呼嚕小酒館

Purrson Bistro
我朋友吃過N次的政大美食-呼嚕小酒館,絕美的自然風裝潢,帶有老屋的復古感,充滿森林小屋的氛圍,吃下午茶、正餐、小酌的好去處,一到用餐時間總是吸引眾多網美來朝聖~呼嚕主餐調味相當到位,早午餐燉番茄雞肉鍋,麵包吸滿湯汁,酸度刺激味蕾,非常開胃的特色料理~墨西哥鮮蝦義大利麵,蝦子又大又新鮮,清爽帶點辣度,麵條濕潤彈牙鮮味破表!開胃菜芝士奶醬焗烤生蠔,鮮甜飽滿的生蠔,搭配牽絲芝士奶醬,香濃多汁口感非常誘人~呼嚕還有超多餐點,通通都想試試看,怪不得朋友吃過一次就被圈粉,三不五時就來報到呼嚕甜點相當用心,焦糖香草牛乳布丁軟綿細緻的口感,是餐後絕佳的甜點選擇~季節限定芒果黑糖麻糬鬆餅,🥭吃得到芒果肉跟芒果醬雙重美味,黑糖麻糬軟Q質地,讓口感更加有層次多款調酒🍸不僅好喝,顏值也相當高📷!霧裡看花使用玫瑰造型酒杯,酸酸甜甜的好滋味,充滿玫瑰花香氣!品味女神哈密瓜清香充滿口中,香甜好滋味,是喜歡妹子酒的好選擇唷(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)呼嚕小酒館就在我母校政大附近,我當年都沒有這樣的好去處,有種世外桃源的FU,森林小屋的秘境感,一坐下瞬間就心曠神怡~呼嚕小酒館有個小帳棚空間很多人都來打卡拍照,非常適合

(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)
呼嚕小酒館有個小帳棚空間很多人都來打卡拍照,非常適合網美來拍出野餐露營風的照片~戶外座位也相當舒服,吹吹自然風,享受在大自然用餐的氛圍
室內用餐空間一二樓都有,生意真的很好都已經下午了居然還這麼多客人,可見呼嚕小酒館是可以從早吃到晚的好店,餐點選擇豐富多樣化,重點味道還超級好吃~
呼嚕小酒館每個角落都很用心布置,這個復古留聲機、木琴是許多網美拍照的地方,上傳IG限動或拍短影音都很適合~
呼嚕小酒館店內還有很多可愛的貓咪擺設,讓每個客人宛如貓咪一樣,可以無憂無慮享受呼嚕小酒館的舒適空間
呼嚕小酒館採半自助用餐方式,自助區有飲用水、餐具、都可以自由取用,店內甜點櫃也有當日限量甜點,可以參考選購~
呼嚕小酒館菜單
呼嚕小酒館線上點餐

採取掃碼自助點餐,想吃甚麼自己挑選,外帶自取還可以享有9折優惠,點餐相當方便,帶毛小孩來一起用餐也沒問題唷~
開胃菜-芝士奶醬焗烤生蠔280元
首先登場的開胃菜,是我超喜歡的焗烤系列,嚴選新鮮的生蠔,飽滿多汁不會有腥味,吃起來超級捕的~
一拉起來還會牽絲,濃稠的起司表面脆脆的,一入口充滿乳香味,滋味相當迷人,奶醬跟生蠔有夠速配,吃起來相當幸福~
墨西哥鮮蝦(微辣)義大利麵300元
頗清爽的墨西哥鮮蝦義大利麵,微辣可以刺激味蕾,就算天氣炎熱也不影響食慾,麵條吃起來彈牙又涮嘴,吸滿海鮮的精華,每一口都好夠味喔~
蝦子超大一尾,呼嚕小酒館有先處理好,不用鬧髒手就可以除去蝦殼,再來顆超飽滿的蛤蜊,鮮味破表的好滋味,一口接一口一吃就停不下來~
摩洛哥夏卡蘇卡燉雞柳番茄鍋早午餐330 元
供應時間:每日14:00-17:00
超人氣的早午餐拼盤,我挑選超少見的摩洛哥夏卡蘇卡燉雞柳番茄鍋,這個燉鍋裏頭用料超豐富~

雞柳條吃起來軟嫩不乾澀,酸酸甜甜的番茄好滋味,讓人胃口大開~麵包吸滿湯汁,帶點Q彈的口感,真的好適合夏天!

