1K
榕錦時光生活園區真的不是一次就可以吃遍的,原本臺北刑務所官舍老屋翻修成日式風格的文創園區,裡面除了好丘 On The Road、九州鬆餅瓦芙必吃之外,很有名的Simple Kaffa也入駐這裡曾獲得全球50間最棒咖啡館冠軍的興波咖啡Simple Kaffa,在這裡開了兩間店,The Coffee One是以競標豆為主的預約制咖啡,走的是高價位,主要就是義式咖啡跟手沖咖啡,從600元~4,200元左右像我也不是那麼懂咖啡的有沒有,也想要喝喝興波咖啡怎麼辦?! 來~Simple Kaffa另一間就是以外帶咖啡為主的外帶店-興波咖啡超級棧,價格相對親民超多,來榕錦時光生活園區一定要TOGO一下啦店面就靠近金山南路二段這面,木質調搭配水泥的設計在榕錦時光生活園區比較不一樣,少了日式氛圍,我覺得有點像大稻埕那邊的感覺外帶店就是一個店面這樣,直接到前面點就好,菜單忘了拍,一般咖啡跟創意咖啡大約170~200上下,好像也有手沖系列,價格就高一咪咪Poursteady 全自動滴漏式咖啡機超美,配上興波咖啡的沉穩裝潢真的好有質感興波咖啡超級棧比較不同的是它多了很多活潑的元素,比起貴桑桑的手沖咖啡來的平易

興波咖啡超級棧比較不同的是它多了很多活潑的元素,比起貴桑桑的手沖咖啡來的平易近人,來這裡外帶也可以很自在

連外帶杯也融入了LOGO的配色,拿在手上的觸感也很舒服耶

興波咖啡超級棧▵咖啡介紹
原味拿鐵 170元
熱拿鐵喝起來不會太過苦澀,奶泡的部分不是空空的那種,反而有點紮實又綿密,還蠻好喝的

好喝歸好喝,美照還是要拍一下,光是店面就讓人拍不停,大家來到榕錦時光生活園區可以來興波咖啡超級棧外帶一杯咖啡,買份九州鬆餅瓦芙或好丘的貝果在園區裡坐著品嘗也很棒喔
外帶