黃綠紅複合式早餐是前陣子看到的主打好吃的平價法式吐司法式吐司通常都不會太便宜很多比較平價的法式吐司又會比較偏台式口味所以這家老K還滿有興趣的就來去看看了他們家就位於台北醫學院附近這裏早餐競爭算是相當激烈老K也吃過不少家呢大部份的表現都不錯可見想在這裏生存好吃是基本的呀XD這是平日10點左右生意還不錯這是MENU上面有提醒法式吐司需要20分鐘所以想吃的朋友就要點耐心啦老K點了一個卡拉雞腿手工蛋厚餅最近老K好像被制約了只要蛋餅有卡拉雞腿口味的就一定會點呀XD又點了一個厚切肉排法式吐司但厚切肉排賣完了就改點了香煎嫩肉飲料當然是紅茶啦XD老K可以確定他們蛋餅皮是手工的因為旁邊就能看到正在現場製作蛋餅皮呀阿薩姆紅茶大(35元)、香煎嫩肉法式吐司(65元)紅茶喝起來還滿濃郁的有淡淡的蜂蜜香還滿好喝的看了一下才知道他們家的飲料主打用純正龍眼蜜他們的法式吐司是先煎後烤看起來有點黑XD法式吐司裏面包肉老K是第一次吃到除了肉片之外還有高麗菜絲法式吐司吃起來外微酥裏面軟嫩而且還滿有水份的帶點肉桂的香氣肉片是醃製過的雖然說是里肌肉但算是滿嫩的滿好咀嚼的雖然說有點中法混搭的感覺但卻意外的合老K覺得還滿好吃的呢卡
黃綠紅複合式早餐是前陣子看到的

就改點了香煎嫩肉

飲料當然是紅茶啦XD
老K可以確定他們蛋餅皮是手工的

因為旁邊就能看到正在現場製作蛋餅皮呀
阿薩姆紅茶大(35元)、香煎嫩肉法式吐司(65元)

紅茶喝起來還滿濃郁的

滿好咀嚼的

雖然說有點中法混搭的感覺

但卻意外的合

老K覺得還滿好吃的呢
卡拉雞腿手工厚蛋餅(60元)

蛋餅的擺盤還滿不錯的呢

不過因為老K家附近就有很強大的BUS蛋餅坊

所以還是法式吐司比較得老K的心呀XD

想吃好吃法式吐司的朋友可以來試試哦

不過要多點耐心來等待哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.1分 (單評香煎嫩肉法式吐司)

