。  酒類選擇不少,歐美各國、日本和台灣的酒款都有提供。【未滿18歲請勿飲酒】  【討海人的豪邁快炒綜合海鮮】NT420將義式海鮮湯的概念發揮創意變成快炒的料理手法,搭配蛤蠣、淡菜、多利魚、白蝦等海鮮,佐生菜及兩片香蒜軟法,另附上檸檬,茄汁色澤鮮明,著實誘人口舌。  新鮮的海鮮沾覆濃郁的義式茄汁,酸甜夠味,整個襯拖出海鮮的鮮美,滋味豐富可口,非常開胃。  香蒜麵包可以搭配海鮮,再沾上酸甜醬汁入口風味更佳。  【炸魚薯條】NT340這道疊高高的炸魚薯條份量好多啊!附上自製塔塔醬及沾薯條的蕃茄醬。採用無刺多

歡迎你來點杯小酒,配上好菜,感受舒適放鬆的美好。

門面為質感木質設計,旁邊就是瑠公圳公園綠地,周邊位置佳,

天氣好時坐在戶外座外區用餐感覺也很舒適。

非酒精飲料則有咖啡、軟性飲料和鮮榨果汁等。

酒類選擇不少,歐美各國、日本和台灣的酒款都有提供。

【未滿18歲請勿飲酒】

【討海人的豪邁快炒綜合海鮮】NT420

將義式海鮮湯的概念發揮創意變成快炒的料理手法,

搭配蛤蠣、淡菜、多利魚、白蝦等海鮮,佐生菜及兩片香蒜軟法,

另附上檸檬,茄汁色澤鮮明,著實誘人口舌。

滋味豐富可口,非常開胃。

香蒜麵包可以搭配海鮮,再沾上酸甜醬汁入口風味更佳。

【炸魚薯條】NT340

採用無刺多利魚,炸至外層酥脆,下層放上薯條,是小朋友也喜歡的口味。

麵衣薄脆不油膩,多利魚一塊非常厚實,肉質細緻,

底層的薯條也是香脆可口,不用沾醬就很好吃。

炸魚沾點塔塔醬增添香甜風味,滋味更加美妙。

【比利時骷髏頭三釀啤酒】NT300

服務人員會詢問客人的口味喜好,推薦適合的啤酒,

經介紹後選了口感清爽的比利時骷髏頭三釀啤酒,

瓶身上有著可愛骷髏頭圖案,特地搭配了骷髏頭造型冰杯。

《禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》

比利時骷髏頭三釀啤酒倒出時呈現金黃色澤,有綿密細緻的泡沫,

口感清爽帶有花果香氣味,香醇麥芽香在口中回甘,

幾乎讓人忘了它酒精濃度有8.1%,好喝不澀口。

《禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》

【松露松阪豬燉飯】NT480

店家選用ARBORIO義大利燉飯專用米,佐以菇類、蕃茄乾及松露細火慢燉,

加上切成薄片的炙燒松阪豬,刨上乳酪絲,賣相誘人。

松阪豬薄脆有Q勁,嚐來香嫩可口,米飯帶有米芯的口感,

吸收多種菇類及食材的鮮美,搭配黑松露獨有的香氣,

一入口就是豐富的多層次美味湧現,讓人一口接一口吃不停。

【主廚的奶油培根蛋黃麵】NT380

使用奶油白醬拌入帕瑪森起司,加入大片厚實的培根肉,上頭再放上蛋黃及蘆筍提味。

培根肉香嫩可口充滿油脂香氣,黃澄澄的蛋黃使用的是石安牧場的優質雞蛋,

將蛋液劃開流入麵中攪拌,麵條口感Q彈有勁,吸附醬汁,

濃郁的奶香及培根的鹹香中和出濃厚的香醇滋味。

【Waiting Bistro】料理極具創意與精緻美味,用心製作出讓客人吃得滿意與安心的異國料理,

服務人員親切有禮,環境放鬆自在,環境很適合佳節節慶或是發表會等包場使用,

更是朋友歡聚小酌的美味餐酒館,推薦給大家。

同步刊登
店家資訊:Waiting Bistro地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷13弄6號1樓電話: 0928-233-583營業時間: 週一~週五 17:00pm~23:00pm週六、週日 12:00pm~23:00pmFB: Waiting Bistro東區餐酒館推薦、東區巷弄美食、忠孝復興站美食必推~"Waiting Bistro""Waiting Bistro"一直是我的口袋名單,店家供應餐點品項多元而精緻,包括開胃菜、漢堡、燉飯、義大利麵、沙拉、甜點等酒類提供了幾款紅酒和白酒,還有相當多款的精釀啤酒,歐美各國及日本台灣都應有盡有店家位置佳、氣氛好,不論情人約會、朋友小酌還是三五好友歡聚聊天,都相當適合喔痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405769111店家鄰近忠孝復興站,自1號出口,步行約5分鐘,地理位置相當便利兩邊大片的落地窗,搭配木質的門面,感覺相當簡約,猶如位於巷弄間的異國小酒館,氣氛相當悠閒、自在店家營業時間,平日下午五點開始營業,假日(週六、週日),自中午12:00就開始營業囉,假日想聚餐的朋

店家資訊:

地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷13弄6號1樓

電話: 0928-233-583

營業時間:

週一~週五 17:00pm~23:00pm

週六、週日 12:00pm~23:00pm

FB: Waiting Bistro

店家營業時間,平日下午五點開始營業,假日(週六、週日),自中午12:00就開始營業囉,假日想聚餐的朋友,也可以考慮一下

店內大約30個座位左右,大部份為四人、六人座位,動線也相當流暢無阻礙

木質的桌椅,搭配木片拼接的牆面,色調感覺相當放鬆、自在

吸引大家目光的就是一大片的酒牆,琳瑯滿目的多種酒品,顏色相當繽紛耀眼

另一邊有一面投影布幕,會隨時轉播各項球類賽事,感覺相當有臨場感

這裡無論白天或黑夜,都相當有氣氛,晚上襯著酒品,頗有微醺的氛圍

開放式的廚房,感覺相當潔淨,但卻沒有油煙味,環境衛生管理的很好

店內提供精選紅、白酒及各國精釀啤酒

如果你跟我一樣遇到選擇性障礙,可以跟店員說你比較喜歡哪類口味的精釀,店員會專業的為您搭配適合的餐酒喔

*店內提供免費WiFi

*每人低消$600

*餐點酌收 10% 服務費

(文末附上完整菜單)

上菜速度也相當快速,一下子就滿滿的一桌豐盛菜餚

跟店員討論,我比較喜歡水果風味的啤酒,店員就推薦此酒品

(未滿18歲,請勿飲酒;開車不喝酒;喝酒不開車)

