看電影就會不自覺想配爆米花吃 但我其實不喜歡電影院賣的爆米花,爆的不平均或是口味過甜過鹹...最近發現一款爆米花─ Magi Planet星球工坊,充滿多種口味甚至外銷10國呢!連外國人都喜愛的好滋味我現在才發現!!!有種相見恨晚的感覺😢▲ 這次收到Magi Planet星球工坊的 爆米花彩Young禮盒沒想到爆米花也能做成禮盒送人!打破以往我覺得爆米花就是捆再一起一袋袋的傳統印象大膽鮮黃色的禮盒,點綴紅黃藍配色青春有活力的星球,送禮也相當有面子▲ 打開蓋子,裡面有三包爆米花、一張名片、一張DM收到後可以平均分散想吃的口味在家裡或公司當作嘴饞後的小零食,一把把抓起來好方便~▲ Magi Planet星球工坊使用美國精選非基因改造玉米粒每顆爆米花皆由專業職人180度高溫手工翻炒不含防腐劑、人工甘味劑、糖精,吃起來相對安心▲ 原味、玫瑰鹽焦糖、玉米濃湯、海苔章魚燒、辛起司▲ 松露巧克力太妃、宇治抹茶太妃杏仁堅果巧克力、蔓越莓堅果巧克力、草莓巧克力總共販售10種口味,口味多元又特別!讓人不禁讚嘆老闆好聰明~看起來都好好吃😱▲ 貼心的夾鍊設計,不用害怕裡面的爆米花軟掉影響口感夾鏈袋上面清楚標示

看電影就會不自覺想配爆米花吃

甚至外銷10國呢!連外國人都喜愛的好滋味

我現在才發現!!!有種相見恨晚的感覺😢

沒想到爆米花也能做成禮盒送人!

打破以往我覺得爆米花就是捆再一起一袋袋的傳統印象

大膽鮮黃色的禮盒,點綴紅黃藍配色

青春有活力的星球,送禮也相當有面子

▲ 打開蓋子,裡面有三包爆米花、一張名片、一張DM

收到後可以平均分散想吃的口味在家裡或公司

當作嘴饞後的小零食,一把把抓起來好方便~

每顆爆米花皆由專業職人180度高溫手工翻炒

不含防腐劑、人工甘味劑、糖精,吃起來相對安心

▲ 原味、玫瑰鹽焦糖、玉米濃湯、海苔章魚燒、辛起司

▲ 松露巧克力太妃、宇治抹茶太妃

杏仁堅果巧克力、蔓越莓堅果巧克力、草莓巧克力

總共販售10種口味,口味多元又特別!

讓人不禁讚嘆老闆好聰明~看起來都好好吃😱

▲ 貼心的夾鍊設計,不用害怕裡面的爆米花軟掉影響口感

夾鏈袋上面清楚標示製造日期、有效日期

不用翻盒子到處找期限,雖然我家不到期限就能吃完XD

▲ 這次收到三種口味的爆米花

玉米濃湯、川香麻辣、松露巧克力太妃

▲ 玉米濃湯 Corn Soup 110g 素食 $150

▲ 包裝背面清楚標示成分熱量

▲ 打開夾鏈袋,一股甜甜的玉米香味飄散而來

突然覺得好熟悉?!

妹妹說這不就是我們小時候喜歡吃的玉米棒的香味嗎?

