●大傻小傻乾麵│環境 大傻小傻乾麵,位於臨江街/通化街夜市的美味麵店 這天到附近的咖啡廳趕工,然後本來要去吃附近的雞肉飯-->客滿 ,附近的咖哩飯--> Google 資訊錯誤,公休 最後想說大不了往夜市走,就看到這間店了 感覺相當特別,就來吃吃店裡裝璜很簡單,但有塑膠簾和冷氣,夏天應該也可以很輕鬆用餐餐具自助 桌上的辣油與黑醋是重點●大傻小傻乾麵│菜單 大傻小傻乾麵最貴的餐點65元,招牌當然就是傻瓜麵,還有湯類與小菜●大傻小傻乾麵│薑絲大腸 大腸處理的很好,醬也好。 一開始看到這菜名還誤會說是大盤小盤,後來發現價格一樣 仔細一看才知道是大腸與小腸的差異 XD 還好沒點錯●大傻小傻乾麵│傻瓜麵 麵剛上來老闆就來問說是不是第一次來 回答是之後就教了怎樣吃。麵上鋪滿了蔥花與蒜頭 第一種吃法是與底下醬汁拌勻 這樣就已經很好吃了接下來是第二動 加點黑醋感覺更加提味接下來第三種吃法是加辣油 個人覺得三種味道都不錯,但完整版就是要黑醋辣油都加●大傻小傻乾麵│黑輪綜合湯 點個湯吃。湯比較不像一般黑輪湯那麼鮮 但還不錯,蘿蔔稍硬了些 米血黑輪油豆腐與貢丸都不錯●大傻小傻乾麵

最後想說大不了往夜市走,就看到這間店了
感覺相當特別,就來吃吃

店裡裝璜很簡單,但有塑膠簾和冷氣,夏天應該也可以很輕鬆用餐

餐具自助

桌上的辣油與黑醋是重點

●大傻小傻乾麵│菜單

●大傻小傻乾麵│薑絲大腸

大腸處理的很好,醬也好。
一開始看到這菜名還誤會說是大盤小盤,後來發現價格一樣
仔細一看才知道是大腸與小腸的差異 XD
還好沒點錯

●大傻小傻乾麵│傻瓜麵

麵剛上來老闆就來問說是不是第一次來
回答是之後就教了怎樣吃。麵上鋪滿了蔥花與蒜頭
第一種吃法是與底下醬汁拌勻
這樣就已經很好吃了

接下來是第二動
加點黑醋

感覺更加提味

接下來第三種吃法是加辣油
個人覺得三種味道都不錯,但完整版就是要黑醋辣油都加

●大傻小傻乾麵│黑輪綜合湯

點個湯吃。湯比較不像一般黑輪湯那麼鮮
但還不錯,蘿蔔稍硬了些
米血黑輪油豆腐與貢丸都不錯

●大傻小傻乾麵│總評 原味很好吃,加油添醋後更好吃的傻瓜麵 傻瓜麵一定要試試
其他的餐點也不錯
價錢十分划算