英國 Samuel Smith's Organic Strawberry 有機草莓

濃度 5.1% $300

2009年 美國啤酒公開賽 "水果啤酒" 類別第一名

2011年 世界啤酒錦標賽 "頂級水果啤酒" 金牌獎

嚴選有機草莓,啤酒口感柔順而細膩,滋味相當精緻順口,平滑的麥芽和芳香的草莓融合為一,清新香甜卻不甜膩,充滿優雅的水果香氣

討海人的豪邁快炒綜合海鮮 $420

這是店內的主打菜式,使用濃厚的義式茄汁風味,料理內容相當豐富,有蛤蠣、淡菜、多利魚、白蝦、一些生菜搭配兩片軟法

Cioppino即義式燉海鮮湯,是早期義大利移民在舊金山,店家使用快炒手法,將醬汁濃縮,是店內人氣開胃下酒菜之一

海鮮品質相當優異,蝦隻新鮮脆嫩,蛤蠣、淡菜肉質飽滿多汁,附上的檸檬片,可以擠淋上於餐點上,酸香的口感中,多了更多層次感,非常開胃

另外附了兩片香蒜麵包,可以沾食番茄醬汁,一起品嚐,軟質的麵包,交錯酸香的番茄醬汁,滋味相當不凡

多利魚,軟嫩鮮甜,口感相當細緻美味,完全無刺,搭配酸香濃稠的番茄醬汁,相當美味又令人難以忘懷

普羅旺斯雞腿青醬奶油筆管麵 $420

主廚自製的青醬,富有濃香的九層塔的氣息,加入品質極佳的橄欖油,醬料美味又高品質

普羅旺斯雞腿,外層煎製飄香迷人,內層肉質軟嫩鮮香,且富有高蛋白油脂,相當無負擔又兼具美味

選用雞隻最嫩的雞腿部位,肉質嫩口新鮮度極佳,讓人無法忘懷的好滋味

筆管麵扒附著滿滿的濃稠青醬,濃香的氣息,筆管麵也充滿麵香,滋味相當一級棒

印度烤雞胸佐肉桂蘋果 $380

充滿濃濃的異國料理餐點,使用香料大國印度代表性的Masala來佐菜

軟嫩的雞胸,搭配濃郁香氣中帶點微辣的醬汁,上面再澆淋上香甜的肉桂蘋果丁

鹹辣香中,帶有一點肉桂蘋果的甜香,中和了味蕾,旁邊再附上一些烤櫛瓜,有肉又有菜,相當均衡營養

雞胸肉相當軟嫩細緻,搭配鹹甜風味的調和醬汁,相當多層次感,點綴的肉桂蘋果丁,十分畫龍點睛,相當喜愛

主廚的奶油培根蛋黃麵 $380

這是店家主廚的推薦餐點,以濃郁而不膩口的奶油白醬,拌入帕瑪森起司,口中充滿香醇的奶香氣息

蛋黃則使用石安牧場的優質雞蛋,建議食用時,將蛋黃劃破,蛋液流入麵中,適時的攪拌均勻,口感充滿香氣及層次滋味

義大利麵口感相當彈牙適口,並吸附飽飽的醬汁,培根肉質軟嫩且油脂豐厚,滋味鹹香好食

"Waiting Bistro",精心研究多道獨門醬汁及耐心烹調每一道佳餚,堅持使用自己家人朋友也能安心品嚐的食材原料,不怕費工也不計較麻煩,只想讓大家吃得盡興又愉快

店內餐點都很大推,不但美味,精心烹調餐點更是讓人難忘,若您還沒收入口袋中,趕緊加入吧^^

MENU

訂位方式:

FB預約訂位,或點選以下網址直接訂位

當月壽星可以享受主廚甜點一份

外帶 享9折

目前只提供現金結帳或是五倍卷

延伸閱讀

一訪文章: 【東區餐酒館】『Waiting Bistro』近忠孝復興站/東區美食/巷弄內美味小酒館/下班小酌、約會、朋友聚餐/假日中午開始營業/精釀啤酒

用餐優惠
試吃活動
同步刊登
許久沒找姊妹一起到外面用餐聊是非。這天剛好彼此都沒加班,所以我們來到忠孝復興站附近,享用一頓輕鬆的晚膳。忠孝復興站距離許多捷運轉乘樞紐都相當方便,東區也是下班後聚餐逛街的好地點,因此我們選擇了離捷運站不遠處的餐酒館用餐。Waiting Bistro等等小酒館 Good things are worth Waiting for.好酒、好菜,還有一些好東西值得等待。-Waiting BistroWaiting Bistro等等小酒館位於忠孝復興站附近的巷弄之中,離捷運站只要5分鐘的路程,位置相當不錯。餐酒館的外觀以木板排列,黃暈的色調呈現溫馨感受,透明落地的玻璃窗旁擺設許多綠色垂吊植栽,若是早上前往,可能會有點森林系的夢幻氛圍。因為是餐酒館,所以店內有一整排的酒架,色彩繽紛的排列以及瓶蓋上的微笑臉龐,讓整排酒變得更加可愛。店內廚房採吧台式開放空間,牆上有大螢幕可以欣賞體育比賽,很適合親友聚會。擺放餐巾紙的木盒上面也寫著店名Waiting BISTRO。盞盞吊掛的燈,散發出柔和的光暈,讓工業風多了一層溫馨,使餐酒館的夜晚增添迷人的氛圍。▲STARTERS 開胃菜牛肋小山丘 Sautéed B

許久沒找姊妹一起到外面用餐聊是非。

Waiting Bistro等等小酒館

▲STARTERS 開胃菜
牛肋小山丘 Sautéed Beef Rib Finger NT$380元
牛肋小山丘是店內相當著名的料理。
美國Choice等級牛肋條堆疊成小山丘,香噴噴的滋味令人忍不住食慾大開。牛肋條的部位往往具彈性且較有嚼勁,Waiting Bistro將它料理得即使有豐富咬勁依然柔嫩多汁,完全不會難咬,淋上烹煮過的巴薩米克醋紅酒醬,獨門道地的醬料相當搭襯。底部的法國麵包也可一塊兒享用,讓人吃得意猶未盡。

▲CRAFT BEER
迷情海岸大白鯊小麥白啤酒 Lost Coast Great White NT$260元
來到餐酒館自然要小酌一番。
白啤滑順入口,柑橘與芫荽的清新點綴之下,配菜享用更為適合。

*未滿十八歲者,禁止飲酒,開車不喝酒,酒後不開車

▲STARTERS 開胃菜
等待的炸雞Waiting's Fried Chicken NT$320元
店內的推薦菜色之一,也和店名相互輝映。
是一道外皮薄細輕盈、炸得酥香的炸雞料理,做法較接近日式唐揚雞。
熱呼呼地咬下後,肉汁也跟著流露,相當美味。

▲STARTERS 開胃菜

討海人的豪邁快炒綜合海鮮Sautéed Mixed Seafood With Cioppino Sauce NT$380元
西班牙餐酒館常見的海鮮料理,在Waiting Bistro自然也不會少。集結多道海鮮的討海人的豪邁快炒綜合海鮮,就是店內的經典菜色。以鹹香的醬汁鋪陳,將淡菜、鮮蝦、蛤蜊、多利魚快炒得十分夠味。最後再以蒜香麵包搭配,亦可吸飽醬汁享用,讓人滿足。

▲MAIN COURSES 主菜

普羅旺斯雞腿青醬奶油筆管麵Pesto Pasta With Boneless Chicken Thigh NT$380元
Waiting Bistro並不是主打義大利麵的餐廳,但是這道青醬奶油筆管麵卻有上乘的表現。
筆管麵麵體Q彈富嚼勁,青醬奶油的醬汁滑順濃郁讓人忍不住多沾幾口,完全不輸給義大利麵專賣店。

上面搭配主食酥炸普羅旺斯雞腿,分量十足。外皮酥香,肉質軟嫩,也讓人飽餐一頓。

▲DESSERTS 甜點
西班牙人的點心Handmade Churros And Warm Chocolate Ganache With Chocochips NT$180元

這道西班牙人的點心,光是菜名很難想像是怎樣的甜點料理。
原來西班牙吉拿棒是西班牙國民甜點。除了經過酥炸、灑上糖霜和肉桂粉外,最重要的是沾著濃稠的熱巧克力享用。
Waiting Bistro的手作吉拿棒,熱燙酥脆且無油膩感。咬下一口後,切面呈現可愛迷人的六角星形狀。
小碗中是熱巧克力甘納許搭配巧克力脆片,巧克力似土壤般的外觀使得沾醬就像一個小盆栽。
沾上巧克力後,香濃苦甜的滋味加上脆片的多層次,豐富口感讓人難以忘懷。重點是這樣的熱巧克力沾醬,完全不甜膩,讓人忍不住想把整個小盆栽清空。
也是當天最讓我們驚豔且印象深刻的一道飯後點心。

Waiting Bistro的每道料理都很受人喜愛,用心的菜色豐富且多樣化,相當適合親友聚餐。因為營業時間以晚上為主,又位於東區,很適合上班族於下班後前往放鬆小酌。

適合族群:

上班族  小酌聚餐  餐酒館愛好者  朋友聚餐

同步刊登
店家資訊:Waiting Bistro地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷13弄6號1樓電話: 0928-233-583營業時間: 週三~週五 17:00pm~23:00pm週六、週日 12:00pm~23:00pm週一、週二  公休FB: Waiting Bistro位於東區的美味餐酒館 "Waiting Bistro",是一間納入我口袋名單已久的首推美味餐酒館,餐點真是我吃過的餐酒館中,大大推薦的首選餐廳"Waiting Bistro",意涵 Good things are worth Waiting for~~~沒錯美好的餐點及事物,就是值得等待啊~~~這裡是一間具有好酒、好菜的優質餐酒館,店家無論在醬汁及烹調都極具用心,堅持使用健康、安心的食材原料,店內還提供精選紅、白酒及各國精釀啤酒無論下班小酌或是約會、小聚,這裡都是給你心情放鬆、聚會的最佳處所痞客邦完整圖文:鄰近捷運忠孝復興站,自1號出口,步行而來,約5分鐘,地理位置相當便利兩邊大片的落地窗,搭配木質的門面,感覺相當簡約,門外有二張四人座位,若是天氣不錯,在外用餐,也相當愜意店家營業時間,一週休二天,平日下午五點開始營