早午餐還附上清爽的沙拉、及解膩的好喝紅茶,吃上一大份整個人飽到不行,推薦愛吃早午餐的朋友,這個獨特的滋味一定不能錯過
早午餐紅茶

紅茶、咖啡+30元可續杯
早午餐附贈的紅茶,也可以選擇咖啡,+30元就可以享有無限量續杯,來這邊待一整個下午也不是問題~

不過要提醒一下早午餐供應時間,是每日14:00-17:00,想吃呼嚕小酒館特製的早午餐,記得要抓準時間喔!
芒果黑糖麻糬鬆餅320元
季節限定的可口鬆餅,每到夏天我就要爽吃芒果,鬆餅上頭不只有新鮮的芒果肉,還加入芒果果醬增添香氣~

雙重芒果滋味,吃起來更香甜,熱騰騰的水滴鬆餅,外皮酥脆卡滋卡滋,一大口咬下居然還有牽絲的黑糖麻糬,

口感相當有層次感,吃起來又相當飽足,不會甜膩的甜點選擇,來呼嚕小酒館吃下午茶別錯過這個季節甜點

焦糖香草牛乳布丁120元
超愛吃布丁!軟綿細緻口感總是令我念念不忘,呼嚕小酒館這款焦糖香草牛乳布丁,

上頭焦糖苦甜滋味,吃起來不會膩,布丁細緻綿密的質地,入口即化~香草跟雞蛋香氣充滿口中

呼嚕小酒館焦糖香草牛乳布丁完全可以入選台北十大布丁,推薦喜歡吃布丁的好朋友,可以一次點好幾個,吃完還可以外帶

霧裡看花350元(未滿18歲請勿飲酒!喝酒不開車)

基酒:玫瑰、伏特加/酒感適中

呼嚕小酒館不只餐點、甜點超好吃,還有提供多款調酒🍸可以來這邊CHILL一下~調酒不僅滋味迷人,顏值也相當高📷非常適合拍照打卡~一上桌讓人成為眾人目光的焦點!
一打開蓋子,迷霧散去,玫瑰花造型酒杯矗立其中,亭亭玉立的造型相當美觀~(未滿18歲請勿飲酒!喝酒不開車)

霧裡看花喝起來酸酸甜甜,一入口充滿玫瑰花香氣,迷霧散去後,終於有幸可以一親芳澤,令人留戀不已的好味道!

品味女神 350元(未滿18歲請勿飲酒!喝酒不開車)

基底:橙洒、哈密瓜
女神下凡來到呼嚕小酒館,超正的女神粉墨登場,散發出霧氣,充滿神秘感~這杯口感很綿密的品味女神,甜甜滋味是絕佳的少女酒選擇

上頭綿密的氣泡,一入口充滿哈密瓜的香氣,橙洒的果香我很喜歡,上頭還有一顆畫龍點睛的玉荷包,提升香氣讓調酒喝起來更好喝(未滿18歲請勿飲酒!喝酒不開車)

首訪呼嚕小酒館真的好滿意,果然跟我朋友說的一樣超級好吃,很遺憾我學生時期都沒有這樣的好店,但現在也不遲,以後可以常來呼嚕小酒館

還有超多的菜色我都想試試看,期待下次有機會再訪呼嚕小酒館,光用想得救口水直流了,話不多說推薦大家來朝聖吧!

呼嚕小酒館 5大特色

1. 我朋友吃過N次的政大美食,絕美的自然風裝潢,帶有老屋的復古感,充滿森林小屋的氛圍,是許多人吃下午茶、正餐、小酌的好去處,也是眾多網美拍照打卡的好去處~

2. 主餐調味相當到位,早午餐摩洛哥夏卡蘇卡燉番茄雞肉鍋,麵包吸滿湯汁,酸度刺激味蕾,非常開胃的特色料理~墨西哥鮮蝦義大利麵,蝦子又大又新鮮,清爽帶點辣度,麵條吃起來濕潤彈牙,充滿海鮮的鮮味~

3. 開胃菜-芝士奶醬焗烤生蠔,鮮甜飽滿的生蠔,搭配牽絲的芝士奶醬,香濃多汁的口感非常誘人,相當不錯的開胃料理~呼嚕還有超多口味選擇,怪不得很多人吃過一次就被圈粉,三不五時就來報到

4. 甜點相當用心,焦糖香草牛乳布丁軟綿細緻的口感,是餐後絕佳的甜點選擇~季節限定芒果黑糖麻糬鬆餅,芒味十足🥭吃得到芒果肉跟芒果醬雙重美味,鬆餅外酥內彈,黑糖麻糬軟Q質地,讓口感更加有層次~

5. 多款調酒🍸不僅好喝,顏值也相當高📷非常適合拍照打卡,一上桌讓人成為鎂光燈的焦點!霧裡看花使用玫瑰造型酒杯,酸酸甜甜的好滋味,充滿玫瑰花香氣,迷霧散去後,終於能一親芳澤!女神親自落凡,品味女神哈密瓜清香充滿口中,香甜好滋味,是喜歡妹子酒的好選擇唷!(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)
💭店家資訊 呼嚕小酒館
🏠地址: 台北市文山區指南路二段106號
🚌交通: 近政治大學、小坑口公車站
☎️電話: 02-2936-9172
⏰時間: 週日-週四12:00-22:00 週五、週六12:00-24:00 (正餐供餐時間至20:30、酒水、飲料、甜點、炸物供應至23:45)
😪公休: 無休
💰消費: 現金、線上點餐
👛LINE@: @919ifiqo
💬粉專: https://www.facebook.com/purrsonbistro/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406580621

檢視較大的地圖
同步刊登