星期六天氣超好的! 為了早日甩掉身上的肥肥 小亞難得超勤份早起 從古亭坐很遠的捷運到港墘站健身 挑戰body combat 戰鬥有氧 (結果隔天全身痛到不行) 平常運動完 最常跑的就是隔壁的737夜市 或是從737擴店搬出到圓環的阿宏生魚片日式料理店 Mr. B說想去尋找沒吃過的日式料理 到處繞阿繞 最後繞到內湖覺旅旁的百八魚場 這家連古亭站都開了分店了 小亞還是沒踏進去過說 中午時的外觀 (晚上時 搭配內科的寧靜更漂亮) 隔壁的覺旅一如往常一堆饕客在外等待候位 小亞還瞥見認識的前同事再裡頭忙碌著 不過運動完 還是吃生魚片 補充蛋白質比較健康營養 最喜歡拍可愛的小弟弟小妹妹 (怪姊姊 哈哈哈) 重點是要說明 百八魚場不收服務費 還可以續湯.....續飯免費!!? (居然是現在才發現續飯免費!!!) 好吧 晚點發現也好 要不然飯桶亞又要胖了 一樓空間滿大的 我們坐的二樓位子 地板別人踩過會下陷 好可怕 而且地板實在是太黏了啦 生意好到沒時間拖地嗎? 樓梯間的燈籠 自助式的味增湯 海帶超好吃的 而且仔細撈還有紮實的魚肉在裡面喔 小亞就是衝著想吃生魚片井飯來的 各個看起來都好好吃
星期六天氣超好的!

為了早日甩掉身上的肥肥

小亞難得超勤份早起

(結果隔天全身痛到不行)

平常運動完 最常跑的就是隔壁的737夜市

或是從737擴店搬出到圓環的阿宏生魚片日式料理店

Mr. B說想去尋找沒吃過的日式料理

到處繞阿繞 最後繞到內湖覺旅旁的百八魚場

這家連古亭站都開了分店了

小亞還是沒踏進去過說

中午時的外觀 (晚上時 搭配內科的寧靜更漂亮)

隔壁的覺旅一如往常一堆饕客在外等待候位

小亞還瞥見認識的前同事再裡頭忙碌著

不過運動完 還是吃生魚片 補充蛋白質比較健康營養

最喜歡拍可愛的小弟弟小妹妹 (怪姊姊 哈哈哈)

(居然是現在才發現續飯免費!!!)

好吧 晚點發現也好 要不然飯桶亞又要胖了

一樓空間滿大的

我們坐的二樓位子

地板別人踩過會下陷 好可怕

而且地板實在是太黏了啦 生意好到沒時間拖地嗎?

樓梯間的燈籠

自助式的味增湯

海帶超好吃的 而且仔細撈還有紮實的魚肉在裡面喔

小亞就是衝著想吃生魚片井飯來的

各個看起來都好好吃( 打著打著網誌肚子又餓了)

手卷雖然不是小亞的愛

喜歡壽司的饕客可以來嚐嚐看

Mr. B愛點的定時套餐 份量來說比井飯容易吃得飽些

Mr. B點的 鹽烤鯖魚定食 $180

小菜還滿好吃的 魚肉也很紮實

猶豫了好久 最後點了 "綜合燒雙井" (不是生魚片井飯)

有鮭魚、鮪魚、干貝 煙熏過的

如果要改成醋飯 點餐時要先說 而且要加10元

份量不是很多 (對小亞這大胃王來說) 不過是真的營養又好吃

整體來說

是真的平價又好吃

味增湯也很不錯 (是屬於重口味的 Mr. B說太鹹)