店家資訊:

週六、週日 12:00pm~23:00pm

週一、週二  公休

FB: Waiting Bistro

痞客邦完整圖文:

店家營業時間,一週休二天,平日下午五點開始營業,假日(週六、週日),自中午12:00就開始營業囉,假日想聚餐的朋友,可以考慮一下

木質的桌椅,搭配木片拼接的牆面,色調感覺相當舒適

最吸引目光的就是一大片的酒牆,顏色相當繽紛耀眼

這裡無論白天或黑夜,都相當有氣氛,白天陽光透進來,感覺相當明亮、舒適

店內提供精選紅、白酒及各國精釀啤酒

如果你跟我一樣遇到選擇性障礙,可以跟店員說你比較喜歡哪類口味的精釀,店員會專業的為您作介紹喔

MENU

*店內提供免費WiFi

*每人低消$500

*餐點酌收 10% 服務費

跟店員討論,我比較喜歡水果風味的啤酒,店員就推薦此酒品

(未滿18歲,請勿飲酒;開車不喝酒;喝酒不開車)

濃度 5.0% $280

此酒品採用新鮮覆盆子與蘋果,品飲一口,充滿覆盆子的清新香氣,伴隨著清甜的蘋果爽口氣息

果香味達到完美的平衡感,酸酸甜甜的滋味,卻絲毫不膩口,伴隨著倒入的清爽氣泡口感,入口都是豐富的水果風味

野菇燎原 $260

主角(香菇、蘑菇、杏鮑菇)三種菇類,烤製飄香,搭配底層滿滿的新鮮蔬菜,還加入一些烤甜椒,上層則鋪上大量的炸洋蔥

新鮮蔬菜,爽脆清甜,炸製酥脆的炸洋蔥,飄香好食,搭配眾多菇類,蔬菜稍可解油膩,炸洋蔥,則增添香氣

三種菇類,切大塊烤製外層焦香,內層充滿飽滿又多汁的水份,口感也鮮嫩可口,滋味也鹹香無比,當作前菜相當適合

牛肋小山丘 $380

這是店內的熱銷招牌餐點,用餐當天,隔壁桌也點這道餐點呢

以紅酒醋香煎製牛肋塊,底層舖上二片麵包,讓麵包吸滿飽飽的紅酒醋醬汁,口感相當酸香略帶一點甜度,滋味很是迷人

上面再置放一塊大蒜奶油塊,趁著熱氣奶油醬就慢慢融化了,這畫面相當吸引人呢

牛肋塊充滿醇厚的肉質香氣,裡面的油脂分佈剛剛好,口感相當軟嫩又飄香,廚師廚藝相當不錯啊,肉質中保有細嫩口感,不會柴口

牛肋塊外層包覆滿滿的濃郁紅酒醋醬汁,可沾一點大蒜奶油醬,滋味更提香可口

炸魚薯條 $330

五大條份量十足的炸魚,魚肉裹粉炸製,外層相當酥脆飄香,內層的肉質相當細緻軟嫩

可沾附一點附的塔塔醬,這是店家自家製作的醬料,口感濃郁飄香,提升炸魚的美味度

炸魚吃得好滿足,不但超具份量,每個炸魚都大塊好食,肉質也相當細嫩鮮美

建議人多可以點這道,我吃兩塊就覺得相當飽呢~~~

底層則鋪滿大量的炸薯條,道地的美式薯條,外層酥香,內層綿密可口,一口接一口,實在涮嘴

邊聊天邊配美食,再搭配酒飲,實在好下酒啊~~~

主餐

松露松阪豬燉飯 $480

服務員一端上桌,就是撲鼻而來的松露香氣,對於我這個超愛松露的人來說,真是食指大動

滿滿的松阪豬,煎製口感飄香脆嫩,並透出自然的油脂香氣

以義大利米烹調,烹調收汁的剛剛好,米粒保有米心,稍有偏硬的口感,並透出米香,是相當道地的義大利傳統作法,若是喜歡米粒偏軟,可告知主廚喔

燉飯中,有蕈菇的脆嫩口感,及帕瑪森起司的濃香提味,再加上香氣濃郁的松露

品嚐的每一口,蕈菇、松阪豬、帕瑪森起司、松露,多層次的滋味,都融入在燉飯中的米粒中,滋味相當美味

用餐優惠
試吃活動
同步刊登
  忠孝復興站的巷弄裡總是能發現新的美食東區餐酒館是開啟這段美味旅程的關鍵字,走在小小的巷弄裡尋找傳說中的味道美酒、美食與好友相伴暢談古今美不勝收! 今天要走訪的是位於東區的 Waiting Bistro你在等什麼呢? 何不進來用餐呢?   雨天中撐著雨傘來店用餐下雨天的氣氛讓這裡更有味道     戶外區用餐享受著雨中的寧靜清涼的空氣與佳餚相伴是不錯的選擇       餐點現點現做需要等待一陣子   開胃菜種類不少,這裡低消每人五百元+10%服務費   選主餐或者沙拉   以餐搭配酒為主的餐酒館,以異國精釀啤酒較多如果找不到自己喜歡的酒,可以詢問服務人員提供酒類相關諮詢服務    今天要開瓶的是澳洲小白兔不苦澀帶有柑橘、蜂蜜香氣不論是男生喝或者女生喝都合適算是比較中性的味道,不甜膩也不苦澀中庸之道搭配今天的心情感覺非常好!   冰涼的口感加上濃郁的香氣淡淡的甜度清爽爽口   未成年請勿飲酒 開車勿喝酒 喝酒勿開車!     牛肋小山丘王子新非常喜愛吃牛類相關料理以前還會專程去台南吃牛雜湯;今天要吃的開胃菜是西式做法的牛肋條聞起來像是有紅酒加持的味道,加上香蒜奶油、麵包吸附湯汁這款作為下

忠孝復興站的巷弄裡總是能發現新的美食

美酒、美食與好友相伴暢談古今美不勝收!

今天要走訪的是位於東區的 Waiting Bistro

你在等什麼呢? 何不進來用餐呢?

雨天中

餐點現點現做

需要等待一陣子

開胃菜種類不少,這裡低消每人五百元+10%服務費

選主餐或者沙拉

以餐搭配酒為主的餐酒館,以異國精釀啤酒較多

今天要開瓶的是澳洲小白兔

不苦澀帶有柑橘、蜂蜜香氣

冰涼的口感加上濃郁的香氣

淡淡的甜度清爽爽口

未成年請勿飲酒 開車勿喝酒 喝酒勿開車!

王子新非常喜愛吃牛類相關料理

聞起來像是有紅酒加持的味道,加上香蒜奶油、麵包吸附湯汁這款作為下酒菜很有大師之作

軟嫩的肉質加上非常有咬勁的牛肋條

咬起來就是甜,那種甜就是肉質本身的甜味

一點黑醋栗的味道、一點回甘的滋味

放在底層的麵包吸收了大量湯汁,與酒一起享用非常好搭!