抓上一把往嘴裡塞,帶點淡淡的鹹甜味,真的好像童年常吃的玉米棒

在嘴裡發出卡滋卡滋的清脆聲,吃的好過癮

媽媽平常不愛吃零食,也愛上這包玉米濃湯的香氣

完全欲罷不能,馬上嗑完一包,真的好好吃XD

▲ 川香麻辣 Sizzling Mala 110g 五辛素 $150

▲ 川香麻辣使用四川大紅袍花椒製作而成

▲ 以往我很排斥任何用麻辣口味做成的零食,無論是飲料還是茶點等

我覺得不搭就是不搭,為什麼硬要湊再一起

一開始也很排斥這款爆米花,結果家人嘗試後說很好吃叫我試試看

我才鼓起勇氣吃吃看這款川香麻辣爆米花

結果一吃就愛上啊~完全打破我的壞印象

這麻兒不辣的鹹爆米花真的好特別,不會不搭尬,吃完有吮指

越吃越香~不過吃太多舌頭還是會有點麻麻的感覺😝

吃完甜的,再來一口鹹的,完美搭配

▲ 松露巧克力太妃 Truffle Toffee 160g 奶素食 $250

▲ 添加自義大利的黑松露磨成粉

外層撒上頂級可可粉,內層是太妃焦糖

▲ 一粒粒發黑透光的黑松露爆米花,吃爆米花也可以很奢華

裹上厚厚的可可粉,咬下一口,太妃焦糖從嘴中散開

甜卻不膩口,吃完手上還會殘留可可粉,馬上舔乾淨XD

是款喜歡巧克力的朋友和小朋友會喜歡的零食

▲ 現在看電視一定會配上爆米花,基本零食之一

▲ 妹妹還一次拿兩種口味一起吃

▲ 爆米花配茶也是個不錯的選擇,解饞又好吃的點心

我們家已經吃完三包了,口味這麼多以後還想買來送朋友

當作野餐的小零食也不錯,推薦給喜歡吃爆米花的朋友

*食記口感因人而異,個人真實心得,僅供參考*

*食記皆有時效性,以店家專頁公告為主*

創作者介紹
*Alexia*

Alexia 愛布朗曲
用餐方式
外送
同步刊登
其實爆米花的運用真的廣泛,早期是電影院必備的零嘴,現在可以做出很多的創新口味,也可以和冰品作搭配,小小一顆爆米花果然散發出無窮的美食創意,這次体驗產品是Magi Planet星球工坊爆米花,之前是宅配的爆米花產品体驗,這次是体驗該公司推出的新產品金釀啤酒優格霜淇淋.体驗地點是在ATT 4 Fun的一樓,靠近麥當勞和繼光香香雞附近,原來Magi Planet星球工坊在這裡設下小型店面,主打金釀啤酒優格霜淇淋,當然也有販賣其他口味的爆米花.它的店面外觀白色,靠近騎樓和戶外區座位,整体設計看起來小型簡單,店面外有各種口味爆米花的價目表.店面前方擺設相當多口味的爆米花,每一種口味都有特色,歡迎經過此地的客人駐足品嚐.服務人員在現場有提供爆米花試吃,包括:海苔章魚燒口味,特濃起司口味,玉米濃湯口味,太妃焦糖口味和松露巧克力太妃口味等,Magi Planet星球工坊爆米花,每顆玉米由職人以180度高溫手工翻炒,不含防腐劑,糖精和人工甘味劑.在攤位前方也有展示爆米花的製作原料和成份,製作原料相當引起我的好奇心,包括:玉米粒,海苔片,玫瑰鹽等,Magi Planet星球工坊爆米花的玉米粒是採用美國進口

在攤位前方也有展示爆米花的製作原料和成份,製作原料相當引起我的好奇心,包括:玉米粒,海苔片,玫瑰鹽等,Magi Planet星球工坊爆米花的玉米粒是採用美國進口精選的非基因改造的玉米粒;玫瑰鹽顆粒呈現粉色,它是製作玫瑰鹽焦糖口味爆米花的原料,比較吸引我的目光是一罐黑松露,如此近距離看到它,感到有點小興奮,它可是料理界中的鑽石.

Magi Planet星球工坊在信義區的ATT 4 FUN分店,主打的商品是金釀啤酒優格霜淇淋,標榜大人系口味,目前嚐鮮價約120元,從6月15日開幕,開幕期間從6月16日至18日,只要加入Line@好友,還有買一送一的優惠.

一.金釀啤酒優格霜淇淋:

金釀啤酒優格霜淇淋主要成份包括融入頂級啤酒風味的優格霜淇淋,再加上太妃焦糖爆米花和金箔玉米脆片,服務人員先在杯子放入大量的太妃焦糖爆米花,再把霜淇淋慢慢擠上去,隨後灑上金箔玉米脆片,再擺上太妃焦糖爆米花,金釀啤酒優格霜淇淋就大功告成,金箔玉米脆片點亮整個霜淇淋,讓霜淇淋顯露出華麗又輝煌的質感,當它完成端上桌,得到是驚呼的讚嘆,相機的記憶卡殺了好多張照片.