不過 目前小亞心目中的生魚片井飯NO. 1 還是阿宏日本料理

之前小店在737夜市裡 現在班到港墘站附近的圓環囉

生意也是超好 不想等太久的饕客要早點去排隊喔
同步刊登
《內湖 百八魚場西湖店》平價生魚片丼飯、定食/白飯、味噌湯免費無限續/免服務費/用餐時間不限時/近西湖捷運站/停車方便上一次吃百八魚場是吃外帶的鹽烤鯖魚餐盒,六種配菜超豐盛的!!!今天假日,家人說要送我到內湖上班順便吃飯,昨天已吃過【台北內湖】內科美食 瑞光路 Pizza Creafe客意比薩/焗烤/燉飯/早午餐/甜點(20170210新增三訪圖文),今天就換吃別的吧!!!百八漁場西湖店位於捷運西湖站附近,步行大約五分鐘吧,附近也有很多收費停車場,假日路邊紅線臨停頗多的,但我們還是乖乖停在停車場因為假日,內湖科技園區其實頗空的~~所以一樓座位很多來看菜單~生魚片丼飯180元起,加60元可升級為定食有茶碗蒸與甜點還有手捲、沙拉、開胃菜180元起的定食,還有生魚片、烤炸物單點平價的日式定食,但今天天氣太冷了所以沒吃生魚片丼飯~到櫃台點餐結帳後就裝湯去囉!!!一旁有附海帶自行添加~找不到七味粉><百八魚場不收服務費,白飯、味噌湯免費無限續,記得以前有麥茶,但現在只有看到冰溫熱飲水機,等餐點的時候大家猛喝熱湯暖胃,所以都撐到沒有續飯分別點了炸豬排定食、鹽烤雞腿定食、雞唐揚定食,
《內湖 百八魚場西湖店》

因為假日,內湖科技園區其實頗空的~~所以一樓座位很多

來看菜單~
生魚片丼飯180元起,加60元可升級為定食有茶碗蒸與甜點

還有手捲、沙拉、開胃菜
180元起的定食,還有生魚片、烤炸物單點

平價的日式定食,但今天天氣太冷了所以沒吃生魚片丼飯~

到櫃台點餐結帳後就裝湯去囉!!!
一旁有附海帶自行添加~找不到七味粉><

但現在只有看到冰溫熱飲水機,

等餐點的時候大家猛喝熱湯暖胃,所以都撐到沒有續飯
分別點了炸豬排定食、鹽烤雞腿定食、雞唐揚定食,定食都有附小菜、茶碗蒸、甜湯、白飯
炸豬排很厚有咬勁~搭配番茄醬,為何這碗白飯灑比較多芝麻呀!!!
鹽烤雞腿外皮酥脆鮮嫩多汁,交換肉的時候肉汁狂滴呀!!!!
我的唐揚雞塊外表雖然看起來像鹹酥雞,但咬下去一點也不乾超揪吸鮮嫩多汁(哎呀形容詞上面用過)~
搭配蜂蜜芥茉醬好吃!!!

不限時,且西湖店下午沒有休息時間,所以吃完飯大夥就一直聊天到我上班前才離開

**店家資訊**

百八魚場西湖店

地址:台北市內湖區瑞光路583巷22號

電話:02 2627 5181

營業時間:11:30~21:00

(全台分店列表)

2017-02-11
120 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 雞唐揚定食
  • 鹽烤雞腿定食
2016-09-03 15 瀏覽
101/04/22內湖‧百八漁場週休又來到內湖科學園區覓百八漁場提供價廉物美的日式定食 假日一到用餐時間很快就客滿,我們也算常來,因為有公公喜歡吃的生魚片^^ 味噌湯,自取可以無限喝到飽 什錦魚丼180元有夠超值,大部分的定食都為180元,也難怪店名為百八魚場^^ 我和婆婆都愛吃魚有默契,都點一樣的定食鹽烤鯖魚定食180元定食都附有二樣配菜.茶碗蒸.甜品 雖然鯖魚只有半面但份量也不少 大人吃的是烤饅魚定食320元鰻魚量越來越稀有 百八漁港有不少分店,但找不到官網也有看到類似的定食店不知是否為關係企業^^
101/04/22

內湖‧百八漁場

週休又來到內湖科學園區覓

百八漁場提供價廉物美的日式定食

假日一到用餐時間很快就客滿,

我們也算常來,因為有公公喜歡吃的生魚片^^

味噌湯,自取

可以無限喝到飽

什錦魚丼180元

有夠超值,大部分的定食都為180元,

也難怪店名為百八魚場^^

我和婆婆都愛吃魚

有默契,都點一樣的定食

鹽烤鯖魚定食180元

定食都附有二樣配菜.茶碗蒸.甜品

雖然鯖魚只有半面

但份量也不少

大人吃的是烤饅魚定食320元

鰻魚量越來越稀有

百八漁港有不少分店,但找不到官網

也有看到類似的定食店

不知是否為關係企業^^