普羅旺斯雞腿青醬奶油筆管麵

Wating提供的雞腿吃起來類似舒肥的作法

咬起來軟嫩、多汁配上奶油、起司、羅勒主成的味道

使人細心品嘗其中的奧秘

份量足、味道好

很有大飯店主廚的水準

軟嫩、味道都掌握水準之上

北海道干貝起司南瓜燉飯

充滿陽光的色調有如咖哩般金碧輝煌

吃起來奶味十足,使用蝦子、干貝襯托其中在搭配花朵作為點綴

美的有如一幅藝術畫讓人捨不得品嘗

米粒外脆內軟

吸收了大量湯汁,帶有奶油香甜滋味與海鮮的鮮味

吃完後非常有飽足感! 接著我們往下一道菜

印度烤雞胸佐肉桂蘋果

雞胸肉好吃的兩種方向是:外皮脆、內層多汁,太乾太柴就不好吃了

店家的功夫真的不錯,掌控外側金黃內層軟嫩多汁,讓人興奮的是蘋果肉桂與雞肉搭配味道味道真的不錯

東區的巷弄裡真的臥虎藏龍

大飯店的實力藏於巷弄之中,菜色各各水準之上除了來店裡小酌外更可以推薦為約會用餐餐廳

品嘗美味佳餚就在 Waiting Bistro 等等餐酒館

同步刊登
四月的聚會我們選在台北東區 , 這間餐酒館在網路上很受好評, 在 google map 上也有 4.3 的高分。 位於台北東區, 從捷運忠孝復興站 1 號出口旁的安東街直行, 幾步路就能看到。 我還是第一次走到這裡,由幾條巷子匯成的一區, 車流少,走起來就有種愜意感。 而位於路邊的 走的是木質調, 整個外觀都用木棧板搭成,非常顯眼, 內部則搭黑色金屬鋼架、粗糙的磚牆、工業風吊燈, 是蠻標準的 bistro style。 裡面還有個大型投影幕,有運動賽事時這裡也會放送, 如果想感受大家一起喝酒一起看球賽的快意,這會是個好選擇。 不過這裡的空間遠比我想的還要小, 店面看似很寬,但很淺, 開放式廚房還占掉了一小塊(還好並沒有什麼油煙味~ 室內座位大約也是 20 多人左右, 而像我們原本有 13 個人,差點無法擺成一排呢! 桌子都快頂到吧台了,很怕影響他們出入的動線... 後來是有 2 位臨時沒法過來,只剩 11 人, 才不會整個那麼窘迫。 座位安排稍稍不盡理想, 但店員們倒是相當和善客氣的,這點很加分~/菜單的內容分為前菜、主餐、沙拉湯品和甜點, 品項都不是太多, 倒是酒水多達六頁~ 哈
四月的聚會我們選在台北東區 [Waiting Bistro 等等小酒館],
這間餐酒館在網路上很受好評,
在 google map 上也有 4.3 的高分。
[Waiting Bistro] 位於台北東區,
從捷運忠孝復興站 1 號出口旁的安東街直行,
幾步路就能看到。
我還是第一次走到這裡,由幾條巷子匯成的一區,
車流少,走起來就有種愜意感。
而位於路邊的 [Waiting Bistro] 走的是木質調,
整個外觀都用木棧板搭成,非常顯眼,
內部則搭黑色金屬鋼架、粗糙的磚牆、工業風吊燈,
是蠻標準的 bistro style。
裡面還有個大型投影幕,有運動賽事時這裡也會放送,
如果想感受大家一起喝酒一起看球賽的快意,這會是個好選擇。
不過這裡的空間遠比我想的還要小,
店面看似很寬,但很淺,
開放式廚房還占掉了一小塊(還好並沒有什麼油煙味~
室內座位大約也是 20 多人左右,
而像我們原本有 13 個人,差點無法擺成一排呢!
桌子都快頂到吧台了,很怕影響他們出入的動線...
後來是有 2 位臨時沒法過來,只剩 11 人,
才不會整個那麼窘迫。
座位安排稍稍不盡理想,
但店員們倒是相當和善客氣的,這點很加分~

菜單的內容分為前菜、主餐、沙拉湯品和甜點,
品項都不是太多,
倒是酒水多達六頁~ 哈哈哈,真的是小酒館來著!
選擇上若有問題,都可以請教店員~

我們人多,店員是建議我們可以各點各的主餐,
再選幾個前菜一起 share,
比較不會有吃不飽的狀況。

討海人的豪邁快炒綜合海鮮 $380
這道炒海鮮是濃厚的義式茄汁風味,
內容也蠻豐富的,蛤蠣、淡菜、多利魚、白蝦、一些生菜和兩片軟法,
海鮮的品質也很好,隻隻肥美,
還附了一片檸檬,可以擠上去,
一點酸帶出更多層次,確實開胃。
牛肋小山丘 $380
光是牛肋小山丘這個名字就有一種讓人不得不點的魅力,
果然也是整個讓人驚豔!
鑄鐵鍋裡堆滿了牛肋條,真的像座小山丘,
油亮的色澤整個讓人食指大動~

選用 Chioce 等級的美國牛肋條切成塊狀,煎到表皮帶著焦香,
再用特製醬料,像是巴薩米克紅酒醋一類的去烹煮,
裡頭除了有大量略帶焦香的洋蔥絲,
還藏了一片法國麵包,吸足了湯汁吃起來也是超過癮。
出餐前放上一塊香料奶油,
隨著溫度溶化至肉塊和湯汁中。
肋條吃來滿滿牛肉香氣,口感 Q 彈帶著些嚼勁,超讚!
嗜肉者萬萬不能錯過這道。
炸魚薯條 $320
這炸魚薯條也好吃~
炸魚一樣是多利魚,麵衣薄脆,肉質厚實多汁,
加上一些調味和香料,
算是我吃過的炸魚中數一數二好吃的唷!
薯條份量不多,但被壓在底下,
記得儘早食用喔,不然被熱氣悶住,它變軟就不可口了。
松露薯條 $220
酥脆的薯條灑了不少黑點點,滿滿都是松露,
被熱氣逼出了獨特的香氣,
再刨上了大量的起司絲,這種組合還能不好吃嗎?
法式鄉村洛林鹹派 $380
我還蠻喜歡吃鹹派的,難得看到有餐酒館將它列在主餐之中的,
即使沒有打星星推薦,還是想點來吃看看~
原本心想應該是切片供應,再搭配一些什麼,
結果不是... 紮紮實實的一整個六吋的鹹派!
看起來不怎麼大,朋友還說:「吃鹹派怎麼會飽?」
結果吃完,我整個飽翻!

洛林鹹派 (Quiche Lorraine) 是很經典的鹹派,
應該也是不少鹹派的 base,
源於法國洛地地區,
主要就是蛋、起司、培根、牛奶...
[Waiting Bistro] 還加了一些洋蔥、菇類等等的,增添口感,
整體還不錯,調味適中,塔皮也很酥鬆,算是喜歡的。
只是真的建議兩~三人分享,
一個人吃到後面真的會有點膩口。
後面其它餐點是朋友點的,
這次我們各吃各的,我就不一一介紹了。
但朋友們的評價是都蠻不錯的!

小酒館手工純牛肉漢堡 $400
松露松阪豬燉飯 $480
北海道干貝起司南瓜燉飯 $520
主廚的奶油培根蛋黃麵 $360
普羅旺斯雞腿青醬奶油筆管麵 $380
英國 Cornish Orchards Blush 覆盆子蘋果酒 $240
都來到小酒館了怎麼能不點些酒呢?
不過這裡不像有些 bistro 會提供調酒什麼的,
酒單是好幾頁,
但就都是紅白酒和瓶裝的精釀啤酒 Craft Beer...
Craft Beer 這詞源自美國,
不過所謂的精釀也只是一個行銷名詞,為了一些啤酒大廠有所區別。
好不好喝還是看個人感受。
[Waiting Bistro] 的精釀啤酒來自世界各地,
從我們桌旁那面牆就可看出來,這裡供應的品項真是非常豐富。
台灣、美國、英國、義大利、德國、紐澳...
但價格也就稍微貴一些,
落在 240 ~ 360 這個區間,和一般調酒是差不多的價了。
如果真花不下手,也是有一些非酒精飲料可以點啦,
咖啡、可樂、可爾必斯什麼的。

想喝點小酒,但又不想太濃的,也不想啤酒的,不愛麥味,
店員給我推薦了幾款,
後來選了這濃度 5% 的英國覆盆子蘋果酒。
喝起來就是微酸不甜膩的水果酒,很清爽的口感,還不錯的。
英國 Somuel Smith's Organic 有機杏桃/櫻桃/草莓 $280
朋友三個人恰好都選了同一個系列的,
排在一起還真有點可愛。
西班牙人的點心 $180
這道點心其實就是吉拿棒 Churros 囉!也稱西班牙油條!
甜點也只有這個品項,我們就點了兩份來嚐嚐(一份大概6小條)。
他們的 Churros 雖然短短的,但有比較肥一點,
灑上了糖粉,巧克力餅乾屑,還另外附了一盅巧克力醬,
可以沾著吃,
看我之前在澳洲吃的方式很像~
我先單吃,再沾著巧克力,兩種吃法都蠻讚的,
雖然是油炸物,但完全不覺得油膩喔!好吃~

