讓人愛不釋手的醋飲你喝過了嗎? 位在林百貨對面的醋頭家,是我們很喜歡的飲料店之一,如果你也是喜歡吃醋的朋友,一定也會跟我們一樣喜歡這裡的飲料!這裡賣的品項很有特色,是由穀物釀造醋搭配醋酸菌、酵母菌、乳酸菌等等製作而成的植物蔬果酵素,甜中帶酸的好味道擄獲了不少忠實粉絲 醋頭家目前已經有多家分店,我們今天來到的是台南忠義店,位在知名百貨公司林百貨的對面,生意相當不錯 醋頭家 True Boss 台南忠義店的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 靠近馬路的布條、櫃台上的小立牌上說明著店家當下的特惠活動 加入店家的Line好友可以享有優惠券、以及折扣等等的優惠活動,而且在Line上面就可以直接線上點餐非常方便❗️ 👉http://lin.ee/KEhp0ms 一起來看看我們今天跟友人喝了哪些飲料吧! 纖體輕活飲 (蘆薈+小紫蘇) 葡萄風味 這一杯纖體輕活飲可以做出很多變化,從蘋果、紅葡萄、水蜜桃、青梅、蔓越莓等五種風味酵醋裡面選一個自己喜歡的口味來製作,我們今天選擇的是葡萄風味,整體入口的口感是微微的酸、甜中帶酸,是大部分的人都可以接受的。 蘆薈提供了脆脆的口感、小紫
讓人愛不釋手的醋飲你喝過了嗎?
醋頭家 True Boss 台南忠義店菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
靠近馬路的布條、櫃台上的小立牌上說明著店家當下的特惠活動
👉http://lin.ee/KEhp0ms
一起來看看我們今天跟友人喝了哪些飲料吧!
纖體輕活飲 (蘆薈+小紫蘇) 葡萄風味
蘆薈提供了脆脆的口感、小紫蘇外層一圈果凍狀的薄膜、入口咕溜咕溜還有一點粉圓般的口感,不只好吃、也增添了飽足感!
蜜桃凍飲 搭配 青茶
蜜桃凍飲系列可以選擇搭配紅、綠、青、烏或是喜悅紅茶,我們這一杯是選擇搭配自己最愛的青茶,看起來就像是一杯單純的青茶,但是這一杯好喝的秘密就在底層的醋凍。
醋頭家的青茶本身茶香淡雅不苦澀、入口清香尾韻回甘,蜜桃風味酵醋作成的醋凍口感滑順、酸酸甜甜的相當迷人,也讓青茶的茶香更顯豐厚
手採鮮茶酵醋 葡萄酵醋青茶
這一杯跟我們一開始分享的纖體輕活飲葡萄酵醋風味喝起來倒是有幾分相似,少了點咀嚼的口感,在味覺的感受上葡萄風味酵醋的好味道更加突出,葡萄香氣蠻濃厚的、酸V酸V的讓我們一口接著一口停不下來啊
葡萄酵醋冰沙 + 蘋果
雖然現在是冬天,但是中午大太陽的好天氣也是可以讓我們穿著短袖喝冰沙!冰沙綿密細緻的口感入口即化,隨之而來的是葡萄酵醋裡面的天然葡萄香,風味很不錯耶!上層是很搞剛的蘋果丁讓冰沙喝起來更加豐富。這一杯喝完整個人裡裡外外整個都涼爽起來了XD
喜悅凍檸茶
好的一杯凍檸茶,色香味可是一點都不能馬虎!醋頭家的喜悅凍檸茶選用斯里蘭卡香氣厚重的紅茶,香氣清新、酸氣豐富的檸檬,再搭配一點點的甜度,不會過酸好入口。這一杯的話會建議盡快享用,避免檸檬皮泡太久而影響了整體風味
蜜桃凍奶茶
這一杯蜜桃風味酵醋作成的醋凍口感滑順、咬下之後尾韻有一點酵醋的酸甜風味相當迷人。奶茶的部分也是很講究,搭配錫蘭紅茶、以及成本較高的在地酪農鮮奶,入口奶味很濃厚,是一杯讓人會再想回購的奶茶
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登