我先嚐試太妃焦糖爆米花,它的外型是圓球狀,這是Magi Planet星球工坊爆米花的特色,每一顆爆米花都是完整的圓型,外面裹著濃厚的焦糖,呈現深黃色,因為外層焦糖,讓爆米花具有香脆糖衣的口感,但甜度很濃郁,咀嚼起來類似牛奶糖香濃的滋味.因為搭配霜淇淋,爆米花口感會變得稍微偏硬,也因此更增加脆度.

啤酒優格霜淇淋外表是純白色,聞起來是獨特的清香味道,吃起來是細膩的質感,具有微酸的滋味,並帶有適中的甜度,微酸滋味中伴隨細微的苦味,細微的苦味來自啤酒的味道,啤酒的酒精成份很低,只是作提味之用,所謂大人系的口味可能來自啤酒所產生的微醺滋味.霜淇淋微酸的滋味,再加上啤酒細微的苦味,整体口感算是相當的清爽.太妃焦糖爆米花甜度香濃,剛好和霜淇淋的味道作平衡,增加甜蜜的滋味,金箔玉米脆片相當細小,只有感受到它薄脆的口感.

二.Magi Planet星球工坊爆米花彩Young禮盒:

這次的体驗還包括Magi Planet星球工坊爆米花的彩Young禮盒,外盒長方型,白色調為基底,加上水彩潑墨,附上黃色封條保護禮盒,整体設計簡單活潑,內含三包爆米花.

因為是6月16日當天至Magi Planet星球工坊ATT 4 FUN分店体驗,除了彩Young禮盒,再附送兩個口味的爆米花,總共是五種口味.

Magi Planet星球工坊爆米花包裝袋是黑色,正面有爆米花圖案,以及黃底黑字Magi Planet星球工坊的英文字,左上角還有圓型的圖案標誌.

背面封口處是標示製造日期和有效期限到期日,每一種口味的背面都有標示產品的製造成份和營養成份,以及產品的重量和保存方式,我個人習慣放在冰箱冷藏保存,尤其松露巧克力太妃口味爆米花,放在冰箱冷藏,口感上越冰越好吃.

Magi Planet星球工坊爆米花包裝是夾鏈袋設計,先把上層封口撕開,再打開夾鏈袋,沒有食用完畢,可以把夾鏈袋密封保存,隨時隨地都可以享用,打開夾鏈袋,內含有一包乾燥劑,食用前得小心注意,切勿誤食.

一海苔章魚燒:

海苔章魚燒口味爆米花外表看起來一顆迷你版的章魚燒,外型圓型,色澤淺棕色,再加上海苔片,吃起來具有比較明顯的鹹度,鹹度下暗藏甜度,形成甜鹹兼具的口感,柴魚粉和海苔味道明顯,使得整体滋味相當的香脆順口.

二.輕甜原味:

輕甜原味爆米花外表是圓型,單純的乳白色澤,強調低糖低卡的概念,外表有一層輕薄的糖衣,增加香脆清甜的口感,甜度雖然不算濃郁,更能襯托出爆米花純正香濃的滋味.

三.玫瑰鹽焦糖:

玫瑰鹽焦糖爆米花外表是完整的圓型,色澤和原味輕甜口味相似,都是乳白色澤,但它的外表糖衣比較多,所以顏色比原味輕甜口味深,因為外表的糖衣,以及玫瑰鹽的關係,甜度上比較濃郁,同時具有香濃的滋味,雖然甜度較大,吃起來卻是相當的順口,不會覺得太膩.

四.川香麻辣:

川香麻辣爆米花外表除了圓型,呈現出焦黃色澤,它是最特別的口味,因為加入花椒粉,孜然粉和其他辛香料,吃起來是香辣的口感,辣度比較明顯,滋味是甜鹹兼具,花椒和其他辛香料的味道相當濃厚,類似麻辣鍋的味道.