雖然一餐吃下來,大家分一分也不怎麼便宜,
但算是餐酒館可接受的範圍。
而 [Waiting Bistro] 整體來說表現算是相當出色,
菜色選擇雖然不多,但都有達到相當的水準,
如果你們也喜歡這樣的氛圍,
有酒有美食,偶爾還有激奮人心的運動賽事,
有機會是可以來吃看看唷!
同步刊登
下班後的夜晚是否想來去喝一杯放鬆?約會的晚餐是否想跟心儀的對象聊天小酌?球賽的夜晚是否想來去吃美食喝啤酒一起狂歡?這次發現在東區巷弄內的這間餐酒館 Waiting Bistro去過一次就讓我評上極致的高分!是目前去過台北餐酒館中排名第一了帶你們來看看為什麼吧!地點位在忠孝復興捷運站1號出口的巷弄內步行約5分鐘距離外觀木質的裝潢加上黃燈讓人有輕鬆感外面有三桌室外桌感覺也是個談天很棒的坐位從店外就能看見大面的酒瓶牆走吧!來去一探究竟 店內空間不大進門可以看到那啤酒展示櫃外開放式的廚房空間也映入眼簾店內也有個投影幕球賽時會投放可以一邊用餐一邊觀看賽事店內坐位數大約30個左右聽之前來過的友人說這兒時常客滿所以預計前往的朋友建議先打電話來訂位唷!雖說是開放式廚房但店內卻聞不到一點油煙味從我們進店一直到離開都沒有也沒有吵雜的料理聲這點很棒也令人驚艷 ((推 他們家的裝潢擺設帶點輕快自在的感覺酒單如果不清楚的話可以問問店員或者到冰箱看看實體 冰箱裡啤酒外也有白酒和紅酒可以選擇看著色彩繽紛的酒瓶很令人賞心悅目 環境空間介紹完了來看菜單吧!如果不曉得要喝什麼樣的啤酒可以請店員推薦看是喜歡甜一點或是麥味重
下班後的夜晚是否想來去喝一杯放鬆?

約會的晚餐是否想跟心儀的對象聊天小酌?

球賽的夜晚是否想來去吃美食喝啤酒一起狂歡?

去過一次就讓我評上極致的高分!

是目前去過台北餐酒館中排名第一了

帶你們來看看為什麼吧!

地點位在忠孝復興捷運站1號出口的巷弄內步行約5分鐘距離

店內也有個投影幕

球賽時會投放可以一邊用餐一邊觀看賽事
店內坐位數大約30個左右

聽之前來過的友人說這兒時常客滿

所以預計前往的朋友建議先打電話來訂位唷!

雖說是開放式廚房但店內卻聞不到一點油煙味

也有許多女孩們會喜歡的水果酒可以選擇

來之前沒有先爬文所以我們就當場看想吃哪些點哪些

首先是飲料~因為友人不喝酒所以我們點了一個現榨果汁

蘋果胡蘿蔔汁  $220
原本以為胡蘿蔔的味道會很重所以滿怕的  ((我個人不喜愛胡蘿蔔XD

但是這杯喝不太出來胡蘿蔔的菜味

裡面的料有蛤蠣/蝦子/淡菜/多利魚

首先看到飽滿的蛤蠣就讓我們口水直流
酸甜帶些微辣的醬汁卻不會搶了蛤蠣鮮甜的風采

飽滿的蛤蠣 我和友人都很愛

法國麵包沾上特製醬汁也很棒!
相較之下淡菜和多利魚就顯得較為普通

米心是偏硬的那種

如果不喜歡米心硬的捧油可以請店家燉煮軟爛一些

蕈菇松阪豬以及帕瑪森起司充分融入燉飯裡讓每一粒米的味道

這個燉飯真的粒粒濃郁雖然我不喜歡硬米心拉XD

最後要介紹的這個除了平常可點外  還是壽星的秘禮!

西班牙人的點心  $180

當月壽星憑證可以招待一份西班牙的點心吉拿棒

想要給朋友或同事或家人一個驚喜

可以在訂位時先跟Waiting Bistro說

還可以幫你客製化屬名唷!

這次來Waiting剛好就碰上同行友人生日

Happy Birthday !

吉拿棒跟外面吃到的不太一樣

內層是軟綿膨鬆  外層微酥再灑上肉桂糖粉和巧克力脆片
其中令人驚喜的是他的巧克力沾醬!

苦甜的巧克力沾醬吃的出等級非比

這吉拿棒搭配苦甜巧克力讓這餐有個完美的Ending!

這天來點的餐完全沒有雷大喜啊!XDD

最重要的是東西好吃~讓我們擁有了個愉快的夜晚

推薦給你!
【Waiting Bistro】

電話 : 0928-233-583

地址 : 台北市忠孝東路三段251巷13弄6號  (忠孝復興捷運1號出口)

營業時間 : 17:00~23:00 /  週末12:00開始營業  (天天營業)

收一成服務費 / 免費WIFI

想看更多分享嗎? 別忘了點讚FB / 訂閱Blog / 追蹤IG 唷!

近期文章還有~ (點圖文即可進入文章)

【松山  台北小巨蛋】日日食驗室 daily lab ➤ 怎麼拍都網美!實驗室風格~IG網美打卡咖啡廳~朋友姊妹家人下午茶好時光!

​​

【大安  國父紀念館】星辰牛排 ➤ 台北大安區/東區法式舒肥牛排/西式排餐~情人/家人/朋友約會聚餐好地點!

​​

【台灣  景點】基隆一日遊 ➤ 潮境公園哈利波特掃帚/新北瑞芳八斗子車站/火車平溪線深澳線/基隆廟口夜市!

​​

【大安  信義安和】璐露野生活Luluyelife Café 野餐餐廳 ➤ 大安森林公園野餐趣!野餐也可以這麼輕鬆!道具租借!

​​

台北市食記 : http://reinmiso.pixnet.net/blog/category/544720

新北市食記 : http://reinmiso.pixnet.net/blog/category/544711

苗栗縣食記 : http://reinmiso.pixnet.net/blog/category/544710

台中市食記 : http://reinmiso.pixnet.net/blog/category/547856

宜蘭市食記 : http://reinmiso.pixnet.net/blog/category/557016

高雄市食記 : http://reinmiso.pixnet.net/blog/category/652153
2019-05-25
10 分鐘 (內用)
同步刊登
米粒北漂也快一年多時間,在台北認識不少格主好友!大家雖然平時有各自的工作,但每個月至少會有一兩次聚會!找間熟識的小酒館,點幾份好吃的下酒菜,互相聊聊近況的生活儀式感,讓人相當喜歡!本人私房酒館名單,Waiting Bistro 等等小酒館,就是很棒的推薦!啤酒好喝,餐點好吃,一切就是舒服!即便是吃過的菜色依然好喜歡,這篇是第三次寫食記,(平常私下多訪的餐廳很少會一直寫文分享)它就是例外!台餐廳外觀與內部,大家可以去看二訪等等小酒館食記!這次就簡單帶過!基本上很多網友都知道這間藏在台北忠孝東路三段巷內的小酒館!座位不多,但是每天晚上幾乎客滿!!!招牌必吃!牛肋小山丘牛肋條堆成一座小山,上面放上一塊大蒜奶油,油油亮亮看起來好誘人!底層還有兩大塊法國麵包吸附醬汁!野菇燎原好喜歡這裡的爆炒野菇,上層搭配炸牛蒡絲,酥香多汁!濃郁的蒜香讓我們吃完不斷回味!主廚的奶油培根蛋黃麵一上桌就被深深吸引,濃郁的白醬包覆著麵條,搭配自製番茄乾和培根的鹹香,超好吃!尤其蛋黃混入醬汁,黏黏稠稠的滋味,讓我跟大胃先生捨不得停口!松露松阪豬燉飯最後主食點選店內招牌必吃!松露松阪豬燉飯,這裡使用義大利米烹煮,米芯口感稍

基本上很多網友都知道這間藏在台北忠孝東路三段巷內的小酒館!

座位不多,但是每天晚上幾乎客滿!!!

招牌必吃!牛肋小山丘

底層還有兩大塊法國麵包吸附醬汁!

野菇燎原
好喜歡這裡的爆炒野菇,上層搭配炸牛蒡絲,酥香多汁!

濃郁的蒜香讓我們吃完不斷回味!

主廚的奶油培根蛋黃麵

松露松阪豬燉飯
最後主食點選店內招牌必吃!松露松阪豬燉飯,

這裡使用義大利米烹煮,米芯口感稍微硬口,

香氣濃郁的蕈菇與帕瑪森起司,搭配煎到恰恰的松阪豬,全部完美融合成一體!

