2015-12-04
就像是散步在滿是楓紅的北國森林步道呼吸著大自然的芬芳般,遠來自加拿大甜而不膩純淨楓糖在口中散發出清爽宜人是讓全家人都能一起享用的美妙味道,起士公爵是近期吃到最喜歡的乳酪蛋糕了!起士公爵-楓糖蔓越莓乳酪蛋糕漂亮的外盒設計,很有皇家標誌的感覺,淺黃色的外盒是完整包裝並附型錄及盤子,還有切蛋糕的小刀及手提紙袋送禮也適合。 楓糖蔓越莓聽名字就好甜好香,女生都會愛,微甜味道搭配楓糖蔓越莓其實全家大小都能一起分享這樣的美味,小朋友吃也很棒。以前吃過原味的乳酪蛋糕覺得滿是乳酪香氣,而楓糖蔓越莓乳酪蛋糕有楓糖和新鮮蔓越莓果乾,吃起來有濃郁楓糖香卻微甜不膩,口感又香滑,也是起士公爵的銷售冠軍NO.1。如果要吃的前一晚從冷凍庫取出欲品嚐等份再放到冷藏回溫一晚隔日早上即可品嚐,或冷凍庫取出合適等份在室溫放10~15分鐘,就能吃到冰淇淋口感乳酪蛋糕,感覺味道特別不同。 妙妙琳吃的蛋糕的尺寸是6吋的大小,適合6-8人享用(直徑約16cm)。保存:冷凍法(乳酪蛋糕嚐鮮期限7日)。有附保護的膠紙所以蛋糕的形狀還是很美的,保存方面,建議要鎖住乳酪蛋糕內保有的水份,可以先分切成合適等份分別密封包裝後再放到冰箱的冷凍庫
就像是散步在滿是楓紅的北國森林步道
呼吸著大自然的芬芳般,遠來自加拿大
甜而不膩純淨楓糖在口中散發出清爽宜人
是讓全家人都能一起享用的美妙味道,
起士公爵是近期吃到最喜歡的乳酪蛋糕了! 起士公爵-楓糖蔓越莓乳酪蛋糕 漂亮的外盒設計,很有皇家標誌的感覺,
淺黃色的外盒是完整包裝並附型錄及盤子,
還有切蛋糕的小刀及手提紙袋送禮也適合。
楓糖蔓越莓聽名字就好甜好香,女生都會愛,
微甜味道搭配楓糖蔓越莓其實全家大小都能
一起分享這樣的美味,小朋友吃也很棒。 以前吃過原味的乳酪蛋糕覺得滿是乳酪香氣,
而楓糖蔓越莓乳酪蛋糕有楓糖和新鮮蔓越莓果乾,
吃起來有濃郁楓糖香卻微甜不膩,口感又香滑,
也是起士公爵的銷售冠軍NO.1。 如果要吃的前一晚從冷凍庫取出欲品嚐等份
再放到冷藏回溫一晚隔日早上即可品嚐,
或冷凍庫取出合適等份在室溫放10~15分鐘,
就能吃到冰淇淋口感乳酪蛋糕,感覺味道特別不同。
妙妙琳吃的蛋糕的尺寸是6吋的大小,
適合6-8人享用(直徑約16cm)。
保存:冷凍法(乳酪蛋糕嚐鮮期限7日)。 有附保護的膠紙所以蛋糕的形狀還是很美的,
保存方面,建議要鎖住乳酪蛋糕內保有的水份,
可以先分切成合適等份分別密封包裝後再放到
冰箱的冷凍庫裡冰存。 店家貼心附的小刀,吃的時候切開還蠻方便的,
但若求美觀還是建議要研究一下切的方法。
切的方法可以研究一下,妙妙琳在官網看到
這個切出完美乳酪蛋糕教學,先火烤或浸熱水
再做切比較不易破碎沾到。 滿滿的香甜果肉是天然蔓越莓與加拿大純淨楓糖
的搭配香滑順口,柔軟果肉彈性佳就像現摘一樣,
這樣渾然天成的曠野氣氛妙妙琳忍不住一口接一口。 一整個蛋糕在二天內被妙妙琳一個人給吃光光,
沒有油膩或過甜的感覺,濃濃的鹹香口感滑順,
是一直想再吃忘都忘不了的沁心滋味。 妙妙琳愛吃蛋糕,也深深喜歡這個細緻
又香甜的蔓越莓乳酪蛋糕,所以分享推薦,
想知道更多嗎?請至起士乳酪公爵