五.玉米濃湯:

玉米濃湯口味是Magi Planet星球工坊爆米花招牌口味,它的外表圓型,呈現乳黃色,吃起來是甜鹹兼具的口感,但甜度比鹹度明顯,類似古早味零食乖乖的味道,但比乖乖多了香脆的口感.

Magi Planet星球工坊爆米花適合當作零食點心,出遊,野餐,辦公室的抽屜美食,也適合解饞之用,我個人習慣當作下午茶點心,下午茶不一定要蛋糕或甜點,爆米花香脆唰嘴的口感,搭配一杯咖啡或飲料,也是相當不錯的選擇.

剛好開幕當天遇到梅雨季節,但是喜好爆米花的熱情,還是能突破天氣的限制,終於能如願以償嚐試到主打商品金釀啤酒優格霜淇淋,它的外表因為金箔玉米脆片的裝飾,顯得特別亮眼,在口感上,霜淇淋除了微酸帶甜的滋味,還帶有細微的苦味,表現出成熟的味道,因此標榜大人系的口味,加入太妃焦糖爆米花,增加香濃的甜度,成熟的滋味之外,似乎又增添甜美的氣息.

Magi Planet星球工坊爆米花是2017年十大團購美食,外銷10國的好滋味,這次在台北信義區的ATT 4 FUN開設分店,除了各種口味獨特的爆米花,還有新產品金釀啤酒優格霜淇淋,各位有機會可以嚐試看看.

地址:台北市信義區松壽路12號1樓(ATT 4 FUN一樓,靠近麥當勞和繼光香香雞附近)

2017-06-16
10 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 輕甜原味爆米花
  • 玫瑰鹽焦糖爆米花
  • 海苔章魚燒爆米花
  • 金釀啤酒優格霜淇淋
同步刊登
今年夏天「爆米花霜淇淋」是潮流啊!!!新光信義A11五月才有韓國來的Sweet Monster這次台灣爆米花大牌 Magi Planet星球工坊 也在ATT 4 FUN駐點啦🎉馬上去排隊ㄘㄘㄘ! 禮拜四的晚上明明下著大雨但看見一堆人在ATT 4 FUN的麥當勞排隊想說發生什麼事了!原來是新開幕所以有100支免費的霜淇淋阿~ 櫃位就在ATT的繼光香香雞對面從捷運市政府站或捷運世貿101站過來都很快開幕期間有超多活動的,趕快去他們 Facebook 搜尋!!!像今天只要+Line就免費吃一支「金釀啤酒優格霜淇淋」啦~😍 他們家工作人員都很親切耶~一開始我只是在旁邊探頭看看就有工作人員過來介紹~還很熱情的問我要不要打卡的牌子,我:「欸...好😅」拿了也不知道要怎麼拍照,但也不好意思拒絕 哈哈哈 走到後面要佔個位置放包包才發現後面居然也是透明的啊,馬上去偷拍(喂) 排隊等霜淇淋的時候可以直接看到製作過程店員動作都非常流暢迅速,因為太慢就要融化了啦~😲先放上幾顆太妃焦糖爆米花▼ 再撒上金箔玉米脆片▼ 插上可愛的鏟子▼ 就完成啦(遞) 燈冷花啦啦 🎉✨金釀啤酒優格霜淇淋✨ 不是我不願意多拍幾張亡

今年夏天「爆米花霜淇淋」是潮流啊!!!

新光信義A11五月才有韓國來的Sweet Monster

馬上去排隊ㄘㄘㄘ!

禮拜四的晚上明明下著大雨

但看見一堆人在ATT 4 FUN的麥當勞排隊

想說發生什麼事了!

原來是新開幕所以有100支免費的霜淇淋阿~

櫃位就在ATT的繼光香香雞對面

捷運市政府站捷運世貿101站過來都很快

他們家工作人員都很親切耶~

一開始我只是在旁邊探頭看看就有工作人員過來介紹~

還很熱情的問我要不要打卡的牌子,我:「欸...好😅」

拿了也不知道要怎麼拍照,但也不好意思拒絕 哈哈哈

走到後面要佔個位置放包包才發現

後面居然也是透明的啊,馬上去偷拍(喂)

排隊等霜淇淋的時候可以直接看到製作過程

店員動作都非常流暢迅速,因為太慢就要融化了啦~😲

先放上幾顆太妃焦糖爆米花

不是我不願意多拍幾張亡美照

是他大概30秒就開始融化了啊啊啊啊啊😱

看樣子是添加物加太少了(推良心

上面的爆米花是太妃焦糖口味

可以看的出來外面的太妃焦糖裹得多均勻吧~

是我每次在電影院跟朋友共吃甜的爆米花都會特意挑中的那種

(朋友表示:...)