彷彿記錄每年與客人同樂的成長時光

英國塞繆爾史密斯Samuel smith’s 有機草莓啤酒/濃度5.1%
米粒本身喜歡甜甜的啤酒!這系列以有機水果製作,

喝起來草莓香氣濃郁,酒味不會太濃,相當順喉好喝,女生朋友一定會喜歡!

hoila Cider 會樂蘋果酒
這款Hoila會樂蘋果酒,據說裡面只有使用三顆義大利最北部南提洛阿爾卑斯山區栽種的百分之百高品質蘋果,沒有其他添加物!

喝起來就像在喝蘋果汁,酸香清爽,搭配下酒菜非常適合!

每次來這就會不禁與好友聊超久,吃著好吃的餐點微醺!推薦大家有機會一定要來這邊吃飯約會!

內用
沒想到上回到訪已快一年!位於台北大安區的,Waiting Bistro 等等小酒館,,一直是我們放在口袋名單的餐酒館,主廚特製的義式下酒菜和嚴選好喝的精釀啤酒/水果酒,這次二訪吃了幾道不同餐點,餐點水準還是很讚!難怪吃過的饕客幾乎都會回訪多次!米粒特別推薦給上班族作為微醺約會首選!Waiting Bistro 等等小酒館,位於台北忠孝東路三段巷內,店內使用大量落地玻璃與木作裝潢,上頭吊掛許多綠植,屬於文青系餐酒館!記得初訪到來,當時外頭下著細雨,不少現場候位的饕客依舊等待,美食餐廳眾多選擇的大安區,能讓饕客願意花時間等待,可見其魅力!店內座位數不大,加上半開放式廚房,充滿美式工業風氛圍!後方投影牆則會不斷播放運動賽事,賽季一起跟大家喝啤酒吃美食,為喜愛的選手加油!※喝酒不開車.請勿酒駕;未滿18歲禁止飲酒※來到Waiting Bistro 等等小酒館,怎麼不喝酒微醺!最吸睛就是後方的啤酒牆,各種限量特殊繽紛造型啤酒都被店家蒐藏!彷彿記錄每年與客人同樂的成長時光※喝酒不開車.請勿酒駕;未滿18歲禁止飲酒※尤其女生喝啤酒不管口味與否,外型漂亮也很重要!店家不時引進國外人氣精釀啤酒/水果啤酒

店內座位數不大,加上半開放式廚房,充滿美式工業風氛圍!

後方投影牆則會不斷播放運動賽事,

賽季一起跟大家喝啤酒吃美食,為喜愛的選手加油!

彷彿記錄每年與客人同樂的成長時光

※喝酒不開車.請勿酒駕;未滿18歲禁止飲酒※

尤其女生喝啤酒不管口味與否,外型漂亮也很重要!

店家不時引進國外人氣精釀啤酒/水果啤酒/紅白酒等,顏值美麗又好喝!

Waiting Bistro 等等小酒館菜單,
這裡的餐點都是經過主廚與饕客去蕪存菁的異國混搭下酒菜!

搭配啤酒非常合拍,初訪品嚐許多星號推薦菜,這次決定點選不同口味!

小酒館的凱薩雞肉沙拉
女生最愛的凱薩沙拉擺盤好繽紛,

低溫舒肥雞胸肉表面煎烤微焦,搭配培根、帕瑪森起司,

好愛這裡的凱薩醬,迷人蒜香好涮嘴,

炸魚薯條
本以為這道是英國經典小吃-炸魚薯條,魚肉切成條狀直接油炸!

沒想到裡面還真的是炸魚+薯條,份量幾乎快疊成一座小山,

外酥內軟的炸魚超正點,沾上特調塔塔醬,一上桌就被大胃先生搶食!

文藝復興石匠之心-蘇格蘭愛爾啤酒
(Stonecutter Scotch Ale)/酒精濃度7%
這隻蘇格蘭愛爾啤酒是近期餐酒館精選推薦!

風味特色:柑橘,熱帶水果,檸檬皮,酸橙,松樹,香料,

非常適合搭配乳酪拼盤,果乾,煙燻肉品!

普羅旺斯雞腿青醬奶油麵/筆管麵
主餐部分點了青醬筆管麵,兩人一起分食,看看這雞腿排側面有多厚!

簡單使用義式香料調味,雞皮使用熱鍋煎香,金黃卡滋口感令人滿足!

尤其青醬加入奶油,吃起來帶點奶香溫潤,醬汁完完全全包覆在筆管麵,激推!

西班牙人的點心/吉拿棒
最後別忘記來份甜點作為完美ending,

現炸起鍋的吉拿棒灑上糖粉與巧克力脆片,旁邊搭配巧克力醬!

明明已經吃飽,看到甜點上桌不禁又嘴饞,

女人啊~果然總愛口是心非!

麵粉香氣不斷在嘴裡漫延,越嚼越甜!

因此主廚特地配上苦味巧克力醬中和甜味,

屬於大人系甜點,甘苦幸福!
內用
是的是的~我們又來到了東區著名的餐酒館waiting bistro吃美食了!!最近實在是生活太過忙碌但是典型的窮忙窮忙!好需要放空呀!快快快來餐美食來慰勞自己我們今天就是準備要開喝的!當然不要騎車來囉waiting bistro離東區的SOGO相當的近,搭乘捷運到忠孝復興站 一號出口,步行前來大約5分鐘內就可以抵達忠孝東路三段巷弄內,靠近安東街,市民大道這邊,還滿好找的waiting bistro用美食與美酒讓人的腳步停留! 以木頭做為裝潢的主軸搭配上溫暖的黃色燈光!一推開木門,很好!沒有我不喜歡的炒雜重金屬音樂,放著爵士樂.讓人很放鬆不會感到有壓力桌次與桌次之前不會太近,所以不會有壓迫感出餐區離座位區滿近的但聞不太到油煙味牆上有一面大的投影布幕,會播放著各種運動賽事 記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒waiting bistro店內提供各國不同的酒品如果你跟我一樣看到好多種酒不知道要點那一種來喝可以問問服務人員按照你喜歡的口感口味,由對方來幫你推薦挑選 以上菜單提供給各位參考每人低消500元(另加10%服務費)餐點品項大約分為 開胃菜、漢堡、燉飯、義大利麵、沙拉、甜點除了

最近實在是生活太過忙碌但是典型的窮忙窮忙!好需要放空呀!

快快快來餐美食來慰勞自己

我們今天就是準備要開喝的!當然不要騎車來囉

忠孝東路三段巷弄內,靠近安東街,市民大道這邊,還滿好找的

waiting bistro用美食與美酒讓人的腳步停留!

以木頭做為裝潢的主軸搭配上溫暖的黃色燈光!

桌次與桌次之前不會太近,所以不會有壓迫感

出餐區離座位區滿近的但聞不太到油煙味

牆上有一面大的投影布幕,會播放著各種運動賽事

waiting bistro店內提供各國不同的酒品

如果你跟我一樣看到好多種酒不知道要點那一種來喝

可以問問服務人員按照你喜歡的口感口味,由對方來幫你推薦挑選

以上菜單提供給各位參考

每人低消500元(另加10%服務費)

餐點品項大約分為 開胃菜、漢堡、燉飯、義大利麵、沙拉、甜點

除了多樣酒品之外也提供無酒精飲料,不喝酒的朋友也不用擔心!

waiting bistro餐點滿適合分食的,三五好友一起來用餐可以點上幾份主餐加上前菜,各來杯飲料就可以吃很飽囉

第一次來用餐的朋友可以參考菜單上有"星星"符號的推薦菜色喔

用餐前我習慣先喝一杯開水,waiting bistro的服務人員會在客人入座時就送上開水,讓我不用到處找水

記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

我們夫妻倆都偏愛清爽的啤酒口感,在店員的推薦之下
我們挑選了日本Coedo shiro 白啤酒

記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

日本Coedo shiro 白啤酒喝起來相當清爽,帶一點果香的微酸感

啤酒花的味道並不會太突出

喜歡清爽口感的朋友滿推薦點上這一瓶

這一道是waiting bistro的招牌的必點菜色之一

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光

切成塊狀的牛肋條推成小山狀!因而取名牛肋小山丘

炙熱的鐵鍋加速的香氣傳來,蒜味奶油加上獨加的咖啡色醬料!天阿~真的好開胃

切成適當大小的牛肋條,有咬勁但卻不會難咬!保有一點脂肪口感

獨家的咖啡色醬料帶點酸甜的滋味,蒜味奶油融化在牛肋條上,香味實在是太誘人了

牛肋條底下還放上切片的麵包,吸收了滿滿的醬料!真的好邪惡呀

炸魚薯條

超大塊的炸魚塊,至少五六塊,底下還有滿滿的炸薯條

你看看每一塊炸魚都那麼大塊喔~

外頭的裹粉薄薄的一層!炸魚吃起來不會有油膩感,魚肉本身很厚沒有魚刺

一旁附上塔塔醬一起吃或是直接單吃我也覺得滿好吃的

炸魚底下是薯條,我喜歡這種偏粗的薯條!

