最近真的把我口袋的台南早餐名單都拿出來了!!!!!! 上次發的羊肉湯之後 ( 請洽 點這裡 ) 今天要介紹的 山記魚仔店 也是我在台南的幸福早餐前三名 高中上學每次最喜歡的就是順路這樣吃吃補補腦 羊肉湯 魚肉湯 牛肉湯 這應該是我此生最幸福的早餐了 菜單 在開山路上的魚仔店 早上總是滿滿人潮 一看就知道是很新鮮的漁貨 魚肉魚肚湯 小碗$80 魚湯可以選擇清湯或是味噌口味 由於我很喜歡喝味噌湯 所以我每次都會選擇味噌的湯頭 他們家的味噌魚湯不會死鹹 就是吃到最後也還是會把湯喝完 魚的鮮甜跟味噌的風味 特別的搭 魚肉的部分也是整塊附有魚度膠質的部分 老實說我不太吃魚肚軟軟的地方 但他們家的魚料理不會有魚腥味 所以我就敢整塊吃下去 搭配一碗鮭魚飯 $15 這樣的早餐完美 他們的鮭魚飯就是外面一般的魚酥鬆飯 很簡單美味 搭配魚湯跟魚肉 這樣的早餐十分有飽足感 這次額外加點的秋刀魚 $30 可惜是烤得有點太乾 不然這樣事還滿便宜大隻的 總結 山記魚仔店 價位來說就跟羊肉湯牛肉湯差不多 我每次點一小碗都是兩個人一起吃 (女生) 他們的大碗是真的用碗公裝的 (真的很大) 如果有機會
菜單
在開山路上的魚仔店 早上總是滿滿人潮
一看就知道是很新鮮的漁貨
魚肉魚肚湯 小碗$80
總結 山記魚仔店 價位來說就跟羊肉湯牛肉湯差不多 我每次點一小碗都是兩個人一起吃 (女生) 他們的大碗是真的用碗公裝的 (真的很大) 如果有機會來台南 不妨可以把魚仔店 羊肉湯 牛肉湯 一網打盡 這樣吃保證很補又美味 推薦給你們囉