2022-03-16
台北東區知名人氣餐酒館【Waiting Bistro】,一直是wing的口袋名單之一,以世界各國精釀啤酒、創意美味料理聞名,嚴選安心食材,環境溫馨有氣氛,歡迎你來點杯小酒,配上好菜,感受舒適放鬆的美好。 【Waiting Bistro】位在東區巷子內,近捷運忠孝復興站1號口,步行約6分鐘,門面為質感木質設計,旁邊就是瑠公圳公園綠地,周邊位置佳,天氣好時坐在戶外座外區用餐感覺也很舒適。 Menu,有開胃菜、漢堡、燉飯、義大利麵、沙拉、湯、點心等,非酒精飲料則有咖啡、軟性飲料和鮮榨果汁等。 酒類選擇不少,歐美各國、日本和台灣的酒款都有提供。【未滿18歲請勿飲酒】 【討海人的豪邁快炒綜合海鮮】NT420將義式海鮮湯的概念發揮創意變成快炒的料理手法,搭配蛤蠣、淡菜、多利魚、白蝦等海鮮,佐生菜及兩片香蒜軟法,另附上檸檬,茄汁色澤鮮明,著實誘人口舌。 新鮮的海鮮沾覆濃郁的義式茄汁,酸甜夠味,整個襯拖出海鮮的鮮美,滋味豐富可口,非常開胃。 香蒜麵包可以搭配海鮮,再沾上酸甜醬汁入口風味更佳。 【炸魚薯條】NT340這道疊高高的炸魚薯條份量好多啊!附上自製塔塔醬及沾薯條的蕃茄醬。採用無刺多
歡迎你來點杯小酒,配上好菜,感受舒適放鬆的美好。
門面為質感木質設計,旁邊就是瑠公圳公園綠地,周邊位置佳,
天氣好時坐在戶外座外區用餐感覺也很舒適。
非酒精飲料則有咖啡、軟性飲料和鮮榨果汁等。
【未滿18歲請勿飲酒】
將義式海鮮湯的概念發揮創意變成快炒的料理手法,
搭配蛤蠣、淡菜、多利魚、白蝦等海鮮,佐生菜及兩片香蒜軟法,
另附上檸檬,茄汁色澤鮮明,著實誘人口舌。
滋味豐富可口,非常開胃。
採用無刺多利魚,炸至外層酥脆,下層放上薯條,是小朋友也喜歡的口味。
底層的薯條也是香脆可口,不用沾醬就很好吃。
服務人員會詢問客人的口味喜好,推薦適合的啤酒,
經介紹後選了口感清爽的比利時骷髏頭三釀啤酒,
瓶身上有著可愛骷髏頭圖案,特地搭配了骷髏頭造型冰杯。
《禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》
口感清爽帶有花果香氣味,香醇麥芽香在口中回甘,
幾乎讓人忘了它酒精濃度有8.1%,好喝不澀口。
《禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》
店家選用ARBORIO義大利燉飯專用米,佐以菇類、蕃茄乾及松露細火慢燉,
加上切成薄片的炙燒松阪豬,刨上乳酪絲,賣相誘人。
吸收多種菇類及食材的鮮美,搭配黑松露獨有的香氣,
一入口就是豐富的多層次美味湧現,讓人一口接一口吃不停。
使用奶油白醬拌入帕瑪森起司,加入大片厚實的培根肉,上頭再放上蛋黃及蘆筍提味。
將蛋液劃開流入麵中攪拌,麵條口感Q彈有勁,吸附醬汁,
濃郁的奶香及培根的鹹香中和出濃厚的香醇滋味。
服務人員親切有禮,環境放鬆自在,環境很適合佳節節慶或是發表會等包場使用,
更是朋友歡聚小酌的美味餐酒館,推薦給大家。