炸物口感有酥脆口感但不會過於油膩!來吧~來杯酒,乾杯囉

松露松阪豬燉飯

waiting bistro的燉飯屬於比較乾爽的燉飯!松露淡雅的清香傳來

燉飯上面鋪上厚厚煎香的松阪豬,搭配上蕃茄乾

刨成細絲的起司因為燉飯的溫度,會漸漸的融在米飯中

米飯吃起來米心口感滿明顯的,會越咬越香

風乾的小蕃茄微酸的滋味有畫龍點睛的作用

松阪豬煎得邊緣焦焦香香的,彈牙脆口的口感真的很棒唷

奶油培根蛋黃麵

在麵的中間處放上一顆黃澄澄的蛋黃真的好吸睛

長蘆筍,風乾蕃茄,煎得香香的培根片

把黃澄澄的蛋黃戳破流泄而下的樣子好誘人喔~

當然要將香醇的蛋黃跟奶油培根麵一起拌勻

義大利麵的軟硬度剛好是我喜歡的軟硬度,我個人不太愛偏硬的口感

每一條麵體上裹上奶油醬跟蛋黃,奶香與蛋香,讓人一口接一口吃個不停

奶油蛋黃醬屬於比較濃厚的醬料,不過我覺得waiting bistro處理得算是滿爽口的

綠蘆筍吃起來很嫩口,老闆可以多來點蘆筍嗎?

再次造訪waiting bistro 餐點一樣美味可口,環境也很舒服

店內不會有過於吵雜的音樂聲,聊天就不用費盡洪荒之力大聲說了

在我們用餐的過程都沒有聞到可怕的油煙味

waiting bistro很適合三五好友來聚餐或是情侶們約約會喔

餐點價位落於中價位但我覺得我們來二次吃到的餐點都好吃很值得一來

記得要提早訂位才能享受美味的餐點唷

同步刊登
東區巷弄內 Waiting Bistro 餐酒館,環境鬧中取靜,平日晚上5點營業,這裡有好吃的下酒菜、主菜與各類酒,味道偏重口味,滿足都市時髦男女喜歡小酌幾杯聊聊天,心靈寄託依靠的綠洲。(菜單置於頁尾)▲沿著安東街步行約5分鐘距離,在公園左手邊,Waiting Bistro等等小酒館在靜謐的街道旁有著獨樹一格的風格,夜晚更加明顯,門口設置兩張桌椅很有悠閒放鬆的氛圍。▲我們約未剛開門時間前來,室內還透露著微微日光,酒瓶塞沉穩的溫暖色調,當夜晚來臨黑夜壟罩,昏黃燈光漸漸明亮,給人無限的思緒,看著主廚在開放室廚房精心準備料理,聞不到一絲油煙味,盡是滿滿噴香撲鼻美味的香氣。▲特別喜歡整齊擺放的酒瓶,像是暗夜中綻放著五顏六色的煙花,替空間多了幾分質感與情調,投影機中正播放著讓人熱血沸騰的運動賽事,好不熱鬧。未滿18歲請勿飲酒,喝酒過量,有礙健康。未滿18歲請勿飲酒,喝酒過量,有礙健康。▲Waiting birstro的酒款種類很多,最後選擇酒精濃度不高hoila cider蘋果酒,酒單上販售的都是以瓶來賣,一瓶2個人喝剛剛好,蘋果微酸帶有蘋果香氣酒精濃度不會太高,酸酸甜甜的口感非常適合配下酒菜。

(菜單置於頁尾)
▲沿著安東街步行約5分鐘距離,在公園左手邊,

投影機中正播放著讓人熱血沸騰的運動賽事,好不熱鬧。

▲炸魚薯條 $320

第一道小食以鑄鐵鍋送上份量蠻多的,除了金黃酥脆的炸魚,底層還舖了不少金黃薯條,

薯條略帶鹹度覺的直接吃就好吃了。
▲炸魚選用多利魚,魚肉柔軟細緻份量豐富,麵衣偏厚帶點啤酒味很香,

擠上檸檬多了清新的酸香,沾上塔塔醬也很加分。
▲野菇燎原 $240

各式各樣的菇類有草菇、蘑菇、香菇等,玉米筍、九層塔等時蔬,一上桌就傳來有著森林氣息及橄欖油爆炒後的香氣,香的不得了,

口感有脆彈嫩甜也帶著水份,鹹鹹香香,超級開胃。
▲牛肋小山丘 $360

這道是人氣必點前菜,上層牛肋條選用美國choice等級,下層舖著浸潤鹹甜醬汁的麵包,

空氣中漫延著鹹鹹香香的肉香味,還未開動就叫人口水直流,香到不行。
▲堆的跟小山丘一樣豪邁,肋條軟嫩Q彈肉質豐厚,還有著紅酒甜甜微醺迷人的滋味,好下酒菜。
▲底下是鋪麵包塊,吸滿了甜甜醬汁,但越吃會覺得有點小甜膩阿。
▲松露松阪豬燉飯 $450

迷死人的松露香氣,聞著香吃著更香使人陶醉,

使用義大利燉飯專用米約8-9分熟略帶點米心感又有咬勁,裡面還藏有蘑菇,口感更加豐富,讓我想起已經歇業的松露之家,水準之高我給予相當高的評價!

松阪豬脆彈嫩,經炙燒後有點焦脆,真是讓我回味再三。
【MurMur食間】

喜歡白日裡有著日光的白及充滿微醺愜意的小酒館,入夜後更加有情調,

Waiting Bistro餐點精緻美味,份量夠,雖單價略高且限定每人低消500,但一吃就能明了那價值,很適合與情侶或是朋友來慶祝,小酌放鬆聊聊天。

///INFO///

地址:台北市忠孝東路三段251巷13弄6號1樓
捷運:忠孝復興站1號出口
電話:0928233583
營業時間:週一至週五 17:00-23:00 ; 週六及日 12:00 - 23:00
同步刊登
 「Waiting Bistro」的老闆原本是電子業的研發工程師,當工程師足足12年。後來有感現在的上班族常常為了工作跟朋友見面的時間越來越少,難得約吃個飯也都有時間限制。加上一直夢想能開一間餐酒館,於是跟以前唸書的同學討論後,選擇在東區開了這家有舒適放鬆氛圍的「Waiting Bistro」。店內酒單常常更新,有很多小羊兒覺得很特別的酒,不定期更新大家可以關注。酒類選擇多外,店家的餐點也有一定水準,例如:不加味精、雞粉等,讓人感到用餐安心。假日就是要放下工作,找這樣一間放鬆舒壓的店,好好跟朋友聊一聊! 半開放式廚房,附有投影機大螢幕,體育現場轉播,週末就是要揪朋友一起看球賽喝酒啊! 店內是工業空間概念,給人一種自由、隨性、粗獷以及懷舊復古調性,輕鬆氛圍讓整個空間更具人文氣息。 來自各國的精釀啤酒,多到會選擇性困難。   討海人的豪邁快炒綜合海鮮Sautéed Mixed Seafood With Cioppino Sauce豐富的海鮮融合蒜香、奶油的味道,大海的滋味令人滿足!法式麵包搭配醬料,除本身法式麵包的麥香,沾這結合海鮮湯汁的醬汁更入味,口感會更濕潤。   牛肋小山丘Sauté

當工程師足足12年。後來有感現在的上班族常常為了工作

跟朋友見面的時間越來越少,難得約吃個飯也都有時間限制。

加上一直夢想能開一間餐酒館,於是跟以前唸書的同學討論後,

來自各國的精釀啤酒,多到會選擇性困難。

討海人的豪邁快炒綜合海鮮

Sautéed Beef Rib Finger

跟上一道的「討海人的豪邁快炒綜合海鮮」相比,

這道「牛肋小山丘」底層也有法式麵包,但作用是吸附油脂。

牛肋在經過紅酒醋和李派林醋醬調和過後,酸甜可中和油脂,

口感較為不油膩,因加入大量炒過的洋蔥,還多一份清甜味唷!