CP值:7分

用餐環境:6分

價格:7分
同步刊登
今天露西來到早餐店林立的北醫吳興街,吃放了好久的口袋名單---黃綠紅複合式早餐!!!外觀很明顯整片黃,在巷弄中很顯眼門外直立式黑板寫上提供的各式餐點,店家FB有提供菜單的PDF檔,請點我。進門的小黑板「少了工廠味,多了人情味」,店家好會想Slogan,完全植入人心呀很特別的是店家的早餐煎台活生生地在面前上演,讓顧客看到每一份餐點的製作過程,鐵板燒的概念就對哩~~因為煎台在室內多多少少會有一些油煙味,離台子稍遠一點倒是還好,整體的油煙味還在可以接受的範圍哩(露西是好鼻師!)老闆娘俐落地煎著手工製作的蘿蔔糕(本周主打星!)旁邊還有滅菌機放著餐具,從這小處就跟別的早餐店不一樣!!!科技實在是無所不在,店家也開始使用iPad點餐系統好~~露西等不及啦,先喝店家現磨的溫熱有糖豆漿($35)。喝起來豆香味並沒有很濃郁,甜度不算高,有點像在喝無糖優酪乳的感覺,跟常喝到的豆漿還真的差很多,這就是所謂的天然人情味吧!!!!另一杯點的是中杯烏龍奶茶($35),店家特別註明使用的糖是純正龍眼蜜!!!果不其然喝下一口都是滿嘴的蜂蜜味,茶味倒不是很明顯,因為蜂蜜味真的很搶戲,如果是小熊維尼會很愛這杯啦手工蘿蔔糕
今天露西來到早餐店林立的北醫吳興街,
吃放了好久的口袋名單---黃綠紅複合式早餐!!!
外觀很明顯整片黃,在巷弄中很顯眼
進門的小黑板「少了工廠味,多了人情味」,
店家好會想Slogan,完全植入人心呀
很特別的是店家的早餐煎台活生生地在面前上演
讓顧客看到每一份餐點的製作過程,鐵板燒的概念就對哩~~
整體的油煙味還在可以接受的範圍哩(露西是好鼻師!)
老闆娘俐落地煎著手工製作的蘿蔔糕(本周主打星!)
旁邊還有滅菌機放著餐具,從這小處就跟別的早餐店不一樣!!!
科技實在是無所不在,店家也開始使用iPad點餐系統
好~~露西等不及啦,先喝店家現磨的溫熱有糖豆漿($35)
果不其然喝下一口都是滿嘴的蜂蜜味,茶味倒不是很明顯,
因為蜂蜜味真的很搶戲,如果是小熊維尼會很愛這杯啦
手工蘿蔔糕+起司($40)。一上桌看到露西完全噗哧大笑啦,
因為自己想像的加起司意思應該是和蘿蔔糕融為一體的那種,
這竟然是把一整片起司豪邁地直接放上來,有種很搞笑的感覺
起司就像是毛毯一般地舖在蘿蔔糕上,越看越逗趣~
快把話題轉回來!!!!旁邊附有蒜蓉醬油,辣得很夠味喔
店家自製的蘿蔔糕很新鮮,蘿蔔絲已經切得很細,不會吃到一條條的感覺,
但是露西比較囉嗦,要是能煎得再恰恰恰一點會更好!!!!
健康薯泥手工厚蛋餅($40),蛋餅份量相當足夠,
竟然可以切出9小塊(一般早餐店都切出7塊左右吧!)
厚厚的蛋餅外皮煎到帶有焦痕,內餡的薯泥則是五顏六色襯的超美!!!
薯泥飽滿地讓每塊蛋餅的肚子都鼓鼓的,幾乎都要爆出來哩~
而且紅蘿蔔的幾乎沒有生味,連視紅蘿蔔為天敵的露西都敢大口吃下
綿密的薯泥包著紅蘿蔔玉米嫩綠青蔥,吃起來口感很豐富,
而且蛋餅皮一點都不油膩也不會潤,健康又美味的化身無誤!!!!
天哪~這薯泥真的太誘人,蛋餅皮完全掩蓋不住它的風采
這盤飽滿的健康薯泥厚蛋餅露西個人很愛噢!!!請別跟我搶!!!!!
厚切肉排法式吐司($60),因為需要製作慢煎再烤的時間較長,
店家有註明大概要等20分鐘喔~趕打卡上班的人就先緩緩下次再點!!!!
店家的法式吐司不是常見的鬆軟法式吐司,吐司皮一樣有沾上滿滿蛋液,
但店家有將吐司放進烤箱裡文火烘烤,所以吃起來比較不油膩,外皮也稍硬~
即使外皮烤到焦香帶有微微的酥內層的吐司依然很鬆軟,蛋香味四溢呀!!!
這與其說是法式吐司,其實外型也很像口袋麵包~
兩大塊的黃金色吐司不論是厚度或大小都很驚人,現烤出爐的熱度好棒呀
來細看店家的手打厚實豬肉排,據說老闆要拍打幾千下才能完成一塊呢!!!
豬絞肉的密合度超高,肉質本身紮實保有鮮肉的軟嫩,吃起來毫不乾柴。
因為沒有添加過多的調味料,吃到的是很單純的食材原味~
吐司的大嘴內還包上脆口的美乃滋高麗菜,讓口感更有層次不單調,
而且美乃滋不會過於油膩而讓整片吐司變軟,這點很值得稱讚耶
這家黃綠紅複合式早餐,真的和一般的早餐店很不一樣,
每樣餐點的味道都是比較輕淡,希望讓客人吃到食材的原汁原味為主
沒有用過多的香料或是添加物增加香氣,連煎台上的油都放的不多。
店內架設現煎的鐵板爐台也是希望讓顧客看著放心吃得安心喔~
店員是一群微笑有禮的年輕人,連結帳時還不忘問每位客人吃的是否習慣呢
推薦給在食安風暴下想要好好支持碩果僅存的良心店家的你!!!!

【店家資訊】

這是哪家店:黃綠紅複合式早餐

店家電話:(02)2345-2123

店家在哪裡:台北市信義區吳興街281巷70號(近台北醫學大學)

營業時間:週一~週日 6:00-14:00

要訂位嗎?:採現場候位,也很多人打電話外帶喔!!!

服務態度:★★★★★

耐吵程度:★★★★☆

醜女們有話說】

本日尖叫美食:健康薯泥手工厚蛋餅、厚切肉排法式吐司

本日消費金額:210元

醜女真心話:露西-其實很想問老闆,店名到底跟王力宏有沒有關係?!?!?!

醜女給分數:★★★★☆
2015-12-19
$105 (早餐)
朋友/同事聚餐
推薦菜