但也就是說買星球工坊的爆米花就不用再挑來挑去呢

因為每顆都是裹上均勻的太妃焦糖啦~開心😍😍😍

我原本以為上面就是金箔

但吃了一片之後發現怎麼甜甜的

跑去問了工作人員才知道原來是金箔玉米脆片啊!

甜甜脆脆的,我超級喜歡❤❤❤

重點來了!!!

以往吃霜淇淋我都是吃個幾口就不想再吃了

可能因為香草口味總是讓人覺得很膩、無法一直吃

但他們家的金釀啤酒優格霜淇淋吃起來超、清、爽!!!

霜淇淋口感不黏、一到嘴裡融化像是養樂多又多了一股奶香

不知道是不是因為加了台啤精釀,我的舌頭還真有感受到啤酒的刺刺感

所以我一個人就這樣吃完一杯了!!!超好吃!

而且挖到最下面還是有好多爆米花▼

要走前又多得到了五包爆米花

真是太開心,有吃又有拿 哇哈哈!!!

這次要來介紹其他兩種口味啦!

特濃起司 / 川香麻辣

美美的黃白禮盒包裝

星球爆炸的概念看起來很有質感▼

包裝下面印著「Everything is POPssible」

慣性思維讓我以為就是possible,字面上的「一切充滿可能」

細細一看才發現他們偷加了一個P,變成了popcorn的POPssible

是一個超級可愛的小巧思❤

夾鏈式密封包裝▼

吃不完可以馬上封起來,也不怕貪吃的小狗偷吃喔~

對!就是你,貪吃的小狗!👇

特濃起司▼

一打開是濃濃的起司味,我還以為我是吃在奇多咧!

外面一層薄薄的起司粉包裹著帶一點糖的爆米花

吃起來鹹鹹甜甜,吃到起司粉比較多的還會有BBQ的味道(好妙)

而且他的起司粉不會多到黏在手上厚厚一層

但還是讓人不停吮指回味欲罷不能~

這算是鹹口味系列我最愛的第一名!!!

川香麻辣▼

一看到有這個口味我就超級好奇的!

因為我是麻辣鍋重度患者「吃不到麻辣鍋的日子,我吃麻辣鴨血也開心!」

所以真的好好奇到底爆米花做成川香麻辣會是什麼樣子啊?

首先打開後聞一聞

「摁,真的是麻辣鍋的味道,連中藥味都聞的到!」

顏色偏深,可以想像大概是很heavy重口味的喔~

而且川香麻辣的爆米花看起來都很紮實,不像其他口味感覺比較蓬鬆~

雖然吃不出有麻辣鴨血豆腐的味道(吃出來還得了

但整體真的很香,因為他的麻辣不是辣,是花椒的麻香!

you know吃麻辣鍋追求的就是這樣,麻在舌頭才是最爽的~

每一口都有花椒的麻香,微微的辣又焦脆的爆米花完全沒讓我失望啊~

《嚴選美國進口非基因改造玉米》

據說他們的爆米花不論什麼口味都能這麼脆的原因

是因為在製程中都是全人工去爆炒

師傅要觀察每一顆爆米花像是裹糖的均勻性、原料是否有融在一起

經過層層把關,才能變成我們吃到的爆米花~

也的確他們的爆米花完全吃不到未爆的玉米粒

每一顆都是澎澎的蘑菇狀、每一顆都均勻的裹糖,吃起來好脆!

品管部分真的下了很多功夫,也看得出他們的用心!

Magi Planet 星球工坊 (ATT 4 FUN)

台北市信義區ATT 4 FUN 1 F (戶外騎樓)

門市據點Location (台北、桃園、台中、高雄)

客服專線 (02) 2651-1369

客服時間 (一)-(五) 9:00-18:00