主廚的奶油培根蛋黃麵

How About Chef’s Carbonara

在義大利麵裡放上一顆蛋黃,是義大利有名的老菜,

「Waiting Bistro」與其他吃過義大利麵不同的特色,

就在店家使用法國進口鮮奶油、奶油,帕達諾起司,讓麵條吃起來濃郁可口。

松露松阪豬燉飯

Truffle Risotto And Grilled Porkneck

在燉飯有松露的香氣濃郁,燒過的「松阪豬」保留最原始的甜味,爽脆又不失嚼勁,

菇類則口感香脆,將這一切通通融合在一起,最後撒上義大利特有香料「俄力岡」增加香氣,

只能說讓吃者好過癮啊!!不愧是菜單上的招牌推薦!

蘋果胡蘿蔔汁

Apple Carrot Juice

大面窗引領戶外陽光導入餐廳,

讓「Waiting Bistro」看起來明亮寬敞,充滿活力和通透感。

「Waiting Bistro」

有好酒、好菜,還有一些值得等待。

用餐空間不侷限只在室內,室外也有餐桌,

當室外自然光映照在桌面上的美食上時,

更透出一種溫潤光澤感,美出了新高度~

是一個可以盡情放鬆的聚會秘密基地
同步刊登
忠孝復興站(胖子小吃附近,忠孝復興站1號出口,沿著安東街走到靠近市民大道左轉)美味無法等待的巷弄餐酒館新發現Waiting Bistro鄰近市民大道、稍微偏離東區sogo鬧中取靜的好環境與值得細細品嚐的美味餐酒料理如果耶誕節、跨年還沒有計劃這裡就是一個無法等待的美味餐廳最佳選擇潮牌店的外觀設計、奢侈的前院空間天氣好的時候、可以抽根菸品味進口啤酒再搭配一點下酒開胃菜這就是人生的一大享受室內空間不大、座位不算多、氣氛很好、燈光也很浪漫幾個好朋友包場慶祝、觀賞球賽、甚至下班小約會都是很合適的秘密基地Waiting Bistro 師傅的手藝極佳、近期babe再度愛上餐酒館美食餐點不會太乏味、無法負擔的昂貴是一種平日下班都可以輕鬆品嚐、假日犒賞自己的類型不加一滴水的現榨果汁220(每天都不一樣)最受歡迎的是這款兩顆蘋果添加的綜合胡蘿蔔汁無糖添加卻充滿著蘋果的天然酸甜、討厭紅蘿蔔的妹妹竟然可以輕鬆的喝完整杯沒有外面胡蘿蔔汁的腥味、沒有添加蜂蜜掩蓋蔬果單純的清甜一杯不喝酒的女孩養顏美容的推薦來到這裡必吃的就是這道開胃菜-牛肋小山丘320CP值破表的美味大份量的牛肋條切成剛好一口大小、咀嚼的肉汁好香甜

美味無法等待的巷弄餐酒館新發現Waiting Bistro
鄰近市民大道、稍微偏離東區sogo

鬧中取靜的好環境與值得細細品嚐的美味餐酒料理

如果耶誕節、跨年還沒有計劃

這裡就是一個無法等待的美味餐廳最佳選擇

潮牌店的外觀設計、奢侈的前院空間

天氣好的時候、可以抽根菸品味進口啤酒再搭配一點下酒開胃菜

這就是人生的一大享受
室內空間不大、座位不算多、氣氛很好、燈光也很浪漫

餐點不會太乏味、無法負擔的昂貴

是一種平日下班都可以輕鬆品嚐、假日犒賞自己的類型
不加一滴水的現榨果汁220(每天都不一樣)

最受歡迎的是這款兩顆蘋果添加的綜合胡蘿蔔汁

沒有外面胡蘿蔔汁的腥味、沒有添加蜂蜜掩蓋蔬果單純的清甜

一杯不喝酒的女孩養顏美容的推薦
來到這裡必吃的就是這道開胃菜-牛肋小山丘320

CP值破表的美味

大份量的牛肋條切成剛好一口大小、咀嚼的肉汁好香甜、油花豐富卻不膩

中間一球香草奶油在熱熱的鐵鍋中融化與牛肋條完美結合

自製的紅酒牛肉醬沒有太多的酒味、保留了成熟的香氣

熟度是非常完美的、調味恰好的與進口啤酒搭配
特別推薦一款女孩啤酒、Samuel Smith'有機杏桃280

果甜與順口度可以當飲料喝、啤酒花的風味較淡

不愛喝酒的朋友都會輕易地愛上這隻進口啤酒
牛肋小山丘底下鋪上一層法國切片、煎到一點微焦香搭配牛肋只能說bravo

跟babe一樣愛吃牛肉成癡的朋友必點!!講三次
讓你從視覺嗅覺、延伸到味蕾的驚豔

松露松阪豬燉飯430

激賞的義大利長米熬煮到軟硬適中、保有傳統道地的做法

上頭的松露在熱熱的松阪豬肉上方無限飄香

煎到薄脆的松阪豬肉少了豬肉的油膩感、多了那股迷人的蒜香

燉飯的份量不少、趁熱與松露完整攪拌

每一口盡是奢華與美味兼具
地中海漁夫溫沙拉 280

天冷的氣候最適合來一份溫沙拉,滿滿的海鮮配料

重點是新鮮而份量誠意十足

使用蘿蔓生菜基底、搭配高質量生菜、堆高澎湃新鮮海鮮,簡單川燙

最簡單的調味與恰到好處的紅酒醋提香

讓餐酒館的沙拉也可以是主餐般的豪華享受

Waiting Bistro 在食物的擺盤與食材的新鮮都有著9分的水準
babe情有獨鍾派類的美食

卻很少找到非常好吃的鹹派

因為派底的厚薄度與裡頭配料的豐盛、整體濕潤度的掌握

很少店家能夠烘烤出符合以上高標準的條件

Waiting Bistro 最新推出的法式鄉村洛林鹹派320

一份現烤需要等待的美食、超值得
首先是派底的口感、厚度適中且香氣四溢(不油膩、冷掉都超優秀)

裡頭的餡料有點西班牙蛋餅的風味卻有著更迷人的濕潤度

蛋香與大量的野菇、搭配適量的培根

每一口都是滿滿的配料、爽快的一分為二(babe可以一人獨享)

Waiting Bistro 麵點類太優秀了!!

從燉飯到這個優秀的鄉村洛林鹹派、無法捨棄其中一樣
驚奇跳舞雞250

除了鐵鍋的承裝很加分外~佐以高麗菜衚蘿蔔絲(搭配酸奶)好吃解膩

旁邊一小盅秘密沾粉、一點辣味加上一點口感
麵衣的風味相當可口、單吃就很可以

重點是雞汁的掌握恰好、酥炸到麵衣酥香而肉汁潺潺

酥皮部分比較厚、但是雞肉也是超級厚實大塊過癮
沾上獨家秘密配方創意增添味蕾的刺激

單純品嚐搭配旁邊的酸奶高麗菜絲、相當爽口
最後是最近人氣相當火紅的西班牙街邊小點心-吉拿棒150

Churros = 西班牙細油條 = 吉拿棒

自製的岩漿巧克力盆栽是大大加分

價格很親切~份量誠意還有舒適的環境享用
 趁熱吃是外酥內綿密~甜度不高

上頭雪花般糖粉的點綴、吃起來沒有負擔而且不油膩
一定要大方的沾上岩漿盆栽巧克力醬

這個美味度可以提升50%

重點是這個是苦甜巧克力、完全沒有很甜膩的感覺

約會最後一定要吃這個才算完美的句點
外帶餐盒也超級用心、店內享受非常有氣氛

外帶其實也挺好的~如果過節不想吃乏味的pizza、炸雞、速食、美食街

外帶Waiting Bistro 很棒的享受

洛林鹹派外帶推薦、燉飯加熱也很可以

價格跟份量兼具美味度的牛肋小山丘(回家沾麵包無敵)
難得babe願意拍menu

個人相當喜歡、對於餐酒館再度戀愛的新推薦

推薦餐點、babe應該只差沒有用螢光筆標示

真心喜歡這種用心的料理、適合過節與平日慰勞自己

耶誕節、跨年尚未安排餐廳的朋友可以快來插旗子